5 2024-04-18

注文から到着までとても早くて本当に助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ダミーケーキ(丸)φ30×7.5cm シュガークラフト お菓子 ダミースポンジ
会社で使用する為に購入しました。注文の翌日に届いた為、とても助かりました。他のショップでは、注文から一ヶ月の所ばかりだったのでこちらのショップ様を見つ...

5 2024-04-05

梱包をしっかりして頂き、有り難うございました。変形等なくよかったです。有り難うございました。

18-8ステンレス 口付メジャーカップ 200cc 計量カップ お菓子 金属
以前100均で購入したプラスチックの計量カップはお湯が不可能で、使い過ぎたら水漏れするようになり不便でした。ステンレス性は性能がよいので安心して使用出来...

4 2024-03-30

迅速な発送、配送、ありがとうございました。
問題ないです。

焼きごて 焼印 焼き印 ステンレス製 星形 菊 スマイル 桜 鳥 肉球 あしあと 祝 タイガークラウン 金属
大判焼きを作って、その上に菊の焼印をしてみました。気分、あげあげで、大判焼きが更に美味しく感じました。

5 2024-03-14

この度はじめてお世話になりました。お早く発送いただき、また品物ごとにお手入れメモ同封のお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミニミニ抜き型セット 12pcs(4号) #1219 抜き型 金型 クッキー クッキーカッター デコ弁 キャラ弁 簡単 お菓子作り 道具 プレゼント 女性 誕生日 男性 ハロウィン お菓子 金属

5 2024-01-22

しっかりした梱包で送って頂き、ありがとうございます。

3タンネン ドイツ キルシュ 40ml ドライタンネン お菓子 リキュール
お菓子作りに使っています。 今回はショートケーキのスポンジ生地に打つシロップと、生クリームにキルシュを入れました。 このキルシュを使うと…味のレベルが格...

5 2024-01-22

対応が早く助かりました。
問い合わせも早く返信いただいて安心して購入できました

チョコレート型 チョコレートモールド(硬質-大)ハート35個取り B-2005 チョコ型 モルド お菓子 ショコラ
大きいかな?と思っていましてが、丁度良い大満足です。 箱に入れるととても見栄えがいいです

5 2024-01-16

お世話になりました。また次回も宜しくお願いします。

ドーバー ラム 45゜100ml お菓子 リキュール ケーキ
バレンタインの季節が近づいてきたのでリキュール購入です。ラムがトリュフ用でブランデーが生チョコ用です。毎年この2種類を大量に使用して、酒好きの為の酒チ...

5 2024-01-06

対応が速いお店です!安心して買い物できました。

フッ素加工 キッシュ 深型 18cm ケーキ型 丸 アルブリッド お菓子作り 道具 お菓子 おかし Albrid タルト型 #5271 底取 セパトタルト型
年末休暇で使いたかったので、すぐに届けてくれてとてもうれしかったです! 届いてから毎日キッシュやパイを焼いてます。深型は、近所のスーパーやホームセンタ...

5 2023-12-30

さすが河童橋!たくさん揃ってて嬉しいです!興味あるお品物がたくさんあるので追加注文の際はまた宜しくお願いします!

クッキー抜き型 ガチョウ クッキー型 クッキーカッター(鳥) 型抜き 動物 お菓子 金属
クッキー用の型の品揃えが良くて何個か購入しました!河童橋までなかなか行けないなぁネットで買えて助かりました! クリスマスに鳥の観察をしてる仲間に配って...

5 2023-12-10

本日、受け取りました。
早々に発送してくださり、本当に助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-09-11

梱包もとても丁寧できちんと配送してくれたので安心です。

スリムでロングなアルタイト食パン型・フタ付き(大)しっかりとした業務用角 焼き型 金型 焼型 金属

5 2023-07-17

高品質で使いやすいです。
なんと言っても、この型の美しさ。
やはりお菓子作りはフランスものを^ ^
素敵な商品をありがとうございます!

フッ素加工 ゴーベル フラワー/マンケ型(丸)#222130 ケーキ型 GOBEL MANQUE ROSACE お菓子
高品質で使いやすいです。 なんと言っても、この型の美しさ。 やはりお菓子作りはフランスものを^ ^ 素敵な商品をありがとうございます!

5 2023-05-24

迅速かつ丁寧な対応でかっぱ橋の実店舗も利用したことがありますがお店に行かずに幅広く商品があって便利です。

アイシングに最適!ポリエチレン 絞り袋 50枚入り 使い捨てタイプ PE-18 お菓子 デコレーション
コルネを作るのが面倒で購入。閉じ目を上に向ける必要ありますが(下向きにすると中のアイシングが伝って変な風に絞り出されてしまう)とても便利です。

1 2023-05-20

はやめのお返事お願いします。
可能なら、返金したいです。

生地を4mmに伸ばせるめん棒 クッキー作りに No.1979 タイガークラウン お菓子
届いた時から片方のオレンジ色のところが外れて来ました。自分で入れてもすぐ外れるので、両方バランスが合わなくて残りの方も取ろうとしてまさたが少しもうごけ...

5 2023-04-18

発送、到着が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ケーキスライサー 31cm(ケーキナイフ) PP-537 パティシエール Patissiere サンクラフト お菓子
いつもパレットナイフで切っていたのですが、こちらにして正解でした。切り口がとても綺麗になりました。