総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-10-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
全体的に普通だと感じましたのでその他は特にありません。商品自体はちゃんと届くので安心して購入できます。

歩行性×スイングの安定性×履き心地=快適性を進化させたシューズ。ダンロップ/DUNLOP/アシックス/ASICS/GEL PRESHOT CLASSIC 2/スパイクレス【2016年モデル】アシックス ...
画像の通りで実物も自分が好きなデザインなので満足してます。

4.83 2016-07-15

• 配送:5
梱包もダンボールに入れていただいて申し訳ないくらいしっかりしてます。紙袋にプチプチ入れれば充分かと思ってましたが、買い手を考えてだと思います!

ボストンバッグ・収納抜群ボストンバッグ、ブラック【ボストンバッグ系】ボストンバッグ WOSS/ウォズ PV2段式ボストンバック WBB-07X | ・ ゴルフ パワーゴルフ
新しく買いました!今はバックを着替え用、シューズ用、小物用3個使っていたんで安くて周りの方とかぶらないやつを見つけました!しっかりしているのでいいと思...

5 2015-12-12

• 配送:5
サイズもぴったりあってとても満足しました。
また、購入します。

※お取り寄せになります。パンツ/メンズ/ルコック/ゴルフ/秋 冬【2014年秋冬モデル】le coq-ルコック- MENS QG8424 (メンズ) 中綿入り ロングパンツ【ボトムス】【ウエア】...
おデザインもいいしとっても嬉しいです。 買ってよかったです。 もう一枚買うか悩んでます。。。

• romfordさん
  • romfordさん

5 2015-11-16

• 配送:5
いつも利用しています。色々な面で安心できるお店だと思います。また是非利用したいと思います。

フィラ/ゴルフウェア/メンズ/ゴルフ/秋 冬/セーター【2014年秋冬モデル】FILA GOLF-フィラゴルフ- MENS 784-723(メンズ) フルジップ長袖ニットセーター【トップス】【ウ...
デザインが気に入って購入しました。思っていたよりも厚手で暖かくとても重宝しそうな一着です。

• fer5555さん
  • fer5555さん

4 2015-10-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速、丁寧な応対をして下さりました。

クリーブランド/アイアン/6本セット/cg16tourDUNLOP-ダンロップ- Cleveland-クリーブランド- CG16 TOUR シージー16 ツアー アイアン6本セット(#5〜9,PW)【ダイナミックゴー...
ゴルフを始めるにあたり黒ヘッドが絶対条件でしたのでこちらを購入しました、 正直まだうまく打てませんが熟練者に使ってもらったところこれは間違いないと太鼓...

4.83 2015-09-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2015-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

※お取り寄せ商品ですゴルフシューズ/フットジョイ/FOOTJOY/メンズシューズフットジョイ/FOOTJOY ICON BLACK BOA FJアイコン ブラック ボア(メンズ) ゴルフシューズ【...
デザイン、動きやすさ、着脱しやすさ、フィット感、全て申し分ないです。 さすが、ICON BLACKです。 高級感があって良いです。

1 2015-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送まだか?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21asさん
  • 21asさん

3.33 2015-06-18

• 配送:3
配送も早く商品も安いのでまた機会があればリピートしたいです

golf/男性/洋服/トップス/半袖/ポロシャツ/ウェア/春 夏【2015年春夏モデル】Callaway-キャロウェイ- MENS 241-157661(メンズ) オレンジプリント 共衿半袖シャツ【ボト...
生地が伸びるかなと思いきや少しだけなのでストレッチとは言わないと思います

4.33 2015-06-09

• 配送:5
納期の確認等、メールの返信もスムーズでストレスなく取引できました。
梱包はまだ届いていないので3にしました。また利用したいです。

3 2015-04-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なかったので、良かったんじゃないでしょうか。

思ってたよりも容量が大きくて、十分ですね。 コスパもよいです。

5 2015-04-19

• 配送:5
とても素早い対応でしたし、こちらの要望にも気持ちよく対応してもらってありがとうございました。商品もゴルフボールとウェアー買いましたがとても気にいりました。いい店です

5 2015-04-19

• 配送:5
スムーズに取引できました。また良いものがあれば購入したいです

【クリアランスセール】【2014年春夏モデル】PUMA GOLF プーマゴルフ TB2.0 LUX14 トートバッグ(867336)【ゴルフ用品】
かっこよくてお気に入りです。 これから持ち歩くのが楽しみです。

5 2015-04-17

• 配送:5
お取り寄せと書いてあったので、画面右上の電話番号に問合せるとすぐにつながり、メーカーに確認しますとのこと。1分後に返答の電話がかかってきて、分かりやすい説明。とてもスムーズに買い物ができました♪
次回もこちらで購入しようと思いました。
マツムラさん、ありがとうございました。

◆【2014年春夏モデル】Munsingwear-マンシングウエア- MENS SG1237(メンズ) 長袖シャツ【トップス】【ウェア】M,L,LL,3Lサイズ【ゴルフ用品】 | スポーツ・アウトド...
まだ届いていませんが、父の誕生日プレゼントに春らしいゴルフウェアが買えました♪

5 2015-04-14

• 配送:5
対応も早く良いものを安く購入できました。ありがとうございます。

【動作性×防水性】こだわりの逸品!M L XL 全4色★ゴルフ 登山 アウトドアにも♪ミズノ Mizuno レインウェア メンズ 上下 ムーブ レインスーツ351 上下組 ゴルフウェア 春...
まだ使用していませんので着心地等は評価していませんが、格好よく満足してます。これで雨季のゴルフも楽しめそうです。