総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-26

• 配送:5
年末休業日 ギリギリに注文したので、発送は年明けと思っていましたが 二日後に届きました。ありがとうございます。

• konchi63さん
  • konchi63さん

5 2019-11-02

• 配送:5
初めての購入でしたがスムーズに出来て良かったです。

送料無料!おいしい、安心のあおもり米です【送料無料】【青天の霹靂】令和元年度産 青森県産  青天の霹靂(せいてんのへきれき) 5キロ 5kg新米キャンペーン!
炊きあがりがピンと米が立って色白で美味しく頂きました!

5 2019-03-02

• 配送:5
先ほど無事商品受け取りました。スムーズなお取り引きに感謝いたします。お世話になりました。m(__)m

青森の玉子とうふの定番商品です。鶏肉、椎茸、たけのこ、蒲鉾が入って具だくさん!青森の玉子とうふといえばこれです!小さなころからず〜っと食べ続けてきました。青森独...
お正月に注文するつもりでしたが、延び延びになってしまいました。久しぶりですが美味しく今いただきました。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
過度な梱包もなく、シンプルで良い。なるべく早く「いかせんべい」を再度販売してください!宜しくお願い致します。

昆布、大根、数の子が入ったしょうゆ漬『弥三郎漬』です。青森の名産品 おさきんの弥三郎漬 113g
しばらく注文しない間に内容量は少なくなり、価格が高くなっていた(泣)味は変わらないような気もするが、以前はもっと昆布のネバネバが強かったような。。。もう...

4.67 2019-01-08

• 配送:5
年末の12/24(祝・月)に注文し、翌日発送して頂き、12/26(水)には商品到着!
年末の料理に間に合わせることが出来ました。迅速な対応・発送感謝です♪

ワダカン しょうゆ グローリー 1.8l
小さいころから、母の料理はこの醤油でした。私もそれも受け継ぎ、青森を離れてもこの醤油を使い続けています。この醤油じゃないと料理の味が決まりません。楽天...

5 2018-12-15

• 配送:5
ありがとうございます。またお願いします。

飲み比べにもギフトにも!青森のりんごジュースよりどりセット【送料無料】【よりどり30本】アオレン・シャイニー 青森りんごジュース 詰め合わせセット195g・160g缶 お...
懐かしいなぁー。ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-12-09

• 配送:5
長年、お願いしてます。注文後、すぐに商品は届きますし、梱包もとても丁寧で、確実なので信用してます。

送料無料!世界遺産白神山地の水(天然水)【送料無料】2L6本入り2ケース(12本)。青森と秋田の県境にまたがる世界遺産白神山地の水です。世界遺産白神山地の水(天然水)【smtb...
こちらのお水でご飯を炊くと香りが全然違います。とても美味しいご飯が頂けます。

5 2018-08-12

• 配送:5
ご丁寧にご連絡いただいて迅速な対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

メール便送料無料のレトルトカレーセットです【メール便】【送料無料】4種類の味が楽しめるニチレイ レトルトカレーセットC(ポークカレー、ビーフカレー、チキンカレー) ...
安くて美味しいレトルトカレーです。暑いときは簡単に食べれて良かったです。

5 2018-06-21

• 配送:5
ご無理を言って父の日到着間に合わせて頂きました。助かりました!本当にありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!お好きな缶チューハイを40本お選びください。【送料無料】【よりどり40本】サントリー缶チューハイ 詰め合わせセッ...
無理言って配送日を父の日にしていただいて本当にありがとうございました。 来年もまたお願い致します!!

5 2018-04-16

• 配送:5
田舎の味美味しいありがとう最高に満足しています。

テンション上げあげ最高ですありがとうございます。

• asa-piさん
  • asa-piさん

4 2018-03-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なのはありがたいのですが、梱包がもっと簡素でもいい気がしました。また、1点だけ冷蔵便だったので、送料が高くつきました。事前に案内してもらえたら親切ですね。

• まな12さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
関東でなかなか手に入らないので重宝しています。

5 2017-12-05

• 配送:5
先ほど無事商品受け取りましたことお伝えいたします。スムーズなお取り引きができました。いつも、お世話になります。ありがとうございました。m(__)m

いつも、賞味期限がたくさんある商品を送ってくださり、とても信頼できるショップさんです。甘さがいいですね。

5 2017-10-26

• 配送:5
毎回お願いしています。他店より安く購入させて頂いて大変助かっています。梱包もとても丁寧で、安心してお願い出来るので、ぜひまた次回もお願い致します。いつもありがとうございます。

何年も愛用しています。こちらの水を使わせて頂いてから、御飯の炊きあがりますが変わりました。炊き上がった時の香りが全く違います。知人も古米でも美味しく炊...

4.67 2017-08-27

• 配送:5
店舗がお盆休み中に 注文してしまった為、配送に時間はかかりましたが
縄かりんとうの価格も楽天店舗で 一番安く良心的なお店です。

商品名の通り縄の形をした弘前のお菓子です津軽で長年食べられているお菓子 縄かりんとう
15年程前に、母の家でお土産にいただいたものをごちそうになりました。 ほのかな甘みと素朴な美味しさ!!カリッとした歯ごたえと噛み心地に すっかりとりこにな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...