ジュニアキッズジャージ ISBストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
商品届きました!急いでいたので日にち指定をしたら要望通りにして頂きありがとうございました。何日か後に孫の宿泊研修があるので間に合いました。今後もまた利用させて頂きたいと思ってます。

5.00
孫の為にブラックを購入水色のラインがとてもいい色でカッコイいです!サイズが中々無くやっと見つけました!孫もとても気に入ってます!買って良かったです。

champion (チャンピオン) ジャージ上下セット キッズ ジュニア 男の子 小学生 通学 小学生 通学 サッカー 野球 テニス ランニング フィットネスウ 安全仕様 セットアップ 左右ポケット付き cx1070

5.00 2018-09-04

• 配送:5
親切丁寧な御対応で安心して御買い物が出来ました。

adidas ビッグロゴ カジュアル【20%OFF】 adidas (アディダス) クルーネック 長袖 ロングTシャツ キッズ ジュニア 男の子 女の子 小学生 通学 テニス ランニング フィット...
5.00
長袖での方が、過ごしやすい時の為に購入しました。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
今の時代過剰包装は不要。シンプルイズベストの簡易で、ポストに届いて満足です。ありがとう。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文から配送まで迅速に発送していただきまして、ありがとうございます。

1.33 2018-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
凄く不満です。自動送信メールで直ぐサンクスメールをまず送る事をしないと不安になります。ましてや、土日祝休みの上に7月初めから数日間全ての業務を停止するとの表示がサイトにあったからです。
注文する際に『午前中』を選びました。確認メール等では、記載されてなかったのでひょっとして??と思ったら案の定『午前中指定』されてなくて酷い状態でした!!頂いたメールのリンクにも飛べないし、集荷したままで、会津若松の営業所にあるかも知れない?って事で佐川急便さんに調べて貰いました。
無事にこちらの営業所に商品は届きましたが、無理に午前中して貰いました。
NPポイントコレクターなのでこちらにしましたが。。。送料とNP手数料の別途記載で分けないと、普通の方は理由が分からないと思いますよ。送料いくらって掲載しているのだから。
商品発送迄の時間が掛かり過ぎますね、セールってのもあるのでしょうけど、日本戦はとっくに終わってしまいました。
過剰包装はいらないですけど、佐川バッグ(佐川急便の紙袋)ってのは雑過ぎます、オークションか!市場で買い物して初めてです(笑)
ショップバッグって店舗を覚えて貰う為にも、大切なツールだと思います★店舗名を入れたビニール袋なり、市販のビニール袋なり。
それじゃなくても、ジュニアジャージさんでしたっけ?覚え辛い名前ですよ。
小物類もあったら買いたいって思ってましたが、全然ないので残念でした。甥がサッカーしてるので、ロナルドやメッシと同じブランド物に拘って万とするスニーカーとか履いていて。公式ボールも何個かあって。
そんなに高価にならない小物があったら?って思ったけど。。。何も無い
配達時間を考えて都内店舗を選んだつもりが、何故?会津若松なんでしょう?何処にも記載ない住所ですよね?これもまたオークションっぽいですね(笑)偽装??実際時間掛かってますから。
何も信じられません。ユニフォームはきちんとした商品なのでしょうか?
今回はとても残念な取引でした。
もう利用する事はありません。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

championchampion (チャンピオン) ジャージ 上下セット キッズ ジュニア 男の子 通学 小学生 サッカー テニス ランニング フィットネス セットアップ お得 cx1290 (SSS)
4.00
息子の林間学校用に購入。いわゆる普通のジャージと言うよりは、綿っぽい生地で少し厚手に感じます。6月末の活動には暑いかも。普段使いするにはズボンにポケッ...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
手書きのお手紙も入っていてとても親切で対応の良いショップさんでした。ありがとうございました(^ ^)

umbro ボンボン付き 立体刺繍 吸湿発熱【アウトレットセール35%OFF】【ラスト1点】umbro (アンブロ) ボンボンニットキャップ 帽子 男の子 女の子 キッズ ジュニア 小学生 ...
5.00
冬用に小学3年の娘にブルーを購入しました。鮮やかなブルーがとても可愛いです。

4.50 2018-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
助かりました。

4.67 2018-04-08

• 配送:5
適切に手配していただきました。商品も気に入っています。

4.33 2018-02-12

• 情報量:2
  • 配送:5
注文した翌日につきました。特に急いでくれとお願いしたわけでもないのでびっくりしました。ありがとうございます。
手書きのメッセージ、嬉しかったです。

4.50 2017-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速なご対応どうもありがとうございました。土曜の試合に間に合うようにお願いしたところ、翌日の木曜のお昼に届きました!感激です。息子の喜ぶ顔が楽しみです。

ボア仕様 暖かい スポーツ・通学に【新商品】adidas (アディダス) ボアコート キッズ ジュニア 男の子 女の子 学校 通学 スクール テニス 野球 バスケ サッカー ランニング...
5.00
腰のあたりまで裏ボアがついていて暖かそうです。

• チイマさん
  • チイマさん

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても早く対応いただき、ありがとうございます!

4.33 2017-07-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して2日で到着しました。まことに迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で好感が持てました。

Mサイズ Lサイズ ネコポスOKfila (フィラ) メンズ Tシャツ 半袖 テニスウェア/ランニングウェア/フィットネスウェア fm3136 (SSS)
3.00
綿混だった。Mで買ったけどちょっと小さ目かなぁ。もっとさらっとしたタイプの方が良かったかも・・・でもまあ、Tシャツはジャマにはならないので良しとしよう

4.67 2017-07-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。
問題なく購入できるショップだと思います。

• y2735さん
  • y2735さん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
しっかり包装されており配送も早く満足しています。

【クーポン利用でさらにおトク!!】 130cm 140cm 150cm 吸水速乾wilson (ウィルソン) ジュニア (キッズ、男の子) ハーフパンツ サッカーウェア/テニスウェア/ランニングウェ...
4.00
しっかりした作りですが生地は薄いため、春秋には涼しすぎるかも知れません。 これからの暑い季節にはピッタリです。