九谷焼 湯呑 名入れ ペア プレゼント 湯呑...(名入れ彫刻アーティックギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-18

大満足です。
先日両親の金婚式の席でプレゼントしました。
とっても気に入ってもらえたようで、本当に贈ってよかったと思います。
色合いも上品で、金文字も高級感があり感動しました。
ショップの対応も良く、デザイン画や完成写真を送ってくださり、
開封出来なくても中身が良く分かったので安心してプレゼントする事が出来ました。ありがとうございます。

5 2011-08-07

高級感があります
両親の古希・還暦のお祝いにプレゼントしたところ、自分の名前が入っている事や夫婦のペア湯呑みだったことに2人とも感激していました。
文字の種類や入れたい言葉も豊富で思い通りの言葉を入れる事が出来、私自身も満足です!!

5 2011-05-09

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントも23回目になりなかなかカッコ良いギフトがなく困っていました。
テーマを名入れにして検索したら金に輝く名入れに一目惚れし購入。見本のメールも丁寧に送っていただき実物の写真もメールしてもらえてびっくりしました。母親に大変よろこばれました。

• minexyzさん
  • minexyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,007

5 2010-09-17

かなり早かったけど父の誕生日のプレゼントに夫婦湯呑み茶碗を送りました。
お店から「お誕生日間近でのお届けが良いかと思いますので、商品が完成次第、お届け指定日についてご相談させていただこうと思います。」と丁寧なお返事をいただきました。ありがとうごうざいます。でも「誕生日を待たずに、完成後に発送して下さい」とお願いしました。
デザイン画と完成品お写真のメールがあり、とても良かったです。後日、完成品(実物)を実家に行って見せてもらおうと思います。
もちろん、両親は湯呑み茶碗に大喜びでした!送って良かったです。

5 2018-09-16

敬老の日
敬老の日のプレゼントで購入しました。
デザインも確認できたので安心して購入できました。
祖父母も喜んでます。
また機会があれば利用したいです。

2018-09-18
この度は敬老の日ギフトでのご利用ありがとうございました。
お忙しいところレビューもご投稿下さりありがとうございます。
御祖父母様に喜んでいただけたとのこと安心いたしました。
お二人にご愛用いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございます。

5 2017-10-05

素晴らしい出来でした!祖父母のダイアモンド婚式のお祝いに選びました。デザインのイメージの確認メールがきて、確認をしてからつくっていただけるので 安心してお任せできました。発送日には 出来上がりの写真も送ってもらえて 実際にどんなものが送られるのか見ることができました。
本当に丁寧で、心のある対応をしていただき とても嬉しかったです。
祖父母にも大変喜ばれました。お祝いの贈り物にぴったりです☆

5 2017-08-22

金婚式の贈り物として
親の金婚式の贈り物として、普段使うもので探していた所この商品がありました。レビューも評価もよかったので発注しました。
文字入れのイメージも事前に確認でき納品までのフローの対応も良かったです。梱包もワレモノでしたが、しっかりしていました。
親にはこれから旅行にて渡しますが、喜んでくれれば。ありがとうございま した。

• heero4109さん
  • heero4109さん

4 2016-12-21

目立たないけど
文字は大きいですが、目立たないので派手過ぎず気に入ってます。やや小さめです。

4 2013-07-26

義父への父の日のお祝いと義母の誕生日が近いため一緒に贈りました。
名いれの出来上がりイメージと出来上がりをきちんとメールで
送ってきて頂けたので安心して渡すことが出来ました。
二人ともとても喜んでくれたので大満足ですが送料無料で
あればなぁと思うところがあったので☆ー1ですが
商品自体はとてもいいです♪

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2013-05-20

喜ばれました
彼の両親にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。選んで良かったです。

• 72222299さん
  • 72222299さん

5 2013-05-16

母の日・父の日兼ねたギフトとして購入しました。
イメージは写真通りでステキな品。両親はとても喜んでくれました。
事前にデザインイメージを送付いただくので、事前に確認できるのもよいですね。
かなり早めに注文したのですが、お店の方から細やかか対応もしていただき、
全体的にすこく満足できています。
名前入りのギフトってなかなかないし、ステキな商品だったので、
今度は自分用に購入したいなと思いました。

5 2012-03-09

喜ばれました。
義父母のお祝いにお願いしました。 期日が僅かなのにもかかわらず 対応して頂き 両親も喜びいい記念になりました。

5 2012-01-08

プレゼントなので
ラッピングしていただいたこともあり実際見る事はできないのですが・・・
完成品の写真をメールで頂いた限りはとても綺麗で満足な仕上がりだったので、実物も問題ないだろうと信じています。
結婚式で両親への花束贈呈の際に一緒に渡すプレゼントとして、主人が購入しました。
後日機会があれば感想を聞こうと思っていますが、お義母さんたちが喜んでくれたら嬉しいです。
感想を聞いたらまたレビューします。

5 2011-12-09

買い替えで
以前、別のお店で義父母の誕生日にそれぞれ名入りの湯呑みをプレゼントしたのですがふとした事がきっかけで壊れてしまい義母が落ち込んでいました。
なのでまた新しいのをプレゼントしました。
対応もよく色もとても綺麗で大変気に入っており、また壊さないようにと飾ってくれていますが本心はいつか使ってくれることを願ってます

5 2010-08-17

お返しに
子供のお祝いを頂いたお返しに祖父祖母に送りました
直接手渡ししたので、中身を見ましたが、ラッピングもきれいでしたし、なんといっても、湯のみが最高にきれいでした!
きれいな湯飲みで、銀色に輝く文字がとっても高級感がありました
祖父祖母も気に入ってくれたようで、使わずに飾ってました
メッセージカードがついてたのもよかったです
湯飲みの保証書なるものまであり、細かな心配りが感じられました
機会があれば、また誰かにプレゼントしたいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み