【法人様限定】会議用テーブル ミーティン...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JadeBlueさん
  • JadeBlueさん

5 2019-07-23

しっかりした作り
色はナチュラルを購入。
ホワイトと迷いましたが、自然な木目調で床とも馴染むのでナチュラルにして良かったです。
商品の配送も問題なく、傷など無く届きました。
しっかりした作りで重いので、組み立てた後ひっくり返すのには2名必要です。
組み立て自体はとっても簡単で、組み上がった後もグラつかないのでコストパフォーマンスは高いと思いました。

5 2019-09-17

作業机で使っています。
丈夫で安定しています。作業机で使用していますが安定していますので使い勝手が良いです。

5 2019-08-21

車いすとの高さがちょうど良い。
車いすの高さとピッタリで、テーブルの中まで車いすが入るため手作業などの作業がしやすいです。

5 2019-05-02

しっかり
した机です。
勿論重たい&大きいので、運ぶのは大変です。
組み立ても簡単でした。

• sokashi0821さん
  • sokashi0821さん

4 2019-01-23

会議テーブル購入
茶色を購入しましたが、深みのある色合いで、気に入りました。組立もねじ切りが丁寧で、ボルトでの取り付けがスムーズでした。

• jonasan78さん
  • jonasan78さん

5 2018-07-06

コスパ高め
予想以上にしっかりした机に大満足です。設置も簡単でした。しっかりと重量のある机で安定しています。

5 2013-04-24

かっこういい!!
書斎の三分の二の空間を占めてしまいましたが、とてもいい感じです!!
半分は作業スペースで、半分はテーブルクロスを敷いてお茶コーナーで使う予定です。しかし、この大きさは、女性が一人で組み立てて設置するのは本当に大変な作業ですね。そこで一人で組み立てる方に少しでも参考になればと思ってその過程を簡略に書かせていただきます。
脚を一本組まずに三本だけ組み立てた後、一本足りない脚のほうに傾けてテーブルを立たせます。その後、残りの一本を組み立てるとった感じです。そうすると、一人でも何とか設置できます。天板が非常に重いので、4脚を全部組んでしまうと、一人で立てるのは至難の技で、怪我をする恐れがありますので、十分ご注意を。後は布を床に敷いてそれをテーブルの脚の下に滑らせて、布に手を貸してもらい、おきたい場所まで移動させる、ハァ、本当に疲れてしまいました。
大変でしたが、それでもよい品物でしたので、非常に満足しています。
色はブラウンで、本棚とマッチして落ち着いた書斎になりました。

5 2015-11-28

組立簡単です
会社のサービススタッフ用に2台購入しました。
2つ組み合わせると1800の正方形のテーブルが出来上がり、広く使えてスタッフも喜んでいます。
組立も簡単で、一人では天板の重量があるのでひっくりかえせませんが、二人いればものの数分で出来上がります。
白を購入したので、汚れ防止にデスクマットの大きいものを敷いて使っています。

5 2014-02-06

大満足
綺麗だし、安い家具にありがちな異臭もなく、とても気に入りました。 かなり大きいのですが、開梱して玄関の中に入れるところまで業者さんにお願いして、あとは腰ベルト装着して気合をいれて女性1人で奇跡的に(?)なんとかなりました。2度とできません、ってくらい重かったですが。足に落ちたら指骨折レベルだと思います。2人で作業が必須です。組立は足を全部で4本のネジをとめるだけであっというまにできました。

• Bu-sanさん
  • Bu-sanさん

5 2013-04-19

会議テーブルにしてはとてもお手頃価格で、どうかな〜!?なんて実は思っていましたが、グラツキも無くとても使い易いです。購入して正解でした☆
【256273-20130401-0572175118】

4 2017-09-15

このサイズでは低価格な部類の様ですが、見栄えも悪くなく丈夫な感じで期待を上回る買い物でした。
残念なのは始めから(?)天板のフチに黒くコスれたあとが…
会社で物を載せたり降ろしたりが多い用途なので遅かれ早かれですが、美品にこだわる方はもう少し上のランクを狙った方が良いと思います。

4 2017-04-20

いいですよ!
組み立ても簡単だし、しっかりしていてよいです。
ただ、もうちょっと低い方が使いやすいかな。。。
もう一つ 重いので2階に上げるのに苦労しました。 運送屋さんが2階まで位は手を貸してもらえればなぁ

• yuzuhazu89さん
  • yuzuhazu89さん

5 2016-12-18

サイズ、デザインとても良いです
新しくスタッフルームに置くように購入しました。
商品もすぐに到着し満足ですが、一箇所傷がありかけていました。
配送に注意していただけるとよいと感じました。

4 2015-12-02

天板が木製で品があり、基本的には満足です。が、4本ある脚のうち3本軽く凹みがあったり小さな穴があったりと使用上は問題ないのですが、少し残念です。

4 2015-10-06

なかなか、このサイズの机がなく、値段もお手頃で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル