総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 琥魅★さん
  • 琥魅★さん

4.50 2015-02-28

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて袴を購入したのでサイズがわからなかったのですが、スタッフの方のわかりやすい対応にとても感謝しています!

卒業式★卒園式★お稽古はかまに♪レビュー書くよ!できん着プレゼント★USEDはかまセット★ラメ入りきもので★シックに目立つ【中古】
こちらを購入し先日着用して横浜で遊んできました! 画像からだと初めは赤がキツいのかな〜;;っと思っていましたがいざ実物を見るとそんな明るい赤ではなく落...

• ze8627さん
  • ze8627さん

5 2014-09-17

• 配送:5
とてもいいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢がセット♪レビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかま★SET★大正浪漫な矢絣★赤×黒【中古】
卒業式で使います。やっと自分で着付けできようになって、褒められるかなって、大好きな大正浪漫の模様です。ありがとうございます。

3.17 2014-03-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ネットでの袴購入ですが安心して買い物が出来ました。
ですが強いて言えば、着物に疎い人もいると思うのでもう少し商品ページか明細書にどの商品がどのような状態で届くのかを記載してあるとありがたいです。
実際私はそのまったく着物を着ない「着物に疎い」一人ですが、重ね衿が縫い付けの物だとは分からず焦り(ページにも縫い付けとは記載してなかった)オマケに届いた長襦袢もこちらは縫い付けとありましたが、襟元が白無地だから半襟がついているのかいないのか私にはよく分かりませんでした。
電話で確認を取った際は半襟は縫い付けてあると当然のように言われましたが、着付けの方には「半襟が付いていませんね」と言われ、半襟を付けるように言われました。
なので結局いまだに半襟が付いているのかいないのかわかっていません。
電話の対応も「電話に出れないからメールで」とお願いしているのに何度も留守電に入っていたのは少し困りました。
応対自体は丁寧で寸法などにはとっても丁寧でしたが、付属の衿の説明の際はまるで「そんなことも知らないの?」とでも言うように少しあきれたような物言いだったのでその後の連絡がしづらく、衿の件はそのままです。
確かにプロの方から見れば私が疎すぎるのは承知ですが、もう少し着物初心者にも分かりやすいように説明してほしいと思いました。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢がセット★レビュー書くよ!で巾着プレゼント★【中古】USEDはかま★ブランドはかまセット★KANSAI★優しいグレー
今日着用しました。 綺麗な色であまり見ない色柄だと知人に羨ましがられたようです。 お店の対応もとても丁寧でネットですが安心して買い物が出来ました。 もう...

4.33 2013-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
対応がよく、配送がとても速いと感じました。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢・きん着がセット♪USEDはかま★SET★陽だまりイエローのキリリ★コーデ【中古】身長約144から168cm
かなり速やかな対応で すぐに商品が到着しました^^ 親元に届いたのでまだ直接見てはないのですが、 楽しみです^^

• NekoManさん
  • NekoManさん

4.50 2013-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
まず卒業式の袴を中古でここまで品揃え良く、かつ安く!売っているお店は他に見つかりませんでした!すごく助かりました。
なにより商品の袴たちが個性的なレトロデザインたちで、めっちゃツボでした(^^)デザインについての商品説明にお店の方の愛を感じ、信頼できそうだなあと思いました。発送も即座に対応してくださり、嬉しかったです。
今回はじめて自分の袴を買いますが、また機会があれば他の商品も買いたいです!
思い出深い卒業式にできそうです。
ありがとうございました♪( ´▽`)

袴にぴったり♪大正浪漫スタイルワケありPrice大特価★レトロ☆コーデに♪リボンの髪飾り☆組紐付きの赤
さくら餅みたいな色の小振袖+深緑の袴に合わせます! 写真の印象よりも明るいだろうなあ…と思って、オレンジより赤にしましたが、写真よりすこおし明るい程度...

5 2013-06-23

• 配送:5
こちらのリクエストに応えるために、商品としてネットに出していなかった着物を何着も特別に出してくれたり、電話連絡の際のスタッフの対応のすばらしさに感動しました。
本当にすばらしいカスタマーサービスでした。
また機会があれば、是非とも利用したいお店です。

レビューを書くと足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USED★さわやかな秋の朝【正絹】【中古】
写真、商品説明通りで、中古品とは思えないほどきれいな着物でした。娘も早く着たいと楽しみにしています。 また、緑という珍しい色の着物を探していると電話連...

5 2013-03-29

• 配送:5
レビューどおり非常にいいものでした。大満足です!本当にありがとうございました!

4.67 2013-02-11

• 配送:5
卒園式用に購入しました。
対応も早くとても気持ちのよい取り引きが出来ました。

4.33 2012-12-09

• 配送:4
梱包もしっかりしていたし、配送も早かったです。
手書きの手紙が入っていたりと、温かさが感じられました。
気に入った柄が扱われたらまた買いたいと思います。

赤とパープルの矢羽根柄きもの★重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢・きん着がセット♪USED★袴セット★レトロな矢羽根★着物と袴の色が選べる★
これだけそろってこの値段は安いと思います。 袴は紺無地のものを選びました。 着物も袴もしっかりしています。 強いて言うなら襟芯も入ってると嬉しかったかも...

4.83 2012-10-03

• 配送:5
中古の七五三のお着物を購入しました
小物も綺麗に袋に入っていて、とても綺麗な状態で届きました^^
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

着付け小物つきですぐ着られる♪「レビュー書くよ」でおもちゃプレゼント♪5歳お祝いはかま【中古】USED★天気晴朗★波高し
息子がこの着物に一目惚れしてしまい、サイズも丁度良かったので購入をしました♪ 中古とのことでしたが、気になるような汚れもなく、綺麗な状態で届きました^...

• ★NTKさん
  • ★NTKさん

5 2012-08-14

• 配送:5
とても綺麗な状態でびっくりしました。それに、色々と対応して頂けてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• 紳騎さん
  • 紳騎さん

4.33 2012-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂けました^^
ヤマト運輸さんでの発送と言う事で配送方法にも安心出来ました!
当方の地域で配送担当してる佐川急便さんの対応が気に入らずトラブルに巻き込まれた経験を何度もしてるので本当に助かりました!
有難う御座いました!

開封して先ず手書きのメッセージの存在に気付いてちょっと嬉しくなりました♪ ネットで見た写真で少し不安だったんですが、私が欲しかった素材に近い仕立てをさ...

5 2012-02-26

• 配送:5
ほしかった商品がなかったのですが問い合わせるとわざわざ再入荷してくださいました。とても親切なショップさんだと思います。

妹の卒業式の袴の髪型に購入。商品も安価ですがとてもかわいくしっかりしています。品切れだったのですがショップさんの好意で再入荷してくださいました。桜つき...

• sofukoさん
  • sofukoさん

5 2012-02-21

• 配送:5
今回は卒業式用の矢絣の着物と袴のセットと髪飾りを購入させて頂きました。
本来なら着物の色と帯の色は決まっているセットでしたが、我が儘をいって変更して頂き、更にはお店の方の計らいで襟の色まで揃えて頂きました。電話で直接ご相談させていただいたのですが、担当していただいたNさんには心から感謝致します。
私は送金が遅れてしまったのですが、それにも関わらず入金確認後の発送は迅速でした。到着した商品もとても中古とは思えないくらい美品で、もうほんとびっくりです!こんなお値段で袴が買えるなんて絶対にレンタルよりお得です。
これで、憧れのハイカラさんスタイルで卒業式に臨めます。本当にありがとうございました!素敵な1日にしたいと思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• sweeterkidさん
  • sweeterkidさん

4.83 2012-01-31

• 配送:5
発送は迅速です!
はじめての和服なので、すごい期待しました。
とにかく大満足、卒業式で袴を着るの楽しみにしてます。
ありがとうございます。

卒業式♪卒園式に♪格安ハカマ★セットレビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかまセット★春風に揺れる桜の枝★紺はかまでキリリ【中古】
発送は迅速です! はじめての和服なので、すごい期待しました。 中古の服だけど、きれい〜〜色も写真と同じ、写真よりもきれいかも^^ 大満足、卒業式袴を着る...