4.36 (1,816 件)

前のページへ76件~90件 (全 1,816件)次のページへ
  • UNIT-75さん
  • UNIT-75さん

5 2023-04-25

取寄せ商品でしたが、
対応が良く!手元に早く!
届きました!

スニーキー ワイプス 12枚入
初めて購入。 アッパーの汚れには◎ 凹凸のあるミッドソールには不向き!

スニーキー ワイプス 12枚入

5 2023-04-24

商品の発送も早く良かったです。ありがとうございました。

4 2023-04-24

商品のご手配等問題ありませんし、初めて買い物をさせて頂きましたが悪い印象はございません。

4 2023-04-20

エコ配送でよかったです。また利用させていただきます。

• kyo_yaeさん
  • kyo_yaeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-04-18

少し時間がかかりましたが、人気があるのでしょうね。

ホリカホリカ RSF ミネラル モイストパウダー
大変まんぞくしています。リピーターです。 ありがとうございました。

ホリカホリカ RSF ミネラル モイストパウダー

5 2023-04-16

問題ありませんでした、ありがとうございました。

入れ物の水がなくなるってことはそれなりに蒸発していってるんだな、とみて実感。 ただコップに水入れてても減ってるかどうかわからないのに。

自然気化式加湿器 どこでもモイスチャー サクラ DM-172 電源不要 電池不要 置くだけ 水を吸い上げる 自宅 オフィス ベッドサイド 仕事場 デスク【メール便送料無料】※箱はたたんで発送します

4 2023-04-15

対応が早いので助かります。商品がすぐ届きました。

ぴったりフィット左右兼用手首サポーター2 テーピング 面ファスナー 手首周り約13-17cm
今まで買った中で一番良いです。ただ親指を入れるところが小さいのでずっと付けていられません。

1 2023-04-12

とくになしです。
迅速に発送してもらいました
梱包はビニールが破れていた

• patch1114さん
  • patch1114さん

4 2023-04-11

1週間ほどで届きました。
注文確認や配送等の連絡もこまめに頂けてとても親切なショップです。

角質粒 除去 顔 イボ 首 目元 デコルテ 薬用ツブクリン プレミアム 【メール便送料無料】
まぶたにできたイボを治す為に購入しました。ペンタイプで数回ノックしてプラシに薬が染み込む構造で必要な分が簡単に塗れるのでとても使いやすいです。初めイポ...

5 2023-04-03

梱包を必要最低限にしていただいて助かります。たまに商品は小さいのに梱包が大きすぎてポストに入らなくてメール便の意味がない場合があるので。有り難う御座いました。

1 2023-04-03

違うイニシャルをちょっと前に購入した際は、注文から5日ほどで届いたが、今回は1週間以上かかり、とにかく、配送が遅かった。送別の日に間に合わず後日渡すという残念な事になってしまった。

• 雪爺8099さん
  • 雪爺8099さん

2 2023-04-03

現状の畳の色とシールの色に差があり残念でした。

畳の色4色対応♪お手軽な補修グッズ!たたみの補修 焼け焦げ隠し ほつれ隠し 畳なおすシール TC16700101 レビューでクーポンプレゼント
現状の畳の色と違いがありシールを貼ってるのが目立ち残念でした。

5 2023-04-01

注文(コンビニ振込)から発送まで2-3日程度とスムーズにご対応いただけて良かったです。

ソファーに寄りかかっては後ろにズレてしまっていたのですが、このマットを敷いてからはピタリと止まってくれるようになりました。もっと早く買っておけば良かっ...

即出荷!ソファーのすべり止め ゴムマット(4枚) ブラック ズレない 高評価 一人掛け 二人掛け 動かない ズレ防止 アーランド H-45-B 新居 一人暮らし ファミリー 子供【メール便送料無料】

3 2023-04-01

ポストインなのでしょうがないのかと思いますが、カード入れ部分が折れ曲がった跡が付いており、温めて形を整えて使用した。安かろう悪かろうでは駄目かなと思う

看護師さん、保育士さん、お子様の名札に!安全構造!ムーミン ネームホルダーリトルミイ ライトピンク ST-ZM0141 ナースグッズ キャラクター【クリックポスト】 レビュー...
可愛いさに満足してますが、カードが入りにくいので、カードに小さく切らないといけないのが残念

• paulmamaさん
  • paulmamaさん

5 2023-03-25

発送早かったです。
助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

インソール 中敷 体圧分散 疲れにくい 足の機能を高めて、足のトラブルを軽減する!インソール メンズ レディース 衝撃吸収 体圧分散 DSISソルボヘルシー フルインソー...
外反母趾が年々悪化して、4年前位から4Eの慣れた靴を履いていても沢山歩いた日は足の裏が途中で足を地面に着けるだけてわ痛くなり、ひどい時は太腿の中心や臀...