お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

初めて利用させて頂きました。お菓子作りが趣味なので、また必要な商品をみつけたら、利用したいと思います。

4 2020-11-20

注文から発送まで早いので
とても助かります。

アルマイト加工 アルミシフォンケーキ型 21cm お菓子 焼き型 金型 焼型 シフォン型

5 2020-11-11

安心して利用できるショップだと思います。

ナリヅカ メロンオイル 30ml 香料 香り付け 風味 お菓子 食品 食材 Dolce(ドルチェ)

• tshwkuさん
  • tshwkuさん

5 2020-11-07

発送が早くて嬉しかったです!!
またお願いしたいです!

オリジナル ブリキ パウンド型 18cm ケーキ 型 パウンドケーキ【おすすめ】 お菓子
しっかりした作りで大満足の買い物しました!!少し小さいかな?とおもいましたが、このくらいしっかりしていたら、サイズ違いで何個も欲しいです!! このショ...

5 2020-11-05

注文したらすぐ発送されて助かりました‼

• tintin8162さん
  • tintin8162さん

5 2020-10-21

品揃えが充実していて安心して注文できる
いつでも対応してくださるので信頼感がある

フッ素加工 バトー型 109mm(ギザ) ゴーベル ケーキ型 GOBEL #294140 お菓子
対応、配送が丁寧に迅速だった 使い方も丁寧にメモがあり非常に信頼感があり、また利用したい

5 2020-10-20

迅速に対応して頂きありがとうございました‼

シュガーアイシング 口金 6Pセット 絞り口金 MARPOL お菓子 ケーキ作りに デコレーション チップ 口金セット
アイシング用に初めて購入しました! 商品もしっかりしてるので色々な デザインを試してみたいと思います‼

5 2020-10-15

とても対応が良く、発送も迅速で助かりました。
🔰利用させて頂きましたが、とても信頼の出来るショップさんだと思います。

5 2020-10-13

迅速に送っていただいて、梱包も丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

5 2020-10-10

大量に使うのでお安く助かります
ありがとうございました

マイヤーズラム コンフェクショナリー 55% 1800ml MYERS'S RUM お菓子

5 2020-10-06

他のショップでは取り寄せで数日かかるものが、こちらでは非常に早く届いて、使いたい日に間に合いました。お菓子の道具を購入しましたが、それぞれの道具のお手入れメモが同封されていたりなど、ありがたかったです。ただ、送料がもう少し安いと助かります。

• aya4420さん
  • aya4420さん

3 2020-10-05

スムーズに配送してくださり、梱包も丁寧で頑丈でした。

アイシングに最適!ポリエチレン 絞り袋 50枚入り 使い捨てタイプ PE-18 お菓子
アイシングやチョコレート、メレンゲクッキー に使用しています。 少量のものは今までコルネを作っていたのですが50枚入りでこのお値段なので作る手間を考える購...

5 2020-10-03

昨日届きました。丁寧な梱包ありがとう!
あす楽で時間指定もありがとう!

シリコンスプーン ウィズ #7236 お菓子
プロの人のレビューが篤く書かれていた。そんなにイイならと購入。 実際使ってみて本当にイイ! ヘラとしても使えるし、 浅いけどすくえるし、背の部分せり出し...

シリコンスプーン ウィズ #7236 お菓子

• moka3138さん
  • moka3138さん

5 2020-10-03

とても早く届きうれしいです。
お店ではなかなか手に入らないので

コスモス 生抜きC #43 抜き型 型抜き お菓子
とても早く届きうれしいです。 お店ではなかなか手に入らないので 助かりました。かわいいコスモスの花が演出できそうです。ありがとうございました。

コスモス 生抜きC #43 抜き型 型抜き お菓子

5 2020-09-28

注文受付、発送等の連絡も迅速・丁寧で、すぐに届けていただき感謝しております。

ケーキ型 デコレーション型 深型 底取21cm ステンレス製 デコ型  スポンジ ケーキ型 WhiteThumb お菓子 丸
注文してから2日のスピードで届き、早速ケーキを焼いてみましたがきれいに焼けました。届いた時は大き過ぎたかなと思いましたが、家族みんながたくさん食べるこ...