前のページへ61件~75件 (全 18,012件)次のページへ

4.83 2013-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューを書いて3%OFFキャンペーンはありがたいです
商品、梱包もとてもしっかりしています

オフィスや店舗、家庭などに最適なホワイトボード スケジュールボード 月をまたいでの記入が可能 カレンダー 予定表 壁掛け【激安】アルミスケジュールボード ホワイトボー...
家族4人分の予定を書くためだったので このくらいの大きさがあった方が見やすいです 希望通り、日付・線が書いてあるものが見つかり リビングの壁に貼っても違...

4.83 2013-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で早い対応でした
安心して頼めるお店だと思います

持ち運び楽々♪クロコ調 ジュエリーボックス おしゃれでかわいい!ジュエリーBOX ジュエリーケース アクセサリーケース 収納多種多様な収納が可能!オシャレでカワイイ ジ...
娘のアクセを収納のためプレゼントしました ピンク購入です 机の上に可愛いオブジェにかけて置いてありましたが どうしてもホコリが付いたりして色が変わってし...

4.50 2011-11-12

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:3
こちらのお店は初利用です。
商品は注文してから6日で到着。
発送は少しだけ遅い気がしますが、確認メールはその都度あり、
対応も早く感じ、特に不満はなく買い物が出来ました。

レビュー評価が結構高いので信用して、 今回に限ってあまり調べずに買ってしまいましたが、正直失敗です。 まず梱包の箱にデカデカと中国製の文字、安いはずだ・...

オフィスチェア 社長椅子 ハイバック 可動肘 レクアスチェアハイバックチェア エグゼクティブチェア 事務椅子 学習チェア パソコンチェア デスクチェア ワークチェア 椅子 PC チェアチェアー テレワーク 在宅勤務肘付き 肘掛け オフィス キャスター

4 2024-04-04

比較的納品がはやく運んできたセイノー運輸も丁寧だった

5 2024-04-04

安過ぎるし、間違いない品物で毎回満足しています。

• GO441さん
  • GO441さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-20

急ぎ必要だったのですが、早急に発送いただいて大変助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

1 2023-10-24

こちらのショップでサイドテーブルを購入しました。
角がボロボロの状態で届きました。
明らかにボンドで雑に修正した跡がありました。
ショップに問い合わせすると、インド製(手作業での生産)でアンティーク風の仕上がりとなっている商品のため、程度の差はございますが、完全にきれいな商品のご用意はできかねる、不具合品ではなく製品の仕様との判断となり、交換のご対応がいたしかねるとのこと。
購入し、届いた現在も商品のページを見てもアンティーク風の仕上がりなんて記載はなし。
ある程度なら、問題ないと思いますが、これでさすがに交換対応なしはないと思いました。
どんな傷があっても商品の仕様ということらしいです。
ちなみに天板の四角がボロボロのほか、側面部分の凹みも届いた時点でありました。
希望の場合は、今回限り返品にてご対応が可能となりますので、お申し付けください。
と連絡ありましたが、気に入って購入しているので、交換対応して欲しかったです。
今回限りって、こちらの落ち度でも何でもないのに、こちらが悪いように、今回だけと言ってくるのは違うんじゃないかなと思いました。
それと、私はこちらのショップから購入したしたので、ショップ側が(おそらく販売元)ショップに連絡したところ‥と言われており、何だか責任転嫁してるように聞こえました。
不誠実な対応でしたので、星1です。

1 2023-10-24

出荷作業、遅すぎませんか?
以前も購入しましたがやっぱり遅い、不満出ません?

【激安】書庫用ボード ホワイトボード 行動予定表 幅360×高さ600mm スチール 裏面マグネット付 FB637Q 縦型白板 white board スケジュールボード 予定表 カレンダー 36×60 おしゃれ マーカー付き イレーザー付き 字消し付き

1 2023-10-07

商品の配送日も最後までわからず、ネット上ではいつまでも配送完了にならず。
確認したらすでに到着しているが予定とは全く日程が違ってました。
法人限定だからこそ、到着日などは確実にやってもらわないと困ります。
問い合わせにも対応いただけず残念でした。

3 2023-10-02

できたら曜日指定で送って欲しいと伝え、土曜着で送ると連絡がありましたが、運送会社から木曜くらいにその指定日の土曜日は祝日で配送してないと連絡があり、予定日の前日の金曜配送になりました。
前に注文した時もでしたが、発注を受ける側と配送する側のコミュニケーションが全く取れていない感じです。配送の方が気の毒です。

1 2023-09-30

苦労して完成させた商品は、傷と隙間だらけの物でした。
キャンセル扱いになり、返品は自ら解体して梱包してくれとの一方的な指示が来て
送り返しました。商品が無事返品できたのかも、新しい商品を新たに買い変えても
何の音沙汰もないので、こちらから申し出たものの、やはり一方的なやりとりで終わりました。
ここで買い物をいくつもしているので、とても残念な気持ちです。

• gooduserさん
  • gooduserさん

3 2023-09-27

注文から到着までスムーズでした。
注文の際の確認事項が他社よりも多いので、そのあたりは微妙です。特に発送について。

【法人様限定】デスクトップパネル 幅1400用 2way(机上パネル/幕板パネル) 間仕切り 幅1400×厚み11×高さ800mm衝立 目隠し 机 ついたて デスクパネル オフィス 事務所 会社 デスクパーテーションパーテーション デスク 固定 パネル パーティション 仕切 しきり

2 2023-09-26

商品を間違えてしまい、返品不可の為また購入する羽目になった

5 2023-09-23

オフィス商品はこちらと決めて毎度お世話になっています。いつもありがとございます!

社員さんが増えたので買い足し。この商品を使うとよその商品は使いにくい。 高さもよく、収納力もよく、使いやすいし丈夫。 値上がった分パーツが増えていて、ち...

【法人様限定】デスクワゴン オフィスコム ワゴン キャスター付き 4段 大容量 ハイタイプワゴン 高さ720mm 鍵付き キャスター付き スチール ペントレー オールロック ホワイト ブラックデスクワゴン サイドワゴン ワゴン A4 ファイル オフィス オフィスワゴン

1 2023-09-22

配送の日時が予定通りじゃなかった上にネットでの問い合わせは全て無視されました。
電話で配送の状況聞いた時は、遅延に関して一切謝罪がなく問い合わせ番号と連絡先を伝えるのでお客様自身で問い合わせてくれとのことでした。
高い買い物だっただけにこのような対応されてとても不愉快でした。もう2度とこのお店から買うことはないです。