総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-31

迅速丁寧な信頼できるお店でした。
注文してからすぐに返信があり、発送日まで伝えてくださり、安心して待つ事が出来ました。
ありがとうございました!
とても良いお買い物ができました。

【Tatin-タタン-】 4 Way 折りたたみソファマットレス セミダブル 日本製
ブルーの色に一目惚れして購入しました。 写真通りでとても可愛く、子ども達のお昼寝姿を撮っても凄く映えます。 厚みがあり、床にそのまま敷いてますが、問題無...

2023-05-31
レビューの投稿ありがとうございます。

お褒め頂き、とても嬉しいです。

5 2023-04-20

注文から発送、到着まで迅速丁寧でした。
スタッフさんからのメッセージが入っていて驚きました。嬉しいです:D ありがとうございました。

2023-04-28
レビューの投稿ありがとうございます。

お褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2022-06-16

発送が早く、梱包も丁寧。送付案内に添えられた手書きのコメントもよかったです。

2022-06-17
レビューの投稿ありがとうございます。

お褒め頂き、とても嬉しいです。

5 2022-05-01

GW直前に注文したので9日以降だろうなーと思っていたらすぐ届きました。ありがとうございました。

【ボックスシーツ マットレスカバー シングル 綿 日本製】無地7色カラー【ベット用ボックスシーツ】シングルサイズ(100cm×200cm×30cm)\今だけ!!送料無料♪/【あす楽...
お値段と日本製に惹かれて購入しましたが、とても良かったです。厚さ25センチのマットにつけましたが、ズレることもなくビシッとなるので気に入りました。ピンク...

【ボックスシーツ マットレスカバー シングル 綿 日本製】無地7色カラー【ベット用ボックスシーツ】シングルサイズ(100cm×200cm×30cm)\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】

2022-05-01

お褒め頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

早くお届けすることができましたこと大変安心しております。

5 2022-04-20

本日、無事到着しました。
時間帯指定の件など、大変こまやかで丁寧なご対応をして下さり、本当にありがとうございました。
一言メッセージを書いていて下さったのにも嬉しい驚きでした。
温かいご対応と良い商品を、本当にありがとうございました。
またぜひ、宜しくお願い致します。

ピンク色を購入。 日本の企業を応援したいのと両親が日本製に拘るので、レビューの良いこちらを購入しました。 春らしい、優しいピンク色で気に入りました。 あ...

2022-04-21
レビューの投稿ありがとうございます。
無事お届けが完了し安心しております。

そして、お褒め頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

5 2021-11-11

朝方に注文・購入の手続きをして、その数時間後には商品発送の連絡があったので、とても早くてビックリしました!
荷物を開封してみたら、ご丁寧に 手書きで宛名が書かれた封筒が入っており、購入品の明細書が入れられてありました。明細書の余白にはお客様へのメッセージも これまた手書きで書き添えられてあり、とてもあたたかみを感じました。

2021-11-11

お褒め頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

また機会がございましたら、ご来店頂けたら幸いです。
  • cstyjllenさん
  • cstyjllenさん

5 2021-08-09

物流の速さに感心した、また丁寧に手書き手紙も入れたことに感謝の気持ちを湧いて来た。

【ボックスシーツ マットレスカバー ダブル 天然素材 綿】◆お肌に優しい◆無漂白・無染色☆天然素材無加工品【ベット用ボックスシーツ】ダブル(140cm×200cm×30cm)\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】

2021-08-09

4 2021-08-03

すぐ届けていただき、ありがとうございました。

【ボックスシーツ マットレスカバー ダブル 綿 日本製 マットレス】無地7色カラー【ベット用ボックスシーツ】ダブルサイズ(140cm×200cm×30cm)\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】

2021-08-04
レビューの投稿ありがとうございます。

ぜひ、ご愛用して頂けたら嬉しいです。

そして、また機会がございましたら、ご来店頂けたら幸いです。

5 2021-07-07

発送も早くすぐに使用できてよかったです。手書きのメッセージが添えられていて嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-07-12

5 2021-06-24

発送も早く過剰に包装することもなくかと言って雑ではなく大変素晴らしいと思います。絶対リピしたいです。

お値段安いのに日本製、しかもとても滑らかな生地、しっかりした製法、申し分ありません。大変満足いく物でした。ゴムもしっかり縫い付けられておりナチュラルな...

【ボックスシーツ マットレスカバー シングル 天然素材 綿】◆お肌に優しい◆無漂白・無染色☆天然素材無加工品【ベット用ボックスシーツ】シングル(100cm×200cm×30cm)\今だけ!!送料無料♪/【あす楽対応】

2021-06-25

5 2021-05-30

発送も早く、明細書に直筆でお礼がありました。買ってよかったなと思えました。

2021-05-31

1 2021-03-14

いくらネットでもこんな物売るな!
売るなら値段を考えてうれ!!!

※北海道・沖縄・離島へのお届けの場合、別途送料発生致します。【クールジェル 枕 送料無料】【枕用:クールジェルシート】(専用カバー付き)カラフル5色☆睡眠不足解消!...
問答にクソな商品でした。 ペラペラのジェル枕この値段でこの価格は、ぼったくり以外ないです。 星1でももったいないくらいでした。

2021-03-16
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきたいと思います。
ご連絡ありがとうございました。

5 2021-03-11

配送、梱包、ショップ対応とも全く問題なし。また利用したい。

• okuleyさん
  • okuleyさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2021-01-14

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-14

大変対応が早いので助かります。またお願いします。

【敷き布団カバー ダブル 綿 日本製】高級カバーリング[Pas De Deux パ・ド・ドゥ]無地6色カラー【敷布団カバー】ダブルサイズ(145cm×215cm)\今だけ!!送料無料♪/『北海道・沖縄・離島送料別途』【あす楽対応】