総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2023-04-23

発送は特に問題なく、無事商品届きました。
この店での購入は2回目ですが、リングに関しては、商品写真に近しい物が届いています。

シャープなアームラインにキラやかなダイヤモンドの輝き創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】Pt900 天然 ダイヤモンド 1.00ct プラチナ 7号-16号 エタニティ リング 華奢...
1カラットでこの値段という事、また商品写真から若干ブラウンダイヤ味がある事からちょっと不安でした。カラーは書いてなかったですし。 しかし前にこの店で購入...

5 2023-04-07

商品も梱包も発送も問題なく無事に受け取りました。ありがとうございました。

ソフトオレンジ創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】天然 インペリアルトパーズ 0.623ct オレンジ ピンク トパーズ インペリアル ルース 原石 宝石 裸石 ナチュラルスト...
こちらのお店の商品画像はとても美しいのですが、画像と同じくとても美しい石が届きました!眺めてはその美しさに癒されてます。ありがとうございました。

4 2022-09-28

梱包もしっかりしていました。

愛らしく神秘的ペンシルタイプ創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】天然バイカラートルマリン 3.018ct  ピンク?グリーン トルマリン ブラジル産 ルース 原石【加工承り...
とてもきれいなルースでした。ありがとうございます。また、機会があったら購入したいです。

4 2022-08-24

すぐに届いたので満足です!
配送方法が時間指定可能ならなお良かったです!

ゴールド リング 18k ホワイトゴールド 女性 大人 地金 華奢 細身 細め シンプル 重ねづけ18金 ミルグレイン 天然 エメラルド 18k/K18 ミル打ち 極細 エメラルドリング リ...
しっかりと存在感のある石達で素敵です! デザインも素敵でここ最近のヒット商品です💗

5 2022-07-18

お忙しい中、無理を言ったのに予定より早く納品して頂きました。
とても嬉しかったです。

創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】天然 ブラックオパール 1.790ct オーストラリア産 ルース 原石 宝石 裸石 ナチュラルストーン ジェムストーン【加工承ります】
きれいなルースでした。満足です。また、このショップで購入したいです。

5 2022-02-05

待つ時間もわくわくで素敵なじかんでした♡

ゴールド リング 18k k10 10金 10k ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド 女性 大人 地金 華奢 細身 細め シンプル 重ねづけ18金/10金 ミルグレイン 天然ダイ...
自分へのプレゼントに購入しました。 華奢でとても可愛いので、リピートします♡

• 3yukissa4さん
  • 3yukissa4さん

5 2021-11-30

ちゃんと袋にも入って丁寧に送って頂いて良かったです☆

めちゃくちゃかわゆかった♡写真通り☆☆☆☆☆

5 2021-11-02

スタッフ様に無理を言って購入させていただきました。
また加工の相談をさせてください^_^

心が弾む輝かしいカット創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】天然 アクアマリン 3.479ct アクワマリン ベリル ルース 原石 宝石 裸石 ナチュラルストーン ジェムストーン...
神秘化的です。子供の誕生石なので良いものを購入したいと思っておりました。 とても綺麗なお品物で満足しております。

5 2021-06-04

迅速な対応。確かな商品。鑑別付。注文して良かったです。

珍しいミラボールカットのレモンクォーツ創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】天然レモンクォーツ 12.378ct ルース 原石 【加工承ります】
この大きさで、とてもキレイなルースです。大満足です。

5 2021-05-10

真摯に対応してくれるショップです。ありがとうございました!

華奢ですが、存在感があります。ダイヤはチラチラ輝き、どんなコーディネートにも合いそうな感じです。ミル打ちの作りが小さいながらしっかりしています。さりげ...

• faa2002さん
  • faa2002さん

2 2021-04-25

宝石を扱うお店として、改善がいくつか必要なのではと感じました。
1.注文時、誕生日のギフトとお伝えし、月末までに受け取れるとうれしいのですが、とご連絡しました。しかし、完成は3週間後になるとのみ短いメールが届きました。メールの文面で相当印象が変わると思います。顧客への配慮がほしかったです。
2.予定より早く商品が届きましたが、事前連絡なくいきなり届きびっくりしました。安価なものではありませんし、ギフトなので一本メールいただきたかったです。
3.梱包がひどかったです。プラスチックケースの中に、小さいビニールにいれられたペンダントトップ、ティッシュペーパーで巻かれて小さな紙箱に入っていました。箱はぷちぷちでまかれ、セロテープでぐるぐる巻きに。日本国内でこんなにひどい梱包(それも宝石が商品で!)は初めてで、何かの間違いかと思ったほどです。
次回、同じショップさんでお買い物をしたいという気持ちがなくなってしまいました。商品は悪くなかっただけに大変残念でした。

【K18ペンダント チャーム 加工】 Mサイズ ダイヤ無し お任せシンプル加工 ※地金カラーを備考欄にお書きください
色目は画像通りできれいなルースでした。カットは控えめで思ったほどきらきらしません。シンプルな加工もしていただきました。厚みがあるためチェーンを選びます...

2021-04-29
このたびのご利用の折ご本人様の誕生日記念にご満足いただけるサービスを提供をできずお詫び申し上げます。

業務一貫発送まで真心を込めて対応しておりますが今回はお気持ちが届かず非常に残念でございます
ギフトは有料にてご用意がございますので次回ご利用がございましたらその際はお申し出くださいませ
また通信販売ではサービスに限界がございますので
実店舗でのご購入の際はおもてなしを磨きお待ちしております
この度はお買い上げありがとうございました

5 2021-02-17

ネックレス加工の際は大変お世話になりました!
非常に美しい、石が生きる繊細な加工をして頂いたのと、リクエストにも応じて頂いて、嬉しく大満足です。
コミュニケーションもよく取って下さり、頂いた言葉で仕上がりが倍楽しみになり、届いたネックレスも倍愛着がわきました。
またお願いすると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

通販で加工をお願いすることに抵抗がありましたが、下手に自分で開拓した店舗に行くよりずっと良いです! コミュニケーション抜群。レアストーンのルースに枠を...

• busainuさん
  • busainuさん

2 2020-12-22

問い合わせに対する返信が一切なく、電話した。電話および店舗対応は普通。

オレンジの下地から燃え上がるような遊色創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】天然ファイヤーオパール 1.559ct メキシコ産 オパール ルース 原石【加工承ります】
濃いオレンジで緑色の光が条のように入っていました。正面より側面からの方が遊色が強く見えるのが惜しいですが、炎のような強いオレンジはとてもきれいです。い...

• ma_2020さん
  • ma_2020さん

5 2020-09-24

発送もスムーズで、品物もとても良いものでした。また機会があれば利用したいです。

青緑から赤紫にカラーチェンジする天然石ピアス創業50年 輸入ジュエリー工房【鑑別付】K18WG 天然アレキサンドライト 0.30ct ブラジル産アレキ 18金ホワイトゴールド 18K ...
誕生日に夫にプレゼントしてもらいました。普段使い出来やすい主張しすぎない大きさ、形で、上品な色。色変わりもちゃんとします。青、緑、赤系の色の変化を楽し...

5 2020-06-14

お店の対応が良いです。また利用したいと思います。

しっかりした加工で、高級感がありとても気に入りました。お気に入りのルースがあるのでまた利用したいと思います。