総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-03-02

• 配送:5
娘の小学校の卒業式用に購入しました。注文から到着までがとても早くて驚きました。箱を開けると綺麗に包んであって、着物と袴も美品で丁寧に畳んであって嬉しくなりました。
今から、着付けが楽しみです。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢がセット♪レビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかま★SET★和柄美人なマスタード【中古】
注文から到着までがとても早くて驚きました。箱を開けると綺麗に包んであって、着物と袴は美品でした。今から、着付けが楽しみです。

5 2014-02-14

• 配送:5
質問にも丁寧に答えていただき、写真も送っていただきました。ありがとうございました。

職場で使用する用として購入しました。派手すぎず、でも華やかなものを探しており、この着物にたどり着きました。色も濃く、長襦袢と巾着(レビュー記入特典)も...

• kumon6314さん
  • kumon6314さん

4.67 2014-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
なにしろ安かったので、どんな状態でくるのか心配でしたが、一つ一つ箱に入って送られてきたので、作り帯も形が崩れることなく、新品の様でした。箱せこセットも全て揃っていたし、これのみでばっちり七五三を迎えられそうです。せっかくなので来年のお正月もきせてあげようと思いました。

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USEDピンクと赤のプリンセス【中古】人気商品につき倉庫から探し出して来まし...
一式揃っていて、柄もいいし、値段が安かったので、まだ早かったけど購入しました。新品の様で、とてもきれいでした。写真で見たとおり、柄も良く、華やかでよか...

• rizaulsさん
  • rizaulsさん

4.33 2014-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も早くて良かったです。
リサイクルショップなのかと思っていましたが、新品が買え、良かったです。

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント♪7歳お祝い着物【新品】【正絹】ふんわり桜色の友禅染め
7歳の七五三用に購入。表地は、正絹でしたし、着付け用の小物も揃って良い買い物が出来ました。 帯も作り帯で無いものを探していたので、良かったです。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2014-01-06

• 配送:5
娘の7歳の七五三のお着物を購入させて頂きました。発送も早く、新品同様の綺麗なものが届き、大変よいお買い物ができました。
訪問着もお安く素敵なのが沢山あるので、今後もチェックしたいです♪
梱包も丁寧で手書きのお手紙もくださり本当にありがとうございました。

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USED【正絹】【中古】春風そよぎ★白梅ふわり花ひらく★和風な赤をポイントに
受注番号 255580-20140104-0297221323 来年の七五三用に正絹のお着物を探しており、最初見つけた時には売り切れだったこの着物がまた販売されていたので、まだ来...

5 2013-12-30

• 配送:5
いいショップです。
今後も利用できる時があるかも…(^^)

卒業式♪卒園式に♪格安ハカマ★セットレビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかま★やんわり春色クリーム【中古】
とても中古品とは思えないくらいの商品です。 襦袢も着物に合わせて、袴下用の長さになっていたのがうれしいです。 ありがとうございました。また、お願いいたし...

5 2013-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にありがたく思いますm(__)m
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USEDはんなりパステルカラー【中古】★
初めて利用させて頂きました。 USEDと記載してあったので多少不安もありましたが 申し分ないぐらい完璧な商品でした。 梱包も丁寧にして頂いてありがとうござい...

4.83 2013-10-22

• 配送:5
配送、対応ともにとても良かったです!着物の柄などは、現代風というよりは渋めですが、質も状態もいいのでよかったです!

激安Priceで賢く七五三♪プチ★プラ七五三きもの大特集5歳お祝いはかま【中古】USED【正絹】シンプルな黒紋付
発送も連絡も早かったです また、中古とは思えないくらい綺麗な品で、とてもいい買い物ができました!全てセットになっているので、本当に便利です 有料でいいの...

4.17 2013-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
七五三の写真撮影の為に購入しました!
撮影の日までに届くか不安でしたが、すぐに電話連絡があり、翌日には配送されました。
また、不具合があると大変なのでという理由で同じ商品がもうひとつ無料でつきました!
すごく親切だと思います!また、機会があれば購入したいです。
ありがとうございました☆

3.67 2013-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送の速さにビックリしました。
ただ、、、もう少し袴の汚れなどの情報(写真)がほしかったです。
想像以上の汚れに、ちょっと高い買い物をしたような気になりました。

着付け小物つきで便利♪レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント♪5歳お祝いはかま★USED【中古】お得な2WAYセット★羽織袴と裃セット★城の上空を鷹が舞う
写真で見るより袴の汚れなどはありましたが、デザインと対応には満足です。 汚れだけを考えると、少し高かったような気がします…

4.17 2013-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧でした。手書きのお手紙付でうれしかったです。

激安Priceで賢く七五三♪「レビュー書くよ」でストレッチ足袋プレゼント♪3歳お祝い着物★USED可憐なかのこ★お花と蝶【中古】
もうすぐ娘の七五三。着物をレンタル予約していましたが、レンタル料金と変わらない料金で購入できました。中古とは思えないほどきれいな品物でした。娘は着物を...

5 2013-09-09

• 配送:5
帯に関して、写真と説明文とが違ったとすぐにご連絡をいただき、対応していただけました。
お祝い用の変わり結びができないのでとても助かりました。

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USED★希少★絞りのグリーン【中古】【正絹】
着物に焼けもなく、写真のイメージどおりのものが届き、親子揃って喜んでおります。 帯の件でも迅速なご連絡をいただいたおかげで、安心して到着を待てました。 ...

• amimama08さん
  • amimama08さん

5 2013-08-02

• 配送:5
お店の方が良い人なんだなぁと分かる電話応対で、こちらのお店で購入して良かったです。

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USED★艶やかな四季の花々【中古】【正絹】
レンタルより安く正絹のきものが購入出来て、きもの以外全てが新品で良いものを手にすることが出来て本当に満足しています。ありがとうございました。 早く娘が...

5 2013-07-09

• 配送:5
発送がすぐで、到着が早く、驚きました。
とても丁寧な対応で満足しています。

地味かと思いましたが、刺繍もあり、思ったより良いお色でした。生地もしっかりしていて、小物がセットなのも良かったです。

卒業式 卒園式 大学生 高校生 中学生 小学生 先生 教員レディース 女の子 女性 二尺袖着物 卒業袴 販売 購入 袴6点セット USED 中古 残り1点Sサイズのみです シンプルにパープル×マスタード 刺しゅうのはかま【中古】

4.83 2013-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く、丁寧で嬉しかったです。また、質問した内容にも丁寧にお答えいただき、対応も良かったです。周囲にもおススメしま〜す。

はかまにオススメ★新品でこの価格はびっくりの安さ★激安★草履キリリと着こなすワインレッド★Lサイズ★
しばらくしまわれていた所為なのかわかりませんが、表面に少々ポツポツした汚れ(?!)のようなものがありました。でも、このお値段では文句なしです。拭けば問題...