5 2021-04-11

口金やクッキー型など素材から違うアイテムを数点購入しました。
アイテム名と素材名、お手入れの仕方などのメモ書きが入ってました。
いろんなお店で調理グッズを買ってきましたが、一番丁寧なお店だと思いました。
お店の方へ
現場で梱包作業しているスタッフの方へ御礼お伝えください。

かみ合わせ セルクルφ45×45 お菓子
かみ合わせ部分が外側に飛び出しています。 セルクルだからそれでいいのですが、抜き型として使おうとすると、内側はきれいな円形ですが、円形を抜いた外側の穴...

かみ合わせ セルクルφ45×45 お菓子

5 2021-04-02

定形外で送って頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-01

天然食用色素を直ぐに手元に欲しかったのでショップに問い合わせて購入しました。その際スタッフの対応が大変親切丁寧で好印象でした。注文の翌日に手元に届き大変助かりました。

1 2021-03-29

せめて発送品と表示画像を同一にして欲しいです

3 2021-03-28

ありがとうございました。また使いたいです。

ドーバー パストリーゼ77 5L(5000ml) お菓子
初めて使いましたがなかなか良いです。手指消毒に使います。

ドーバー パストリーゼ77 5L(5000ml) お菓子

5 2021-03-28

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

野菜抜き型 さくら(小) 抜き型 桜 クッキー型 型抜き お菓子
桜の季節に、お野菜を型抜きして、春を楽しもうと思います。 大きさもちょうどよいかと思います。 もっと小さいものがあれば、買い足したいと思います。

5 2021-03-27

使うのが楽しみです!
ありがとうございます!

フードカラーボックス マコーミック 液体色素4色セット 食用 McCormick お菓子 食品 食材
思っていたより小さかったですが、 しょっちゅうお菓子は作らないけど こだわりたい方はいいと思います!

5 2021-03-15

大変満足しております!良い品を有り難うございました!

• oolloo45さん
  • oolloo45さん

5 2021-02-25

直ぐに送って下さって有り難うございました。

フッ素加工 合わせトヨ型(大)ラウンドパン型 約1.5斤 丸 パン型 お菓子
コストの安いタイプとこの商品とどちらを買うか迷いましたが、こちらにして良かったです。とても使いやすいです。

1 2021-02-21

使い方について問い合わせして、その通りしても出来なかったので、クーベルチュールの会社に聞いたら、説明と全然違ってました。
販売するなら正しい使い方くらい知識として知っておくべきですし、売った後の対応も薄くて
雑なショップだと思います。

色素入りカカオバター チョコレート用油性色素 ロイヤルブルー 245g 食用 IBC お菓子 食品 食材 チョコレート用色素

5 2021-02-18

発送が早くてとても助かりました!
また利用させていただきます(*^^*)

プラスチック クッキー抜き型 数字&アルファベット 36組 #751 クッキー型 お菓子
数字、アルファベットがついてこのお値段は本当に助かります! 送料が高いですが、送料を足しても、他店より安かったのでこちらに決めました!!! とっても可愛...

• すう5134さん
  • すう5134さん

4 2021-02-17

デザインも可愛く、大きさも理想通りでした。
ボンボンショコラを作る際に
スケッパーでスライドさせると、すこし禿げてしまうのが残念でした。

チョコレート型 PC チョコレートボンボン型 ハート18ヶ付き #1307 モルド お菓子 ショコラ

5 2021-02-17

発送とても迅速で大変助かりました。信頼できるショップさんです。

ウィルトン アイシングカラー8色セット 色素 Wilton Icing Colors お菓子 食品 食材
4年前に買ったのは使えるかと不安になり買い替えました(笑)安いものではないし大量に使うものではないのでちょっと考えてしまいますが、発色の良さと簡単さはこ...

2 2021-02-15

梱包方法どうにかなりませんか、、、、、。

5 2021-02-13

カタログの中身豊富で良かった。少し欲を言えばふくろうの型が有ればな🤔と思いました。

シリコンフレックス ふくろう/オウル 8個付き SF191 ケーキ型 お菓子 シリコン型
バレンタイン用に使用。かわいいと評価。但し初めて手作りしたので少し失敗😣でも失敗は成功の元だから💪😬