総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-10-29

• 配送:5
とても対応が早くうれしかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

青森県津軽産の訳あり弘前ふじです。【送料無料!】訳あり(家庭用)!9〜10kg入り 青森県産の弘前ふじりんご(小中大)20〜40玉前後入り
お届けが早くてうれしかったです。 スーパーさんだからなのか、袋詰めりんごをダンボールに入れて送っていただきました。 ありがとうございました。

4.83 2014-10-27

• 梱包:4
  • 配送:5
9kg入りのリンゴを購入しました。段ボールの箱の中で、リンゴ同士がぶつかったような押し傷があったので、もったいないようでした。
小分けの袋の間に新聞か何かをはさんだほうが、傷にならなくていいかもしれませんね。

甘味の強い本場青森の訳ありりんごです!【送料無料】訳あり!約9キロ入り 青森県産のりんごシナノスイート(大中小サイズ)20〜40玉前後入り
スーパーで購入したフジりんごと食べ比べたら、甘味がこちらのほうが強くて美味しかったです。 こんなに安い値段で買えて、ラッキーでした。 りんごは、段ボール...

• m-luckさん
  • m-luckさん

5 2014-10-19

• 配送:5
注文して3日後に届き、迅速な対応ありがとうございました。
訳ありとは思えないくらい状態がよく、大変満足しています。

特大サイズが15個、大が12個入っていました。 訳ありとは思えないくらい状態がよく、味は酸味が少なく、甘みがあり とても美味しかったです。 今回レビューを見...

5 2014-10-18

• 配送:5
これが食べたかったんです!嬉しかったです!

4.83 2014-10-17

• 配送:5
訳ありかと思うぐらいです。綺麗です。32個入って綺麗に梱包されていました。しゃきっとしていて欲を言えば甘みが少しかなって感じです。普段食べるにはいいです。しばらく置いておくと甘みが増すでしょうかね?

綺麗にビニールに入り梱包されていました。綺麗なリンゴが殆どで、しゃきっとしていますが甘みは少しかなって感じです。子供のおやつにはいいと思います。32個...

• ☆777さん
  • ☆777さん

5 2014-10-13

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で満足しております。機会があれば、また利用させていただきたいと思います、

きれいに小分け袋入りされていて、今まで経験のない包装でしたので、びっくりしました。リンゴは、ほとんど傷もなく、しゃきしゃきで美味しかったです。

5 2014-10-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また買い物したいと思います。

大中小いろいろなサイズが31個届きました。ほとんど気にならないほどの訳ありで、シャキシャキして美味しいりんごでした。買って良かったです。

4.83 2014-10-07

• 配送:5
迅速な対応で有難うございます。又、利用します。

シャキシャキして、まっ赤なとても美味しいりんごです。 ビニール袋に小分けして35個小中大入っていました。 ダンボール込で10.6キロくらい〜なくなったら...

4.33 2014-09-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
またよろしくおねがいしまーす!!リピ確定です!

送料無料!青森県産の訳ありとうもろこし(だけきみ)です。S〜Lサイズ【送料無料】【嶽きみ】青森県産の訳ありとうもろこし 嶽きみ(だけきみ)10〜12本入り S〜Lサイズ
美味しいです。お得です!リピ確定です!味は確かにどこでも同じくらい最近のとうもろこしは甘くって美味しいのですがこちらのは甘さのバランスがいい感じ先日、...

5 2014-09-16

• 配送:5
すごく美味しかったです。到着もびっくりするくらい早くて皆さんのレビューの通り味も良かったです。

青森県津軽産のみずみずしい桃。キズあり等の訳ありです訳あり!青森県産の桃 12〜14玉入り(1玉190g〜250g前後)
こちらがびっくりするくらい早く到着しました。甘みもあり訳ありの値段で心配でしたがクール便で配送していただき痛みも余りなかったです。

5 2014-08-31

• 配送:5
注文して早々にお送りいただいたようで、あまりのスピード感に関心しておりました。ところが、メールが入り、発送した荷物に不良品が混じっているらしい!ことが判明し、新たに再発送していただいたこと。その荷物の到着も一日遅れただけ。とても誠意を感じ、またここで注文しょうと思いました。

送料無料よりお買い得かも 日本一の産地青森県産の訳ありにんにくM・S混合サイズたっぷり1キロ入り(20〜25玉前後)
ネットでの画面で見たときは少々くたびれた商品に見えたけど、良いものだけを種ニンニクにしょうと決めて、三キロ注文。今日届いてびっくり!!まともな商品ばか...

4.50 2014-08-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応がとてもよかったと思います。
機会がありましたらまた購入したいです。

お好きな缶チューハイを20本お選びください。【送料無料】【よりどり20本】アサヒ・タカラ缶チューハイ 詰め合わせセット 350ml缶 お好きな20本
組み合わせが自由なのがよかったと思います。 なかなかお店ではバラの物を箱に入れて包装はしてくれませんが、 とても助かりました。

5 2014-08-21

• 配送:5
友人へのお中元で利用させていただきました。備考欄にそのことを伝えただけですが、友人から写メと共にありがとうと届き、写メを見るときちんとお中元と手書きで添えてくださっていました。友人も喜んでくれたし私も大満足です!ありがとうございました!

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!お好きな缶チューハイを20本お選びください。【送料無料】【よりどり20本】サントリー缶チューハイ 詰め合わせセッ...
お中元に利用させていただきました。備考欄にそのことを伝えると、手書きで御中元と一言添えていただけていて、友人も喜んでいました。お心遣い感謝いたします。

4.50 2014-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
滞りなく届きました。また利用したいです。

北国伝統の味 酒の肴に最適!鰊の切込み鰊の切り込み(にしんのきりこみ)400グラム
美味しくて何回もリピしてしまします。 市販では売ってないし、ほっかいどうのにしんの切り込みは生臭いしでこれがおすすめ。 ここでしか買えないとかもったいな...

• 910panさん
  • 910panさん

5 2014-07-31

• 配送:5
何の問題もなく、商品もすぐに届きました。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...