総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• imimimi3さん
  • imimimi3さん

3 2020-05-24

通常通り発送していただけました。可もなくふかもなくです

★20%OFF★※お取り寄せになりますヨネックス/パラソル(日傘/雨傘兼用)【パラソル系】【GP-S61】ヨネックス-YONEX- パラソル(日傘/雨傘兼用)【17】サイズ80cm 【傘】...
サイズを間違えました。大きすぎて父に譲りました。

5 2020-04-24

早い配送ありがとうございます。週末は晴れて使いませんでしたが、とても助かりました

【送料無料】ルコック レインウェア 女性用【期間限定、特別SALE!45%OFF!】ルコック レディース 2019年秋冬モデル レインウェア レインジャケット 上下 le coq【19】 ...
週末のラウンドで間に合わないかもと思ってましたが3日程で到着しました。今までバイク用のカッパを着てラウンドしてましたが、ゴルフ用はやはりいいです。生地...

4.50 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:5
ゴルフを始めたばかりの友人に頼まれました。色違いの同じものをショップで購入し着用していたのですが同じものが価格安で手に入り満足です。注文後配送が早かったです。中身に対し梱包の箱が大きいのは運びやすい理由があることを知りました。

あす楽 対応商品【メール便可】【25%OFF!!】ルコック レディース 2019年春夏モデル 半袖 シャツ ラインボーダー ポロシャツ le coq【19】 M L LL ゴルフ qgwnja12
いつもお世話になっています。60歳おばさんですが屋外活動(キャンプ、ゴルフ)にはまっています。友人に頼まれ色違いのものを購入、同じものを安く手に入れて喜...

3.67 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
カタログ通りの商品でしたので安心して使用できます

5 2017-04-18

• 配送:5
お安いプライスでありがとございます。
他のアドミラル商品も購入をしたいと思います

★★アドミラル/レディース/ゴルフ/キャップ/春 夏【帽子系】【ADMB509F】【当店在庫商品】【2015年SSモデル】Admiral GOLF-アドミラルゴルフ- LADY'S SPORT CAP レディ...
キャップは必須です。飽きないデザインが良いです

4 2016-11-22

• 配送:4
迅速な対応に感謝いたします
又良い品が見つかったら宜しくお願いいたします

【ツアープロ使用モデル】優れたグリップ性と安定性!24.5〜29cm 全4色★アシックス ゴルフシューズ メンズ スパイクレス ASICSアシックス ゴルフシューズ メンズ ASICS GE...
5〜6足位持ってるので未だ使ってませんが車の中に入っていて、見た目とっても素敵です コスパは良いです

5 2016-09-06

• 配送:5
デザインもいいし、敏速で梱包も良かったです(*^_^*)

【高反発ドライバー】マクレガー/ドライバー【只今!!】【高反発ドライバー】MACGREGOR マクレガー Gold TOURNEY ドライバー ゴールド ターニードライバー【レディース】44...
私はゴルフ始めて3年ぐらいなのですが、最初からゴールドターニーのフェアウェイウッドのシリーズを購入しました。今までゼクシオのドライバーを使っていたので...

4.33 2016-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題はありませんでしたが少し思っていたより頑丈でした。

本間ゴルフ/HONMA GOLF/ゴルフバッグ/キャディバッグ/キャディーバッグ【キャディーバッグ系】【TC-1514】本間ゴルフ/HONMA GOLF/ホンマゴルフ キャスター付きゴルフバッグ...
とても頑丈すぎます。 プロのトーナメントツアーの移動用ですかね・・・ かっこよすぎました。

5 2015-11-21

• 配送:5
お取り寄せ商品でしたがすぐに到着しました。
メールでお知らせ下さり安心できました。

ダンロップ/アシックス/レディース/ゴルフシューズ/ボア/3Eアシックス ゴルフシューズ レディース ボア スパイクレス ASICS GEL-TUSK Boa ゲルタスクボア【TGN912】2015年...
友達のプレゼントに購入しました。 歩きやすくて楽とのことでした。 とても喜んでもらえてよかったです。

3.83 2015-11-19

• 梱包:3
  • 配送:4
注文して、2日後に届きました。
急ぎで、欲しかったので助かりました。
配送の件での、電話応対も丁寧で感じよかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ゴルフウェア/ウェア/メンズ/ゴルフ/秋 冬/帽子/キャップ【2014年秋冬モデル】FILA GOLF-フィラゴルフ- MENS 784-905 (メンズ) ゴルフキャップ 【帽子】【ゴルフ用品】
プレゼント用に購入。 商品画像のイメージ通りで、とても気に入りました。 きっと、喜んでくれると思います!

5 2015-10-04

• 配送:5
迅速で気持のよい取引でした。
また利用します。

ゴルフウェア/ウェア/レディース/ゴルフ/秋 冬/ソックス/靴下【2014年秋冬モデル】FILA GOLF-フィラゴルフ- LADYS 794-924 (レディース) フリルハイソックス 【ウエア】...
イメージ通りです。 足裏の滑り止めもふイット感が増すようです。

4.17 2015-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注したら、直ぐに丁寧な受注確認、お礼、発送手配のお知らせを頂きました。
到着予定の連絡、行き届いた対応、しっかりした商品、今回はサービス品も付いていて嬉しい買い物になりました。有り難かったですよ。これからも、是非、良品の販売、サービスを続けて頂けたら、嬉しいです。

4 2015-06-14

• 配送:4
迅速丁寧な対応で信頼できるし、お取扱い商品も充実しているので楽しみです。

レディース/半袖/シャツ/ブリジストン/ジャギー/春 夏【春夏モデル】BRIDGESTONE-ブリヂストン- JAGGYGOLF/ジャギーゴルフ LADYS VJL03A(レディース)半袖シャツ【トッ...
ポロとブラウスの間のデザインなので普段着にOK、ボタンまわりのフリージングが特におしゃれで着やすいです。

5 2015-05-10

• 配送:5
とてもいい品物が安くなっていて
品揃えもいいです。
また利用したいです。

ポロシャツ/マンシングウエア/メンズ/ゴルフ/春 夏【2013年春夏モデル】Munsingwear-マンシングウエア- MENS SG1193(メンズ) 長袖ポロシャツ【トップス】【ウエア】【...
この値段で購入できて大満足。 季語後地がとてもいいです。

• 31akさん
  • 31akさん

5 2015-05-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、大変迅速で、丁寧な対応をありがとうございました。

lecoq-ルコック/レディース/ウェア/ゴルフ/春 夏/シャツ★3月16日9時59分まで★【2014年春夏モデル】le coq-ルコック LADYS QGL2505(レディース) 半袖ポロシャツ【トッ...
黒はあまり着ませんが、今回は柄入りだったので、決めました。下がどんな色でも合いますね。デサントのウェアはお気に入りで、着やすいです。 又お願いします。