総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-18

大変満足しています。これからも利用したいと思っています

着物は新品でおトクです♪おかげ様で売り切れました!正絹振袖+半衿付き長襦袢+帯+帯揚げ+帯締め+重ね衿 6点セット 販売 ひらり扇の舞う枝垂れ桜の宴 着物だけなら27,500円...
孫が学校で着付けの授業が有るために振袖一式を揃えてくださいとの事でしたが 成人式をこれから迎える為に用意がなかったのですが、貴店にて新品同様な一式を揃...

• tm8376さん
  • tm8376さん

5 2023-03-11

前払いにしたためきちんと商品が届くのか不安があったのですが問い合わせメールすると丁寧に返信下さり安心いたしました。

着付け小物つきで便利♪おかげ様で売り切れました!5歳 袴セット 販売 男の子用七五三 レトロシックな鷹 紺【販売】【中古】 身長約114から119センチ対応の身となりました...
小学一年生の孫に着せて記念写真を撮ろうと思ってこちらの商品購入しました。色や柄も思ったとおりでよかったです。総合的にレンタルするより安いとおもいます。...

• はぐ0948さん
  • はぐ0948さん

5 2022-06-08

汚れのある物にはきちんと記載されているので、信用のおけるショップだと思います。

おかげ様で売り切れました!【動画付き】 正絹振袖 販売【中古】四季を彩る綸子地の古典柄
色合いは写真通りだし、レンタル品と言われても、変な折りじわも無く、質感もくたびれておらず、汚れも見あたらず良品でした。

4 2021-11-10

注文前に気になった事の問い合わせをしましたが、丁寧に返信をいただきました。
梱包も丁寧にされていて、安心しました。

【動画付き】【正絹】単品販売 貸衣装をリサイクル 黒留袖 五つ紋 丸に五三の桐 宝相華に孔雀と鳳凰 【中古】
レンタル品の中古だったので、どの程度の使用感があるか不安でしたが、普通に問題なく使える物で、柄も良くて、説明にあった傷も気にならない物だったので、良か...

5 2021-05-17

丁寧に対応くださり
お着物も素敵で大満足です

【正絹】中古振袖 販売 希少なSサイズ 静かにたたずむ湖畔のほとり
こんにちは(^^)先程お着物受け取りました この度はワガママ聞いて頂きありがとうございました

• fnmkkklさん
  • fnmkkklさん

5 2021-04-09

画面には欲しいサイズが無く、お店に問い合わせたら、希望のサイズを探してくださいました。丁寧な対応に感謝しています。

写真の袴は参考商品です♪袴も選んで同時購入できます 袴用着物5点セット しとやかな夜に桜の影【中古】
初めて袴用の丈の短い着物を購入しました。色合いや質感など画面の通りで安心しました。新品同様でした。

5 2020-11-09

梱包丁寧。ふんわりと届きました。中古とは思えません。ありがとうございました。嬉しさ倍増です。下の孫5歳に是非また購入考えてしまいました。3年後ですが・・・・(笑)

手で結ぶタイプの帯です♪着付け小物つきです♪七五三 フルセット 7歳 【販売】【中古】ふんわり優しい和柄 身長約109から122cm対応
梱包も丁寧に中古とは思えないほどきれいな品物でした。柄も写真以上によく、生地も正絹ではないので心配しましたが、風合いも肌触りもよく、七五三のレンタルと...

5 2020-10-08

親切で良いショップと思います
また是非購入したいです

自社内手入れで安心の品質七五三フルセット 3歳 【販売】【中古】ハローキティ 赤 キティちゃん リュックプレゼント 人気商品につき倉庫から探し出してきました
とても可愛いくて 綺麗な状態で届けて下さりました 可愛いセットで使用が楽しみです。

• mama8259さん
  • mama8259さん

5 2020-06-13

注文から配送まで手早くてとてもたすかりました。

手で結ぶタイプの帯です♪着付け小物つきです♪七五三 フルセット 7歳 【販売】【中古】レトロガールの疋田柄 赤むらさき
品物はキレイで、フルセット揃っているので、すぐに着付けできました。とても満足しています。

5 2019-04-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で申し分ありませんでした。状態もよいです。よい成人式ができました。

• peke-pさん
  • peke-pさん

5 2019-03-22

• 配送:5
こちらが原因のトラブルに丁寧に対応して頂きました。発送もメール返信も迅速でたいへん気持ちの良いお取引をしていただきました。機会があれば、次回も是非お願いしたいと思います。

珍しいウサギの刺しゅうで個性を感じる♪卒業式袴【レンタル】《送料無料》《卒業》《卒園》身長144〜170cm対応紺桜うさぎ刺しゅう★袴と袴帯と巾着の3点セット★
小学生の子供にちょうどいいかわいらしい柄でした。生地がいいと着付けの方が褒めてくれましたよ。

4.17 2019-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
中古品でしたがとても綺麗で娘も気に入って井川くれました。

半衿付き長襦袢もセットすぐ着られる♪【正絹】【中古】振袖販売 長襦袢・帯・帯揚・帯〆・重衿付き 秋色インパクトレディ 着物だけなら21,000円(税別)
中古品でしたがとても綺麗で娘も気に入って良かったです。

• チビ太eさん
  • チビ太eさん

5 2018-10-07

• 配送:5
梱包もしっかりしていて 注文から配送までとても速かったです。

着付け小物つきですぐに着られる七五三フルセット 5歳 男の子用【販売】朝焼けに勝利の誓い【中古】 身長約114から119cm
とても良い状態でした。 色もとても良かったです。 孫も大変気に入ってます。配送もとても速かったです。

5 2018-03-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包で貴社の誠意を感じました。

半衿付き長襦袢もセットすぐ着られる♪帯は新品でおトクです♪【正絹】【中古】振袖販売★帯・帯揚・帯〆・重衿付き★キリリと着こなす艶ピンク★着物だけなら21,000円(税...
早速の対応と丁寧な包装です。来年の孫の成人式に向けて着付けのもう猛練習をして頑張ります。

4.83 2017-10-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。雨対策もバッチリでした。

安心の国産品です♪【新品】振袖用の二部式雨コート★晴れの日は上だけでも使えます★オレンジ★裄サイズ約66cm用
のお品でした。台風のため、着物は、取りやめでしたが、これでしたら、普通の着物にも使えそうです。