スーパー玉井のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-24

• 配送:5
偶然選んだショップが地元の隣の市で親近感わきました(笑)また食べたくなったら買います。

北国伝統の味 酒の肴に最適!鰊の切込み鰊の切り込み(にしんのきりこみ)120グラム
旨いです。安いし量はまずまずで味も好みです。

5 2016-11-26

• 配送:5
迅速発送ありがとうございました。地方紙の緩衝材が、地元のスーパーな感じでまた良かったです。

北国伝統の味 酒の肴に最適!鰊の切込み【冷凍便】鰊の切り込み(にしんのきりこみ)400グラム
ふるさと北海道を後にして早20年、特に好物だった訳でもないのに、寒くなり始めた先日ふと食べたいなぁと思い立ち。探してみたら、あったあった。すぐに届けて頂...

5 2016-02-10

• 配送:5
迅速な対応で信頼できるショップさんです。

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!選べる20本!キリン缶チューハイ(氷結、本搾り)【送料無料】【よりどり20本】キリン缶チューハイ 詰め合わせセット(...
256233-20160205-0312721229 一本単位だと高いかもしれないけど、選べるしまとめ買いして配達してくれるから問題ないです。

5 2015-11-22

• 配送:5
実家の父母にお米を贈ったのですが、対応がとても早く感激しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

送料無料!おいしい、安心のあおもり米です【送料無料】【青天の霹靂】令和元年度産 青森県産  青天の霹靂(せいてんのへきれき) 5キロ 5kg新米キャンペーン!
美味しいと評判の晴天の霹靂を実家の父母に贈りました。対応が早くすぐ届いたのでありがたかったです!また人気で品薄な中、買えてよかったし、とても喜ばれたの...

5 2015-11-10

• 配送:5
品揃えもよくすぐに届いたので満足です。
他の商品も気になるお店です。

送料無料!世界遺産白神山地の水(天然水)【送料無料】2L6本入り2ケース(12本)。青森と秋田の県境にまたがる世界遺産白神山地の水です。世界遺産白神山地の水(天然水)【smtb...
まろやかで臭みもなく美味しい水でした。ご飯を炊いてみたらふっくら仕上がりました。

5 2015-10-25

• 配送:5
注文してすぐ発送&すぐ届きました!
また利用したいと思います。

マルハニチロ ゼリーdeゼロ 詰め合わせセット【送料無料】マルハニチロ ゼリーdeゼロ よりどりセット 36個(6ケース) ゼロカロリーゼリー詰め合わせ
こちらのお品はなかなか店頭で見かけないので、ネットで買えて助かります。 色々なカロリーゼロ系ゼリーがありますが、こちらが一番気に入っています。 食べきっ...

4.67 2015-10-16

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届きました!事前のメールなども問題ありませんでしたし、またお願いしたいと思います。

ごませんべいにびっしりさきいかをまぶした病みつきになる美味しいいかせんべいですいかせんべいといえばオーケーです!いかがびっしり!オーケー製菓いかせんべい15枚入り...
大好きです。他のいかせんべいはもう食べられません。

• yui3884さん
  • yui3884さん

4.67 2015-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早くてすぐ届きました。梱包も丁寧でしたし、また機会があったら利用したいです。

ゼリーdeWゼロ マンゴー・メロン 只今2種類のみしか販売しておりません【送料無料】マルハニチロ ゼリーdeWゼロ よりどりセット 24個(4ケース) ゼロカロリーゼリー詰め...
近くのスーパーやドラッグストアに売ってないので買いました。他店で全種類買って食べてなくなったので、こちらで購入。おやつや食後のデザートに食べてます。味...

5 2015-02-13

• 配送:5
とっても迅速な発送ありがとうございました。また利用したいです。せんべい汁用のせんべいだけ今度買ってみたいなぁ〜

水あめをサンドした南部せんべい(あめせんべい)です【期間限定】南部あめせん 2枚入り
頂きもので初めて水あめ入りをたべハマりました。四角い方が食べやすくオススメです!

5 2014-12-16

• 配送:5
すべてにおいて素晴らしいと思います。
発送が早くて助かりました。食品を何点かまとめて購入しましたが、また利用させて頂きたいと思います。

ねぶた漬けよりも甘めの味付けで大きめの数の子ときざんだスルメが入った醤油漬けです。青森の名産品『ねぶた漬け』と並んで津軽地方では人気のある数の子が入った醤油漬け...
青森生まれですが、子供の頃の記憶から、このめでた漬けにたどり着きました。 箱から出した瞬間、これこれ!と早速食べましたが、私は、ねぶた漬けよりもめでた...

5 2014-12-03

• 配送:5
すぐに発送してくれて良かったです!お買い得でおいしいラフランスありがとうございました。またリピします!

ラフランスが超お買い得!送料無料よりもお買い得!青森県津軽産の訳ありラフランス 5〜6キロ前後(20〜30玉前後入り)
2箱注文しました。ので、たくさんのラフランスが届きました。小ぶりなもの(これが訳アリかな?)が多かったですが味はとってもおいしかったです。今年は、5人家族...

• ☆777さん
  • ☆777さん

5 2014-10-13

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で満足しております。機会があれば、また利用させていただきたいと思います、

青森県津軽産の訳あり弘前ふじです。【送料無料!】訳あり(家庭用)!9〜10kg入り 青森県産の弘前ふじりんご(小中大)20〜40玉前後入り
きれいに小分け袋入りされていて、今まで経験のない包装でしたので、びっくりしました。リンゴは、ほとんど傷もなく、しゃきしゃきで美味しかったです。

5 2014-10-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また買い物したいと思います。

大中小いろいろなサイズが31個届きました。ほとんど気にならないほどの訳ありで、シャキシャキして美味しいりんごでした。買って良かったです。

4.50 2014-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
滞りなく届きました。また利用したいです。

北国伝統の味 酒の肴に最適!鰊の切込み鰊の切り込み(にしんのきりこみ)400グラム
美味しくて何回もリピしてしまします。 市販では売ってないし、ほっかいどうのにしんの切り込みは生臭いしでこれがおすすめ。 ここでしか買えないとかもったいな...

• Chokolaさん
  • Chokolaさん

4.83 2014-07-30

• 配送:5
いつもありがとうございます。多分リピートすると思うのでよろしくお願いいたします。

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!お好きな缶チューハイを40本お選びください。【送料無料】【よりどり40本】サントリー缶チューハイ 詰め合わせセッ...
リピートです。車を持ってないので、いろんな種類の缶チューハイを買えるのは非常に便利です。なくなったらまたリピートすると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...