【ボックスシーツ ダブル 天然素材 綿】◆...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

サイズは大満足
厚みのあるマットレスを使用しているため、いつもボックスシーツはゴムを伸ばしながら被せて使っていました。
こちらはすっぽり装着できありがたいサイズでした。
☆−1 は生地がイメージよりだいぶ薄めだったので。
お値段との兼ね合いを考えれば納得できるレベルです。

5 2018-11-22

ナチュラルな色でとても気に入りました。
お値段がお手頃で助かりました。
お安いのに質の良い商品です。

• CE3さん
  • CE3さん

4 2018-05-18

いいと思います。
いいと思いますが私は綿100パーセントの真っ白いほうが好きです。

• whiterougeさん
  • whiterougeさん

5 2018-05-03

優しい肌触りです。色もナチュラルで、木のベッドフレームと合います。長くこれからも販売してほしいです。

5 2018-04-19

6年間ずっと使っていますがとても良いシーツです!今回もまた購入しました。配送も早いですし、まごころがあります。とてもいいお店だと思います。

5 2017-12-26

天然素材で健康的
天然素材の仕上げで肌触りもよく満足しています。

4 2012-05-26

使用感
注文してすぐ発送していただきました。
色は白に近いベージュ色でした。(オーガニックって感じ)
肌触りは以前、使っていたシーツが綿100%で(1万円)とても柔らかかった為、それとくらべるとパリッとした感はありますが、お値段から考えるといい商品だと思います。
ゴワゴワ感はなく、使い続ければ、いい柔軟さが出てきそうです。

5 2010-11-13

1歳の子供とダブルベットで寝ていますが、替えのシーツがなかったので探していたところこちらの商品に出会い購入しました^^小さい子供がいるため普段から毎日使用するものは肌に優しいものを選ぶようにしています。ナチュラルな素材で送料無料でこのお値段はうれしいです♪まだ使い始めたばかりですが肌ざわりも色も敷いた感じも気に入っています。

5 2014-10-17

満足です
他の方のレビューを参考に購入させていただきました。
手触りも色合いも気に入りました。
もう一枚、購入しようと思ってます。

5 2010-11-16

シングルと一緒にダブルサイズも購入です。
手にとって確認したわけじゃなかったのでシングルを確認してからにしようかと思いましたが、レビューが良かったので合わせて注文しました。
とても肌触りがよく、買って良かったです♪

4 2013-01-07

綿の感じが気持ち良い。
ダブルサイズでこの金額はなかなか見つけられません。
素材も無加工品独特のシンプルな肌触りで気持ち良いです。
長く使ってみると痛みが早そうな気もしますが、
この値段なのでまたリピすると思います。
送料も無料だったのでお得でした♪

5 2011-09-06

新居に。
引越しに伴って手頃で良い物を探していました。日本製でしかも送料込みでこの値段、とても良い買い物でした。しっかりしているので長持ちしそうです。お店の対応も丁寧でとても気持ち良く買い物できました。
またリピートすると思います。

• mck0717さん
  • mck0717さん

5 2011-09-21

Wベッドのマットレスが所々傷んできたので、しっかりしたシンプルなカバーを探していました。いわゆる生成り色で、オーガニックコットンのような風合いです。我が家はマットレスの上に布団を敷いていますので、見た目にシンプルでナチュラルな風合いがとても気に入りました。嫌な匂いも全くありません。素材の厚みも程よくしっかりとしていて、ピッチリとたるみ無く被せられました。どこで探してもペラペラのカバーでも5千円はしていましたので、破格のお値段で大満足です。良いお買い物をさせて頂きました。注文後、すぐに丁寧な受注メールを頂き、すぐに届きました。送料無料で、親切な対応と、申し分のない買い物をしました。

5 2017-06-20

とても気にいったので、今回洗い替えにリピート購入です!肌触りも気持ちよく、綿100%日本製で子どもが寝るときも安心です。我が家のマットレスは下5センチ程はみ出ますが、高さ30センチより長い同条件のシーツは見つけられなかったので仕方ないかなぁと思っています。納品書に手書きメッセージが、リピートということも踏まえて添えてあり大変感動しました!

5 2015-03-05

値段的にありです。
ダブルを購入しました。
届いた際には、全体の大きさが小さくて、失敗した?と思いましたが、セッティングしたら、確かに30センチ?とあるせいか、マットレスの上に布団があるが、すっぽり、きっちり入り、逆にお洗濯の際には、乾くのが早いだろう〜と思いました。
リピありだと思います。
夫と息子のも、買いたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド