前のページへ31件~45件 (全 1,048件)次のページへ

5 2023-06-27

なかなか田舎では
売っていないため助かります
色違いも検討します

【ポイント2倍】サーフ tシャツ サーフブランド タウン&カントリー 【 T&C Surf Designs タウン&カントリー プリント Tシャツ 】 バックプリント メンズ 半袖 綿100% 綿 メンズ スポーツウェア スポーツ 白 紺 黒 夏 おしゃれ オシャレ 半袖T ティシャツ サーフィン

2023-06-29
この度はISBストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

さきほど、メールにてレビューのお礼としてクーポンの送信手配をいたしました。
本日中のお届けを予定してございます。
いつでもお使いいただけますので是非ご利用いただければ幸いです。

5 2023-06-24

素早く発送して頂き、セール中でお安く購入でき、良心的なショップだと思いました。

2023-06-26
これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧かつ迅速に対応してまいりたいと思います。

5 2023-06-19

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

2023-06-22

5 2023-06-18

良い商品を購入することが出来ました。ありがとうございます!

2023-06-19

5 2023-06-15

早い発送、ポスト投函でとても満足の行く対応をしてくださいました。注文後のメールもこまめにもらえ良いお買い物ができました。

2023-06-16

5 2023-06-14

コンビニ払いにしました。午前中に支払いしたら次の日には届いていました。早く欲しかったけど楽天セール中だし気長に待とうと思っていたのであまりの速さにびっくりしました。
ありがとうございました!

UVカット、撥水生地でとても助かります。梅雨や台風の時の通学に使おうと思い購入しました。カッパだと大げさですがこれならいらないときは丸めてバックに入れて...

【ポイント2倍】キッズ マウンテンパーカー メッシュ パーカー フード 長袖 アウター 子供 子供用 ジュニア 男の子 ボーイズ 春 撥水 UV 学校 通学 110 120 130 140 150 160 ブラック ベージュ レッド 【当店オススメ】

5 2023-06-14

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

1000円ポッキリ!☆特価☆【ネコポス】T&C (タウン&カントリー) Tシャツ タウカン サーフ 吸水速乾 dm2122サーフ tシャツ サーフブランド 吸水速乾 【 T&C Surf Designs タ...
デザイン良く、着心地、肌触りも、良いです。

• ussu.さん
  • ussu.さん

5 2023-06-14

注文から届くまでが早かった。120サイズの息子に130を購入。大きめかと心配したが画像みたままで問題なしフィット感ゴムのちょうど良さプール教室にまた、通いやすくなりました。

2023-06-15
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えてまいりたいと思います。

• inugami666さん
  • inugami666さん

5 2023-06-08

迅速に発送して頂きありがとうございました。

【ポイント2倍】adidas アディダス ハーフパンツ ジュニア キッズ YBAERORDYXFGSHORTS パンツ | 子供 140 150 160 男の子 小学生 通学 マルチスポーツ カジュアル 子供服 男の子 スポーツウェア ハーフパンツ スポーツ サッカー ブラック グレー 黒

2023-06-09

1 2023-06-07

両家の父の日のプレゼントに。ポロシャツとテニスウェア上下を購入したのですが…
ラッピング希望の補足として備考欄にポロシャツとテニスウェア上下セットを別々にとしっかり記載したのですが、何故かテニスウェアの下とポロシャツが一緒にラッピングされてました。有り得ないです。
ラッピング代金払ったのに、開封せざる負えなく、違うお店でラッピングをまた買う羽目に。最悪でした。

2023-06-08
父の日用にラッピングをご注文いただいたにも関わらず当店不手際によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
後ほどご連絡させていただきます。

今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

5 2023-05-27

股下のサイズを問い合わせましたらすぐにお返事がありました。
ちょうど良さそうだったので即購入しました!
希望通りの丈でした。

2023-06-01
これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧に対応してまいりたいと思います。

5 2023-05-26

問い合わせの回答から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。
お値段の割に良い品で、また梱包も丁寧で良かったです。

4 2023-05-25

サイズの売り切れが目立つので残念ですが、商品や配送は問題ありませんでした。

2023-06-01
気に入っていただけた商品に欠品があり大変申し訳ございませんでした。

5 2023-05-24

迅速丁寧に送って頂きましてありがとうございました。着心地が良いと大変気に入ったようで毎日着ています。

1000円ポッキリ!☆特価☆【ネコポス】T&C (タウン&カントリー)吸水速乾 Tシャツ タウカン サーフ dm2125サーフ tシャツ サーフブランド 吸水速乾 【 T&C Surf Designs タウ...
先日、サーフTシャツのデザイン違いのホワイトとブラックを購入しました。サラサラで着心地が良いのでもう一枚ブラックを追加購入しました。

5 2023-05-22

とても迅速に発送していただき、ありがとうございました。
面倒な受け渡しがなく、ポスト投函なのもありがたいです。