4.83 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
今まで購入したショップの
中で一番早い発送でした。
パン屋さんの中ではトップ
です。
焼きたてから発送まで
計算された対応をして
頂けるショップです。

メロンパン
メロンパン皮がサクサク なのにシットリ!? シットリクッキーのよう で美味しい。 もう少しパン生地が柔らか なら星5でした。 常温保存の間でも皮部が 温度に反...

メロンパン

4.83 2014-03-07

• 配送:4
5日9時に予定通り届きました。
グールマンさんのパイのようなサクサクしたクロワッサンが食べたくて他のパンと合わせて注文しました。
近所ではふんわりでバター風味の少しクリームのような濃厚なクロワッサンしか置いてないのでグルーマンさんの食感とあっさりした味が食事用に最適で大満足です。
今回12個買いましたが、お得な3個、6個入りとかあったら嬉しいかな?
梱包は以前と変わらず良かったですが、発送が以前より1日遅い感じがしたのですが気のせいなのかな?
また食べたい時に注文します!
では。

5 2013-08-31

• 配送:5
31日10時半に商品が届きました。
以前も梱包は良かったですが、箱がビニール袋に入っていて梱包が丁寧でした。
この季節、冷蔵になったからかな?お店?ヤマトの対応なのかな?
因みに買うの久しぶりだなと思っていたら、月日が経つのは早いもので6ヶ月ぶりでした。
職場のお土産であんこのお菓子を頂き食べてるうちに、凄くあんぱんが食べたくなりました。
甘いので控え気味なのですが、凄く好きで急に食べたくなります。こしよりつぶ派です。
それで確か以前グールマンさんであんぱんの新商品が数種類発売されてたと思い注文しました。
色々買ったので楽しみです。今週はパン尽くし!
フランスパンやデニッシュのあんぱんやバター入りあんぱんなどあったら買いたいですけどね。

ジャーマン ポテトパン
久しぶりに買いましたが、じゃがいも、チーズ、マヨネーズが良く合っていて香ばしく凄く好きです。 午前中に届いて明太子ホテトと一緒にお昼に食べましたが、冷...

ジャーマン ポテトパン

5 2013-04-13

• 配送:5
本日無事、到着しました。突然の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
1ヶ月経つとグールマンさんのパンが食べたくなり、再び実家の母、妹にも声をかけ、まとめて注文させて頂きました。
今回、初めて頂くパンもありますので、ゆっくり味わってからレビューします♪
楽しみです。
受注No 256807 - 20130408 - 0700723220

ミルクフランス
今回、妹からの注文が多数有りましたがこちらもその商品でした。 まだ感想は聞けていませんが、程よい大きさで美味しそうだったので、機会あれば注文したいなと...

ミルクフランス

5 2013-03-16

• 配送:5
本日無事到着しました。
今回は、母と妹宅の分も一緒に注文しました。
また、よろしくお願いします。
受注番号256807 - 20130313 - 0276476232

【個包装商品】いちごリングドーナツ
こちらも妹からの頼まれ物です。妹は、スイーツ系の甘いのが好みの様です。 ☆は、見た目で付けさせて頂きましたが、でっかくて綺麗でしたよ♪ 大きさは、ミス●...

5 2013-03-10

• 配送:5
本日無事、到着しました。
いつも丁寧な梱包で、綺麗な状態のまま到着し、安心のショップさんです。
受注番号256807 - 20130307 - 0398321302

アップルパイ
今回の注文でも、やっぱり食べたくてポチっとしました。 煮詰めた林檎が大好き*^^* 林檎独特の酸味と、くたくたになったのが良いんです、、、生の林檎は食べる...

5 2013-02-17

• 配送:5
17日10時に届きました。
いつも通り良い対応でした。
次回もよろしくお願いします。

ごまおさつブレッド(ハーフ)
さつまいもと黒胡麻がいい具合に散りばめられていて 甘さと香ばしさが美味しいです。 飽きずに食べられる甘さ加減で好きなパンです。 このお店のチョコブレッド...

ごまおさつブレッド(ハーフ)

5 2013-02-11

• 配送:5
連休最後の今日、朝からゆっくりしていたらお待ちかねのパン達が無事、到着し
早速お気に入りの練乳フレンチから頂いています*^^*
美味しいモーニングです、ご馳走様です、ありがとうございました。
毎回、見事綺麗にパンが梱包されてやって来ますが良く工夫して詰め込んで有るなと感心します。
他のパンも頂いたら順にレビュー投稿します。

アップルパイ
グールマンさんのアップルパイ、大好きです*n-n* テカテカした表面と、なんと言っても中身の煮詰めた林檎♪ 殆ど林檎の形は残って無いですが、これがもう最高、...

5 2013-01-22

• 配送:5
19日9時半に届きました。良い対応でした。
またよろしくお願いします。

平焼き中華まんパン
中華まんが薄焼きパンになったようなものでした。 甘しょっぱい具と薄いパンは美味しかったですが、 トン(ツナマヨ入り)を知ってるせいか、具の主張というかイン...

5 2013-01-15

• 配送:5
本日無事到着しました。 とても丁寧に梱包されているので(凄い工夫ですよね!)、どれひとつ崩れていません。
心込めて焼かれたパンだと一目で分かります。サービスの練乳フレンチもありがとうございました(^^)/ しっとりしていてめちゃめちゃ美味しそう♪
今回も、東北を感じながら頂きます(*^^*)
受注番号 256807 - 20130110 - 0157657235

アップルパイ
生の林檎は食べる事も触る事も出来ないぐらい、大の苦手ですが(何故か鳥肌立ちますW)、アップルパイは超大好物で良く食べます^^♪ 今まで食べてきたのは、煮込ん...

5 2012-12-25

• 配送:5
初めて注文させて頂きました。 美味しかったです、自然を感じる美味しさでした。
日本列島を北上すればするほど、水も空気も美味しくなることあらためて実感致しました。まるで東北に旅行をして、頂いている気分になりました。
また、パン一つ一つがたっぷり大きめですね、大満足でした。
ごちそうさまでした。

期間限定商品!!【クリスマス期間限定】シュトーレン
美味しかったです*^0^* 柑橘系のピールの風味が良く効いて、シュガーが甘いんだけどしつこく無く、全てがうまく調和され美味しい美味しいシュトーレンになって...

4.83 2012-12-02

• 配送:4
1日16時に届きました。
関東圏なのでいつもなら朝注文して翌日午前中に届くのですが、
今回はヤマトの配送に何かあったのか、午前中の配達が無く、
15時30分に不在通知が入ってました。
私と入れ違いになってしまったようで、10分後に担当者に電話したら
いつもの兄ちゃんが電話に出て真っ先に午前中配達が遅れたことを詫びてました。
その後すぐに家に来てもまずは遅れたことを誤ってました。
思ったのは、うちの地域の佐川急便のある年配担当とは態度がエライ違い!
遅れや何かしらの不備は無ければ良いけど起きるもので、起きた時にどのような
対応を取るかでそのお店の信頼に繋がりますよね。
うちの地域はヤマトの方が気持ちがいいです!
長くなりましたが、
パンは無事に届きました!いつも通り梱包も丁寧で良かったです。
届いてすぐ我慢出来ずにアマンドをいただきました。やっぱり美味いです!
不定期ですが無性に食べたくなる時があるのでまた買います!

チャバッタ(1個)
何度か買ってますが、届いてすぐのもっちり感、トーストしてのパリパリ感、塩加減が好きです。開封して少し置くとパサパサするので注意が必要ですが、近所のパン...

チャバッタ(1個)

5 2012-04-22

• 配送:5
土曜日9時半に届きました。
朝に注文していつも翌日午前に届くので、食べたいなと思った翌日に
食べられるのが本当に有り難いです。
少し多めに注文したクロワッサンアマンドは丁寧に個々に紙で包まれて
他のパンと分けて内小箱入りで表面のアーモンドがばらけず型崩れがなく、
1個1個手間ではないかと察しますが、ちょっとした気遣いが嬉しいです。
また食パン1斤プレゼント有難う御座います。
最近、毎回貰ってるのですごく得した気分で有り難いです。
土日はパン尽くし、いただきます!
また食べたくなったらよろしくお願いします。

クロワッサン・アマンド
リピートです。 アーモンドタップリ、表面サクサクで中はホロホロでアーモンド餡が入っていて凄く美味しいです。 今回まとめ買いし、一気に2個食べて残りは冷凍...

クロワッサン・アマンド

5 2012-02-09

• 配送:5
最初から最後まで、安心して取引することが出来ました。

県産ブルーベリー使用!甘さ控えめ。果肉がゴロゴロ入ってます。ブルーベリータルト(5号1ホール)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】
誕生日プレゼントに購入しました。 おいしそうと大変喜ばれました。

5 2012-02-04

• 配送:5
予定通り商品が届きました。
いつも対応が早くて良いお店だなと思ってます。
前回プレゼントのパン、美味しかったです。
今回もプレゼント有難う御座います。
今回は食べたことが無いパンを注文しましたが、
プレゼントと併せて楽しみです。

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)
メープルとクルミの組み合わせが良いです。 袋を開けるとメープルの甘い香りが食欲そそります。 クルミの芳ばしさもあって凄く美味いです。

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-06
☆nekonekomico様☆に教えて頂いて、確か昨年夏から、美味しくて食べ続けている岩手県のパン屋さんです。教えて頂いて、すごくどうもありがとうござい...