生活応援ショップ ふわふわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-17

• 配送:5
欲しい品が品切れで、在庫の問い合わせをさせていただきました。迅速丁寧なご対応をしていただき、入荷時にも直接ご連絡くださいました。そして購入時のメールと、同封に手書きのメッセージで再度在庫切れに対するお言葉とお礼のお言葉をくださいました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

4.33 2019-04-17

• 配送:4
もう少しカラーバリエーションのサンプルがわかりやすいと良かったです。
選んだ色が少しイメージと違ったので...
ただ、全体的には満足できる買い物でした。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
大変迅速に対応してくださいました。
また、利用させて頂きます。

3.17 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送日時を記入するところが2箇所あり、わざわざ電話してきて、2箇所書いてある日時が違うと間違いを非難されました。口調も偉そうで、なんで私謝らないといけなかったのかと思います。口頭で6月3日の配送をお願いし、それで手配してくれるとのこと。なのに6月2日に配送、外出していたので不在票が入っていました。
わざわざ電話までしてこられて、6月3日でお願いしたのに、なんで間違うの?電話して話する意味ないと思う。それに、書き方間違ってると言われたのもすごく不快でした。お客のせいにして、そんな記入フォームにした自身に問題あると考えられないのでしょうか。だから、自身で電話して確認した配送日も間違うのだと思います。しかも、購入履歴から配送状況を見ると
6月10日になっており、もうこのお店めちゃくちゃですね。お客の間違いを非難する前に自身のミスを非難してほしいと思います。
その後、お店から謝罪のメールを頂きました。
ご丁寧にありがとうございました。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
今まで使用していたものは裾ジッパーで布団を入れるのが手間でしたが、サイドジッパーで入れやすかったです!
生地感も期待通りでした。

4.83 2017-09-07

• 配送:5
対応が早く、ラインナップ豊富でよいお店です。

4.00 2017-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速無事に届きました。
梱包も良くうれしいですね。

【ボックスシーツ セミダブル 天然素材 綿】◆お肌に優しい◆無漂白・無染色☆天然素材無加工品【ベット用ボックスシーツ】セミダブル\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】

4.67 2017-06-29

• 配送:5
発送は早かったし、梱包も綺麗。
スタッフさんが手書きでお礼文を書いて下さっていたのがかなり好印象でした。また利用させて頂きたいお店です。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とても気持ちのいい買い物が出来るショップさんです。
注文した次の日に届きました。
納品書に手書きのメッセージを添えて下さりうれしかったです。
梱包もシーツの外装にプチプチが巻いてあり丁寧です。
今後も利用させて頂きます。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
私も小売業に携わっています。ていねいな手書きのコメントをありがとうございます。ちょっとしたことですが続けるのは大変ですよね。頑張ってください。

【掛け布団カバー シングル 天然素材 綿 日本製】◆お肌に優しいカバー◆無漂白・無染色☆天然素材無加工品【掛布団カバー】シングル\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】
5.00
同素材のボックスシーツの満足度が高かったのでかけ布団カバーのファスナーが壊れたのを期に購入にいたりました。布団を止める紐も平たくて柔らかく、寝心地に影...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
速く届いて助かりました。買いにいく時間がないので

【ボックスシーツ セミダブル 綿 日本製 マットレス】無地7色カラー【ベット用ボックスシーツ】セミダブルサイズ\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】

4.00 2017-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また利用したいです。
対応が丁寧で早くてよかったです。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
国産の品を探していて、三年余り前にシーツを購入させて頂いたのですが、今回またお世話になることにしました。日本製を扱っていらっしゃるからです。
リピートを覚えていて下さり、ご丁寧なメールを頂きました。とても感じ良く、
お気に入りのお店にして間違いないと思います。

4.83 2017-01-01

• 配送:5
手書きの丁寧で長めのコメントがありました。
私も小売業に携わっていますがキチッと継続するのは大変です。
続けてください。

【ボックスシーツ セミダブル 天然素材 綿】◆お肌に優しい◆無漂白・無染色☆天然素材無加工品【ベット用ボックスシーツ】セミダブル\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応...
5.00
体重と寝相のせいか厚めのシーツでも寝ている部分が薄くなって、最後は裂けて終了することが常でした。このシーツは薄めで柔らかいのに裂けてこなかったのでリピ...

2.33 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
配送か梱包に問題があるのか、判りかねますが、折り跡以外にも線が入っていて、残念な商品でした。

【マイクロファイバー ラグ マット 送料無料 】【20色マイクロファイバーラグ】(190cm×190cm)お部屋に合わせてカラー選び!!\今だけ!!送料無料♪/【HLS_DU】【RCP】
1.00
色に惹かれて購入しましたが、開けると折り跡以外に四隅の一面に3本線? マットとは思えない薄さでした。 滑り止めマットを使用しても、あまりの薄さに角が浮き...