家電ショップムツワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

速い対応で、包装もきちんとされていました。家電ショップなのでアフターフォローも大丈夫と思っています。

5 2020-09-12

本日受け取りました!!
私の勘違いで予定より遅れてしまいましたが、配送などの連絡も丁寧でとても助かりました。
配送の希望日を備考欄に記入したところ1番早い日に設定して頂けたので安心して待てました。
ありがとうございました!!

5 2020-09-11

注文確認、発送連絡も迅速で、商品も素早く届きました。梱包もしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

ティファール T-fal L61491 [インジニオ・ネオ グランブルー セット9 ガス火専用 ※IH非対応]※送料無料

5 2020-09-06

思った以上に早く届いたので満足しています。
ありがとうございます。

メーカー:LG 発売日:2018年4月20日LGエレクトロニクス <br>OLED55C8PJA [有機ELテレビ 55V型 4K対応 OLED55C8PJA/有機EL専用エンジンα9搭載/Cinema HDR対応/ThinQ AI /...
注文して約一週間で到着。配送・梱包とも丁寧にしていただきました。 画像の綺麗さや迫力に大変満足してます。 どうもありがとうございました。

5 2020-08-28

配送が早かった。在庫をちゃんと抱えている良いショップです。

パナソニック Panasonic F-YHTX200-S [衣類乾燥除湿機 ハイブリッド式 ナノイーX・エコナビ プラチナシルバー]※送料無料
まずは見た目でかい。1.5畳程度の広さの脱衣場で洗濯乾燥のため使っているが、すぐ乾く。買ってよかったが今の気持ち

• 9inさん
  • 9inさん

5 2020-07-09

一人暮らしを始めたため、シャープのドラム式洗濯機をこちらのショップで購入しました!
大型宅配便で設置依頼をしていたため、来訪時間を相談させて頂きたく備考に一筆書きましたら、無事ご連絡を頂けました!
配送日は最短にてお願いでき、設置業者の方も良い方たちで理想通りの設置を頂けました!
家電は単価が高く、ネットで購入されるのは
不安な方もいるかと思いますが
こちらのショップは安心低価格ですので
心からオススメします!

シャープ SHARP ES-S7D-WR [ドラム式プラズマクラスター洗濯乾燥機 洗濯7kg/乾燥3.5kg 右開き ホワイト系]※基本配送料無料(沖縄・離島別)
転勤のため一人暮らしを始めましたが、 コロナの影響でどこの家電量販店にもドラム式洗濯機はメーカー欠品中で納品が最低でも1ヶ月かかると言われました。 そん...

4 2020-07-04

すぐに届いてよかったです。梱包もきれいでした。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-06-18

すぐの発送で梱包も問題ありませんでした。満足しています。ありがとうございました。

ティファール T-fal L21791 [キウィ セット 9 インジニオ・ネオ ※IH非対応]※送料無料
注文してからすぐ届きました。以前使用していたティファールの取っ手が使えなくなり、ナベも歪んできていたので新調しました。フライパンが2つあるのが良かった...

• さと9954さん
  • さと9954さん

5 2020-05-31

予想以上にステキな商品でした。梱包も丁寧です。またリピしたいと思います。対応も良かったです。

• ぺん?さん
  • ぺん?さん

5 2020-05-29

北海道から大型のものなので心配だったのですが、ショップの評判と保証、配送してくれるのがクロネコヤマトということでこのショップを選びました。結果大正解でした。ショップの対応も丁寧で納品書もつけていただけるので手元にある安心感。日付や時間指定もでき、配送してくださる方も丁寧でとても安心できました。受け取れる日や時間が限られていたのでありがたかったです。その上お値打ちに購入できたのでとても嬉しいです。

東芝 TOSHIBA 50M540X [REGZA(レグザ) M540Xシリーズ 50V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ 4K対応/4Kダブルチューナー内蔵]※基本配送料無料(沖縄・...
初めての50インチで満足です。まだバタバタしており視聴くらいしかできておりませんが映画を見るのが趣味なのでこれから楽しみです。光が入ると見辛いので1級遮...

5 2020-05-28

GREAT JOB! THANK YOU!

メーカー:Panasonic 発売日:2019年9月20日パナソニック Panasonic F-PXS55-W [空気清浄機 ナノイー・エコナビ搭載 空気清浄25畳まで ホワイト]※送料無料
EXCELLENT QUALITY! THANK YOU!

• kihamaruさん
  • kihamaruさん

5 2020-05-20

他のショップでGW前に注文したものが2週間待っても届かず、入荷も未定とのことでキャンセルして(注文時は在庫ありとなってたのに…)、早く届きそうなショップを探してこちらを見つけました。届くまで幾日かはかかりましたが、前ショップに比べれば全然早かったです!ありがとうございました。

大小のフライパンがどちらもこびりつくようになり、どうせならとセットで探しました。以前のは29センチの大きいフライパンを使っていたので、やっぱり26センチは...

3 2020-05-20

梱包も丁寧で発送も問題なかったと思います。

5 2020-05-20

GREAT JOB! THANK YOU! ARIGATO!

EXCELENT QUALITY! THANK YOU!

5 2020-05-16

クロネコヤマトのボックスで配送頂きました。
過不足、トラブルなくお買い物できました。