総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cYoさん
  • cYoさん

5 2023-08-15

とても丁寧なご連絡にて対応を頂き、迅速ながら梱包も申し分無く、商品は大満足の仕上がりでした。次は母の祝いに利用したいと思います。ありがとうございました。

漢の 名入れ 湯呑み 茶碗 定年退職祝い 還暦祝い 男性 誕生日 プレゼント に黒銀の美しい 名前入り 彫刻 美濃焼き 油滴天目 大きい 湯のみ茶碗 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い ...
とても丁寧なご連絡にて対応を頂き、迅速ながら梱包も申し分無く、商品は大満足の仕上がりでした。次は母の祝いに利用したいと思います。ありがとうございました...

2023-08-17
この度はお父様へのお祝いにご利用くださりありがとうございました。
当店の名入れ茶碗がお役に立つことができうれしく思います。
また、当店でお役に立てることがございましたら、是非お声がけください。
この度は誠にありがとうございます。

5 2022-02-14

最短配送日の案内など親切に対応いただきましてありがとうございました。安心して購入できました。また利用したいです。

還暦のプレゼントで購入しました。完成デザインなどとてもわかりやすく安心して購入できました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

2023-01-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
名入れ湯呑み茶碗の製作でしたが、ご希望にお応えすることができ幸いです。
  • YUU826さん
  • YUU826さん

5 2020-10-02

返信予定のメールに気付けず、連絡が止まってしまったときに、確認のメールをしてくださるなどの優しいご配慮がありました。
名入れデザインの修正なども対応してくださり、また配送も期日内、梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです。

母の日 名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日
両親の結婚祝いに贈りました。 ステンレスタンブラーを使ったことない世代のため、熱いお茶を入れては「触っても熱くない!」、冷たい水を入れては「水滴がつか...

2020-11-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインのお打合せなどご協力ありがとうございました。
気に入ったデザインで製作させていただき幸いです。

ご希望納期よりも早めにご注文をいただけましたおかげで、確実な製作をさせていただけました。

5 2020-06-23

きちんと包装もされていてとても良かったです。

母の日 名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
父の日のプレゼントに注文をさせていただきました。メッセージも入れることができるので、気持ちのこもった贈り物になりお父さんも大変喜んでいました。 ありが...

2020-06-29
父の日ギフトでのご利用ありがとうございました。
お父様にマイジョッキをご愛用いただけていると幸いです。

5 2020-06-21

制作前にはデザイン画を送ってくれたり、完成品の写真を送って頂けるので、イメージしやすく安心して頼む事ができました!とても丁寧な対応で機会があればまたお願いしたいと思えるショップでした!ありがとうございました!

父の日のプレゼントとして送りました!とても喜んでくれて良かったです!ネットだと、正直ちゃんと作ってくれるか不安だったりしますが、制作前に完成のイメージ...

2020-06-29
この度は父の日プレゼントにご依頼をいただきましてありがとうございました。
スムーズなデザインのお打合せ&ご確認をいただけましたおかげで、
無事に製作することができました。
  • yh8613さん
  • yh8613さん

5 2020-06-15

名入れペアグラスをプレゼント用に購入しました。逐一連絡をいただき、またお気遣いもあり大変良い対応をしていただきました。普段はなかなかレビューを書くことがないのですが感謝の気持ちを伝えたく書かせていただきました。ありがとうございました。

母の日 名入れ ギフト ペアグラスのプレゼント ペア ピルスナーグラス 結婚記念 結婚祝い 引出物に最適 名前入り 2客 セット
父の日のプレゼントに義父へ購入しました。大変丁寧な対応をしていただきました。おまけまで入れていただきとても感謝しております。また機会がありましたらこち...

• kix30925さん
  • kix30925さん

5 2020-06-10

何回もご連絡を頂き、対応してくれたのですごく助かりました!
こんなにマメに連絡をくださるお店は初めてです。

父にあげたらすごく喜んでくれました! デザインもかっこよくて大満足です!

2020-06-29
オーダーメイド品のため、なんとかご不安なくお買い物をいただけて幸いです。

• moka8337さん
  • moka8337さん

4.67 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
最初の注文の時点で配達指定をつけなかったのですが、後日配達指定をしようとメールで相談しましたが快く対応してくれました。
完成写真などもその都度メールされ、到着までも早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【まとめ買い割引あり】名入れ 彫刻 ギフト ペア グラス プレゼント 2個 セット 引出物 夫婦 結婚祝い 定年退職祝い 記念日 引出物 ペアグラス
手頃な価格ですが、重厚感のあるグラスでとても満足です。 字体や枠などのデザインの組み合わせも多様で、誕生日やちょっとした贈り物にもいいと思います。

2019-12-30
この度は15周年の記念にご利用ありがとうございました。
メールでのやり取りなど、スムーズにご対応を下さり誠にありがとうございます。
お二人に喜んでいただけていると幸いです。
この度は誠にありがとうございます。
  • mama9679さん
  • mama9679さん

5 2019-05-15

• 配送:5
渡す日までにあまり日数がなく心配でお電話したところ、とても良い対応をしていただきました。
商品も無事に届き、信用できるショップさんだと思いました。

職場の方の退職祝いに購入。 渡す日までにあまり日数がなく心配だったが、とても良い対応をしていただき、無事に届きました。 商品もとても素敵でした。 機会が...

2019-08-20
レビューのご投稿ありがとうございました。
無事にご希望日に間に合いお贈りいただけて安心いたしました。
また何かご希望やご相談などございましたら、出来るだけご要望にお応えできるように努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-12-15

• 配送:5
父の還暦祝で名入れ湯呑みを購入させてもらいました。購入後にレイアウトが送られてきます。それを見て訂正なり作成に入るので届いてからこんなはずじゃなかったのにってなることは無いと思います。せっかくの記念品、プレゼント、お祝いの贈り物なので事前に確認できるのはありがたいです。
店長の対応も迅速丁寧で使用日まで少々急ぎでの注文になったのですがその辺も打ち合わせさせてもらいしっかり対応してもらえました。おかけでいい還暦祝いになりました。
機会があればまたこちらにお願いしようと思ってます。

普通の湯呑みからするとちょっと大きいかもしれないですが、大き過ぎることもなくちょうどいい大きさたと思います。父の還暦祝で購入しました。父の手はそこまで...

5 2018-09-16

• 配送:5
名入れ湯呑茶碗を購入。
注文後の完成イメージ確認と迅速な発送、丁寧な包装と親切な対応です。
信頼できるショップさんだと感じました。

注文後メールで完成イメージの確認があり出来上がりの想像もつきやすく、完成品も思ってたより高級感のある仕上がりで、とても満足しています。 商品の梱包と包...

5 2017-09-03

• 配送:5
こちらの要望に対して、とても丁寧な対応、提案をしていただきとても感謝しております。商品の梱包も丁寧で何から何まで満足です。

名入れ グラス の プレゼント【名入れ彫刻】ロックグラス 1客から製作可能 【送料無料】
今回2回目で利用させていただきました。お世話になった方のお店が閉店されるとのことで、記念の品を作成していただきました。こちらの要望に丁寧に対応していた...

5 2017-04-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております
また、対応も丁寧で助かりました。
次回もお願いしたいと思います

とても綺麗な仕上がりでした。 今回はプレゼント用に発注、相手の方にも大変喜んでいただけました。

5 2016-08-20

• 配送:5
父の大学の還暦同窓会の記念品に作製していただきました。問合せにもとても、迅速、丁寧に対応していただき、グラスデザインから、参加者に対する気遣いなどいろいろ提案していただいて、ほんとにありがたかったです。また、数量変更や、追加等、いろいろな注文に対しても丁寧に対応して頂けました。包装、梱包、発送連絡なども細やかで、会場での受け取り、セッティングなどもスムーズにできました。また、何かの機会があれば利用させて頂きたく、友人にも勧めたいと思います。

【24個以上ご注文限定】お名前 彫刻 結婚式 披露宴 演出 引き出物 席札グラス ギフトボックス入
父の還暦同窓会の記念品に作製していただきました。グラスデザインもいろいろあり、要望に対するデザイン提案も、画像で見せてもらえるので、とても分かりやすく...

• kitchenkenさん
  • kitchenkenさん

4.50 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友達の入籍祝いに購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。
店長さんの対応もよく頼んでよかったです