総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-30

とても親切、丁寧な対応ありがとうございました。

食事パン11種詰め合わせ セット<ブレッド&ロール>
箱を開けてビックリです。凄いボリュームです。 食べきれないと思い切り分けて実家へ持って行きました。 バタール、食パンは半分の量があれば購入しやすいと思い...

食事パン11種詰め合わせ セット<ブレッド&ロール>

5 2021-03-19

美味しいです。
またお願いしたいおみせです。

5 2021-03-16

先ほど到着しまして、早速いただきました。
やはり美味しいですね。最高です。

4 2021-02-27

フェーブのセットを購入しました。2回送っていただきましたが、2回目の時はお店の方が1個1個プチプチにくるんで送ってくださってありがたかったです。フェーブ大好きですが陶器製で傷付きやすいのが難点なので、まとめてくるむより個包装してくださると安心ですね。また機会があればよろしくお願いします。※4.5点付けたかったのですが、できないので4点で・・

5 2021-02-13

梱包がとても丁寧で、パンが潰れることなく綺麗に入ってます。
また、発送日、到着日について問い合わせたら、とても丁寧に回答くださり、嬉しくなりました。
いつもありがとうございます!

自家製酵母食パン 5枚切
何度もリピートしています。 お気に入りのパンを求めて、色んなお店を探してたのですが、このパンに出会ってからは、ずっと注文しています。 ふわふわで、小麦の...

自家製酵母食パン 5枚切

5 2021-01-19

美味しいパン屋さん。
お気に入りです。

5 2021-01-17

梱包、いつも丁寧です♪
そのうえ、段ボール箱は、袋で包まれています♪
不在時、風除室にドライバーが置いていくので
袋に包まれていて良かったなぁと思います
ありがとうございます♪感謝♪

5 2020-11-07

超久しぶりにrepeatしました。何年ぶりかな。

10月31日購入→日時指定の本日無事に受け取りました。
ダンボール、いっぱいに届いたパンたちを見て・・・
うわっーーーーーー、チャバッタに、カンパーニュ(ハーフしかなかったんですが)、バケットソーセージetc
とても懐かしい気持ちになりました。

美味しく食べたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-09-16

丁寧で迅速な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

5 2020-09-12

始めての利用でしたが、発送も予定どおりで
とても丁寧に梱包されていて良かったです。
食べるときに開けやすいように袋とじされているのも
お店の方の気づかいだなと思いました。

5 2020-06-17

5/21注文 5/24到着
好きな、美味しい岩手のパン屋さんです。
この時6種類のいつもの好みのパンを頂きました。
確か冷蔵便で丁寧な梱包で、無事に頂いております。
同じパンのレビューばかりで、書くのはばかられてごめんなさい。またおいおい書かせていただきます。
ショップ様、いつもありがとうございます。ショップレビュー、遅くなりました。

3 2020-05-29

書き直させていただきます。バラエティの多さも素晴らしく、チュロスやチーズケーキ、ドーナッツ、ポンデケージョなどどれもおいしかったのですが、パンドミとフランスパンに関しては残念です。日本人向けに油脂を増やし、柔らかめにしていませんか?残念ながらこの二品は現地フランスのもの、または都内のパン専門店のものより柔らかく、焦げ目が早くつきました。私の個人的な好みでしたら申し訳ないのですが、この二種に関してはリピートがなさそうです。いいパン屋さんなのに残念です。岩手県は6年間住みました。思い入れも多いです。どうぞ皆様によろしくお伝えください。

パン・ド・ミー(1斤6枚切)
想定していたより柔らかく、油脂も少なくありませんでした。残念でした。おいしくないとは言いませんが日本人の好みに合わせているのだろうと思います。

パン・ド・ミー(1斤6枚切)

4 2020-05-18

東京都は新型コロナの感染予防対策でパン屋さんもお休みが多く、そんな中、作り手選びは慎重になります。
感染者0人の岩手県、という事でこちらのグルーマンさんを選びました。
ブーランジェリーと言う名前がついているのですが、日本的な感じの街のパン屋さんのお味の印象です。
食パンやお惣菜系、あんこ系のものの方が美味しいです。
デニッシュ系はイマイチ。バターがマーガリンのよう風味です。発酵バターでは無いようです。

生クリームレアチーズパン
クリームチーズの風味が美味しくありません。パンはふわふわでが、、、、 生クリームカフェ・オ・レパンの方が美味しいですね。

生クリームレアチーズパン

5 2020-05-09

しっかり対応してくださるので安心して注文できるお店だと思います

自家製酵母食パン 3斤
安定の美味しさで満足しています 今特に買い物に出るのを控えておりますのでとても助かります また近いうちに注文させていただきます(母)

自家製酵母食パン 3斤

5 2020-05-05

冷凍してもおいしい、こちらのお店のファンの方がいらっしゃるに納得です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-06
☆nekonekomico様☆に教えて頂いて、確か昨年夏から、美味しくて食べ続けている岩手県のパン屋さんです。教えて頂いて、すごくどうもありがとうござい...