ブーランジェリーグールマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (722 件)

5 2020-02-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

食事パンセット
何時もと一緒で大変美味しく食べさせて頂いております。

4 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

食事パンセット
久し振りに注文しました。相変わらず美味しく食べさせて貰ってます。

4.50 2019-12-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
正直怒ってます。いや呆れてます。いやガッカリです。
7日に23日着でパンをお願いしました。
本日24日学校終了式の日のランチに調理パン、夕食のビーフシチューに合わせるバケット、翌日25日朝食にホットサンドを〜って色々考えて昨日23日着でお願いしました。
ヤマトさんなので指定したお時間にちゃんと持って来て下さいました。
で、開封前にメールを見ましたら、バケット入れ忘れましたって。
クール便頼んでも普通便で届いた事もあります。ジャーマンポテトパンが入ってなく、次回にとのお約束だったのに、こちらからご連絡しなければ忘れておられ、今度はバケットの入れ忘れですか。
ショップ様好きなので、又利用するだろうと思ってたし、料金もパンも次回で良いですよ〜って言って来たのがいけなかったのかと反省。
レビューにもあまり悪く書いて来なかったつもりです。でもそれがいけなかったのか。
私はいつもお届け日を指定する事が多く、発送までにはお日にちあると思うんです。
確かに種類多いですが、納品書にチェックを書き込むなど、他のお店では二重のチェックされてますよ?
ミスが起きたら次はないよう、何か対応しなくちゃ成長はありません。

今回、バケットだけこちらの都合の良い日に送るか、次回同梱にするか、キャンセルにするかとのお尋ねあり。
本当は今晩使いたいので、今日届かなければいつ届いても一緒なんですよね。
でも次回同梱はもう懲りましたので、キャンセルでとも思ったのですが、娘が食べたいと言うのでやはり別の日に送って頂きたいと先程メールしました。

たった1つの入れ忘れで、手間も送料もかかるのでショップ様にとっては面倒かと思い、前は次回同梱でと申し出ましたが、こんな対応ばかりでは、正直次回の注文すら危うい。
子供達がこちらのパンが好きなので買って来ましたが、今はちょっとガッカリの気持ちの方が強いから。
楽天内で他のお店でもパンは買って来ましたが、子供達の好みに合わないパン屋さんばかりでして。(特に長女が好みにうるさい)
本当唯一だったんですよね。
でもね、こんな事あったからなのか、今日食べたパン何かお味違うなぁって。気持ちの問題か?

塩パン(3個入)
家族皆塩パン好きなので、良く買います。 こちらの塩パンは他のお店の物とは違い、パンが柔らか目です。 ですので、そのまま食べても充分美味しいのですが、やっ...

塩パン(3個入)

5 2019-12-07

• 配送:5
12月に入っての注文ですので、もう、生クリーム、チーズケーキ、以外は常温便です。
12/1注文 12/6到着
いつも梱包が丁寧で、あらかじめ発送日の連絡をくださるので、安心して冷凍庫の予定が立ちます。
ショップ様、今回もどうもありがとうございました。

オランジェ
オレンジにはまって、いつも同梱して頂いていました。 美味しいデニッシュに、しつこくないカスタードクリーム、上に2枚でしたか?オレンジが。皮のほんの少し...

オランジェ

5 2019-11-15

• 配送:5
何度もいただいています、美味しい岩手県のパン屋さんです。
丁寧な梱包で、細かい注文にも関わらず、間違えずに入れて下さるのは、当たり前と言えすごく有り難いです。
冷蔵便でヤマトさんが届けて下さいました。
メールがきめ細やかで、受注メールの他にも、発送日、到着予定日を事前にお知らせくださるので、こちらも予定がたち、すごく助かります。
いつもだいたい、注文から4日目くらいに頂けるので、残りのパン計算して注文しています。
本日今頂きましたので、商品レビューは食べてから、追々書かせて頂きます。
ショップ様、いつもありがとうございます。

セリーズ
これは絶対はずせないデニッシュです。 娘も大好き。ももちゃんみっちゃん様もお子様たちに人気みたい♪ 美味しいデニッシュに、カスタードクリーム、大好きなダ...

セリーズ

5 2019-11-02

• 配送:5
25日に注文したお品を11月1日指定で届けて頂きました。
家族のリクエストにより久しぶりの注文です。
我が家(特に女子)はパン好き。
例えば食パンならここ、デニッシュ系ならここ、惣菜系ならここって言う風に、好きなお店・買うお店が結構決まってます。

こちらのお店、うちの家で1番人気なのは、セリーズ(笑)
その次にバタールも人気です。
だからこの2つは必ず買ってます。
リピートしてるパンは誰かのお気に入り。2つ買ってるのは子供達の内、二人のお気に入り、5つ買ってるのは家族全員のお気に入りです。今回もセリーズ5つお買い上げ(笑)
1度か2度買ってからずっと買ってないパンは好みじゃなかったパンです。
大好きなパン屋さんであっても好みに合わないパンはありますのでそこは正直にお買い物。
お惣菜系は苦手なのが多いかな。
実は久しぶり(4ヶ月ぶり)の注文に私自身ビックリしています。それくらい頻繁に買ってました。
そう言えば、楽天さんで新しいお店でお買い物したり、最近は実家に帰ったり用事で出かけたりで、神戸でパンを買って帰る事が多かったからすっかりご無沙汰だったんですよね。
注文後、お届け日や内容の事でショップ様と何度かメールのやり取り。
お電話まで頂きとっても丁寧で有難い対応。
ネットショッピングですが、近くのお店みたいな感覚でいられます。

で、届いてすぐに娘にバタールを見つけられ、夕飯パスタでとリクエスト。
早速使っちゃいましたよ〜。
食パンも娘好みにカットして下さいとお願いしましたら、ちゃんとして下さってて、梱包もパンが型崩れしないように綺麗に箱詰めされてて、パンへの愛情が感じられるショップ様。
又お世話になりたいと思ってます。

ブール・フロマージュ
こちらのショップ様のパンは全体像に大きめですが、こちらはその中でも大きなパンです。 1人で食べると言うよりカットしてわけて食べる方が、良いかなと思いま...

ブール・フロマージュ

5 2019-10-26

• 配送:5
こちらのパン屋さんは3980円以上購入で北海道でも送料540円で届けてくれます。とてもありがたいことです。対応も梱包も丁寧だし、どのパンも美味しいし綺麗だしいい香りに癒されます。また近々リピしたいのでまた宜しくお願いします!

4.83 2019-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
災害の影響で翌々翌日に到着致しました。火曜にご発送頂いていて良かったです。以前は代金引換が可能だったですが現在は不可になっていて已む無く銀行振替で御願いしました。

あらびきソーセージパン
ウインナーとパン生地がマッチして美味しかったです。

あらびきソーセージパン

5 2019-09-29

• 配送:5
岩手県の美味しいパン屋さんです。
何度も購入しているので、味は安心の美味しさ。
9/20購入。3連休がありましたので、1週間かかりました。
梱包は本当に丁寧、ひとつの段ボールの中に、もうひとつ小さな段ボール、今回は生クリームのパンが型崩れしないように入ってました。箱の横には食パンがすっぽり。
段ボールを大きなビニール袋で覆って、ヤマトさんが、玄関まで溶けないように覆いをして、冷蔵便で頂けます。
ショップ様、今回もどうもありがとうございました。

ジャーマン ポテトパン
ももちゃんみっちゃん様がレビュー上げてらして、真似っこレビュー。こういうスタイルはふくろう様の真似っこ♪(^^) 9/30のパンをね、最後の一個、本日食べたん...

ジャーマン ポテトパン

5 2019-09-23

• 配送:5
冷蔵にもなってましたがしっかり袋にも入ってて尚且つ梱包もされていてパンに掛ける愛情感じました。

食事パンセット
大変お久し振りに注文してみました。しっかり冷蔵となってましたので慌てて冷蔵庫へ。そして勿論全部は食べきれないのでカットし冷凍庫へ。楽しみです。

5 2019-09-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5 2019-09-17

トン(ツナ)
ツナ・玉ねぎ・コーンなどのフィリングがたっぷりで食べごたえ満点です。

トン(ツナ)

5 2019-08-18

• 配送:5
とても美味しいパン屋さんです。れんこんサラダパンの再販を強く願います。どうか、お願いします。

かにマカロニサラダパン
何度リピートしたか分かりませんが、とにかく美味しいです

かにマカロニサラダパン

5 2019-08-08

• 配送:5
お気に入りのショップさんです。
送料無料になる金額設定があまり高くないので気軽に購入できます。
今4種類あるスコーンの新商品をお願いします♪

5 2019-07-25

7/8 注文
7/12到着
数えきれないほど、美味しいパンでお世話様になっています。
およそ1年前から食べ続け。冷凍庫に常駐しております。
商品レビューが追い付いておりませんが、だいたい同じものを注文しているので、文章力がなく、そう何度も書けずにいてごめんなさい。
さすがに、食べるペースがスローになっていますので、頂いたクーポン切れちゃいそうです。でも、またよろしくお願い致します。いつもご馳走さまです。

チョコ・ホーン
7/8購入分です。 チョコレートは正直そこまで好きではないのですが、よくあるチョココロネ、あのパンは好きです。形は違えど、チョココロネの味、チョコクリー...

チョコ・ホーン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-06
☆nekonekomico様☆に教えて頂いて、確か昨年夏から、美味しくて食べ続けている岩手県のパン屋さんです。教えて頂いて、すごくどうもありがとうござい...