5 2021-07-25

可愛い袋にきちんと包装されていて嬉しかったです。

18金/10金 ミルグレイン 天然ダイヤモンド 0.05ctセット 18k/10k K18/K10 ミル打ち 極細 リング 華奢リング エタニティ 重ね付けリング ピンキーリング 指輪 レディース プレゼント ギフト

5 2021-07-23

発送が早く、包装も可愛かったです!
ネックレスを購入しましたが、画像通りの石で、着け心地も良くて気に入りました。
大事に身に着けたいと思います。

5 2021-07-23

出来合いのジュエリーを注文すると、届いた時にガッカリすることがあります。画像で見るとそこそこの大きさですが、実物を見ると目に見えない位小さいことがあるのです。このショップは石を指に乗せて提示しているので、そんなことはありません。他ショップでの失敗を取り戻そうと、アレキサンドライトリング、スフェーンペンダントトップ、誕生石のアクアマリンペンダントトップと注文しています。ダイヤモンドのペンダントトップも購入しました。大きさが予想通りで嬉しかったです。注文作成ですから信頼でき、配送のメールを待つのも楽しい大好きなショップになりました。

5 2021-07-07

二度目の購入です。今回はルースのみですが、写真と同じ綺麗な石が届きました。ケースに入った画像が一番実物に近かったです。
前回お願いした加工も丁寧な作りで、時間はかかりましたが鑑別もあって価格も大満足!
どちらも良いお買い物でした。
また利用したいお店です。

5 2021-06-30

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

3 2021-06-16

この度はお世話になりました。
色々ありましたが、迅速に対応頂けました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• しろ1567さん
  • しろ1567さん

4 2021-06-15

予定より早く発送していただいたので
配達日まで待ちきれず
引き取りに行きました。
ラッピングは 丁寧でした。

【鑑別付】K18PG 天然ピンクサファイア バイオレットサファイア ダイヤモンド 8-18号 18金ピンクゴールド 18K ピンク/バイオレット リング 指輪 レディース

5 2021-06-12

迅速な対応と丁寧な梱包で安心してお取引できました。
ありがとうございます。

5 2021-06-04

迅速な対応。確かな商品。鑑別付。注文して良かったです。

【鑑別付】天然レモンクォーツ 12.378ct ルース 原石 【加工承ります】

• rose_merryさん
  • rose_merryさん

5 2021-06-02

お手頃な価格で発送も早かったです!
リングが可愛らしいケースにいれられてきたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

以前、海外通販で購入した宝石がだいぶ写真と異なりがっかりしたため、 今回も写真詐欺だったらどうしよう…とドキドキしながらお待ちしておりました。 カラーチ...

18金 ミルグレイン 天然 アレキサンドライト 18k/K18 WG ミル打ち 極細 アレキサンドライトリング リング 華奢リング 重ね付けリング ピンキーリング 指輪 レディース プレゼント ギフト ナチュラルストーン 天然石 ブラジル産 アレキ 18金ホワイトゴールド VS

5 2021-05-23

丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。

5 2021-05-10

真摯に対応してくれるショップです。ありがとうございました!

華奢ですが、存在感があります。ダイヤはチラチラ輝き、どんなコーディネートにも合いそうな感じです。ミル打ちの作りが小さいながらしっかりしています。さりげ...

18金/10金 ミルグレイン 天然ダイヤモンド 10石 18k/10k K18/K10 ミル打ち 極細 エタニティー リング 指輪 華奢リング エタニティ 重ね付けリング ピンキーリング レディース プレゼント ギフト

• danna422さん
  • danna422さん

5 2021-05-07

サイズ変更などの問合せに迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また是非利用ささて頂きたいショップです。

5 2021-05-01

インペリアルトパーズを購入しました。とても美しい石でした。質問にも直ぐに丁寧にお返事してくださり、安心して購入することができました。
指輪にしていただきました。売り切れの商品と同じデザインでと無理をお願いしましたが、メレダイヤまで美しく仕立てていただきました。指輪のうでもしっかりした物にしていただき、大満足です。大切にします。ありがとうございました。

5 2021-05-01

事前の問い合わせにも、丁寧に対応して頂けました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-12-06
この度初めてお世話になりました。初めてのショップさんでいきなり高価なジュエリーを購入する事には抵抗がありましたが、丁寧で迅速なご対応を頂き、...