4 2022-06-21

すぐに配達してもらえて助かりました。包装も丁寧でした。

2022-06-23
この度はISBストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーセールにより注文が殺到し発送にお時間をいただいておりましたがお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

さきほど、メールにてレビューのお礼としてクーポンの送信手配をいたしました。
本日中のお届けを予定してございます。
いつでもお使いいただけますので是非ご利用いただければ幸いです。

5 2022-06-19

セール中は、発送まで時間がかかると記載されていたので、期待せずに待っていたら、2日後の到着で驚きました。ネコポスで送料が抑えられているのも、とても助かりました。また、次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

2022-06-23

ただいま、商品レビューへもご入力いただくと割引クーポンをプレゼントさしあげるキャンペーン中です。
是非ご利用くださいませ。

3 2022-06-16

対応が早く、すぐに商品が届きました。ただし、サイズが合わなかった。

mizuno(ミズノ) 裏起毛スウェットパンツ | メンズ M L XL ディープネイビー スポーツウェア かっこいい スポーツ ブランド テニスウェア ルームウェア 普段着 スポーツブランド ヤング 紳士 運動 テニス サッカー 練習 運動 体育

5 2022-06-14

メール対応も発送までもとても早くて丁寧でした。

2022-06-16
これからも喜んでいただけるよう丁寧に対応して参りたいと思います。

5 2022-06-13

早い到着で、有難い。
息子のサッカー用に購入。
値段の割にもしっかりした作りで
良い買い物が出来たと思います

アディダス adidas ベンチコート ライトインサレーテッドコート | メンズ S M L O XO ロングコート コート 防寒 スポーツ観戦 かっこいい スポーツ ブランド ウェア テニス サッカー 野球 普段着 ブラック 秋 冬 スポーツブランド 暖かい 運動

2022-06-16
これからも喜んでいただけるような商品を取り揃えて参りたいと思います。

1 2022-06-11

買い物マラソンが始まってすぐに息子の洋服を注文しました。
届くのを楽しみにしていましたが何日かして注文が殺到して在庫切れとのこと。
確認したらその時点でまだ同じ商品、サイズが注文できるようになっていました。
信用できないのでここのお店ではもう注文することはないです。

2022-06-16
楽天スーパーセールにてご注文いただいたのにも関わらずご用意できず申し訳ございませんでした。

弊社不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
システム改善に努めさせていただきます。

4 2022-06-10

配達スピードと商品の梱包申し分無し。価格が安いので今後も利用させて頂きます。

ポロシャツ メンズ 半袖 【 mizuno (ミズノ) 半袖ポロシャツTシャツ メンズ 】 ブランド 父 スポーツウェア スポーツ ウェア カジュアル トップス カットソー かっこいい テニスウェア サッカー ルームウェア スポーツブランド シンプル テニス サッカー 運動 学校 白 黒

5 2022-06-10

発送が早く助かりました。
包装、発送方法等、特に問題ありません。

2022-06-16
これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧に対応してまいりたいと思います。

• maikihiroさん
  • maikihiroさん

5 2022-06-09

梱包が大変丁寧でしっかりして満足しています。

ハーフパンツ メンズ スポーツ ジャージ 【 mizuno ミズノ ハーフパンツ メンズ ライトスウエットハーフパンツ 】 ショートパンツ ブランド M L スポーツウェア カジュアル テニス ウェア サッカー 野球 バスケット ランニング 半ズボン 短パン ズボン ルームウェア 男性

2022-06-09
これからも丁寧に対応してまいりたいと思います。

5 2022-06-08

発送が早くて良かったです。また利用したいです。

発送が早く運動会に間に合い子供も喜んでいます。白購入しましたが、透けやすい素材です。ですが涼しそうでいいのかなとも思います。

上下セット ジュニア アディダス キッズ tシャツ パンツ ジャージ 【 adidas BD2M3ST 半袖Tシャツ ハーフパンツ 上下セット 】 子供 子供服 130 140 150 160 子供服 男の子 スポーツ トレーニング ウェア アウトドア ブランド ボーイズ ティーシャツ 短パン

2022-06-09
気に入ってお品をお届けできてスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2022-06-05

サイズ表が無かったので、あちこちで調べないといけなくて大変でした。商品のページにサイズ表をお願いします。
あとは良かったです。

ハーフパンツ メンズ スポーツ ジャージ 【 FILA フィラ パイピング ハーフ パンツ 】 ショートパンツ 吸水速乾 ドライ機能 高機能 テニス スポーツウェア スポーツ ウェア ブランド カジュアル 黒 紺 灰 夏 半ズボン 涼しい 紳士服 男性 運動 ルームウェア ズボン 短パン

2022-06-07
商品ページの改善に努めさせていただきます。

5 2022-05-31

迅速な配送、梱包も問題ありません。ありがとうございます。

2022-06-02

5 2022-05-28

発送早かったです。運動会に間に合いました。ありがとうございました。

2022-05-31

5 2022-05-21

早速に送っていただき助かりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2022-05-23
お客様に喜んでいただけるようこれからも丁寧に対応してまいりたいと思います。

是非ご利用くださいませ。

5 2022-05-13

発送も早く、梱包も綺麗でした。また利用します。

FILA フィラ ロゴ ジョガーパンツ | メンズ ジョギング スポーツウェア スポーツ ブランド カジュアル ブラック 黒 ネイビー 紺 青 ブルー グレー ストリート 人気 ボーイズ ヤング 男の子 スエット スウェット テニス ウェア

2022-05-16