送料無料(メール便/DM便)!即納!ソファ...(雑貨DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • お見事!!お値段以上(相応)ニ〇リの2人掛け脚付きソファに設置。※床はフローリングです。今まで寄りかかっては動いていたソファが....子供が飛び乗ってもびくともしません!(約30キロのやんちゃ)見た目が少し目立つかなぁとも思いましたが機能的には文句なしです。開封すぐは少しゴムの匂いが気になるかもしれません。購入して1か月経ちますが満足しています、素晴らしい。【再追記】約半年経ってもまだ動きません。ゴミなど溜まらないように時々チェックさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-24
  • ソファにもたれると動くため色々試してみましたが効果なく、レビューで評価の良いこちらを期待して購入しましたクッションフローリングに木の足のソファです結果から言いますとウチでは完全にとはいきませんでした。(前部分はラグに、後ろ部分2本だけに使用しているのでそのせいかもあるかもしれません)今までに比べると動くのは緩やかになりましたが少ーしずつ動いてしましまいます。ソファの足が出ないようマットが一段高くなっていますが、それも越えてズレ ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

以前同様のものを購入してとてもよかったので同じものをさがしこちらで見つけました。
本当に滑らないので助かっています。
メール便での発送でしたがすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-01-12

新しく買ったソファーが動いて動いてちょっとストレスでした。
そんな時ふとこの商品がランキングに入ってるのをたまたま見つけレビューも高評価だったので購入してみました。
結果買って大正解です!!
全く動きません!
今までのストレスはどこへやら。
ただ、さいしょに商品を開けた時に臭いがきつかったかな。
でも敷いたら全然気にならないレベルです。
これはおすすめの商品ですね!!

• さや7852さん
  • さや7852さん

5 2017-12-06

最高!
前にも違う滑り止めを使用したが…すぐにソファがずれるようになり諦めていました。
でも…我が家ソファがズレるとカーテンを挟んでしまい開けられなくなる。そして…新築なのに床も傷つく!!
どうにかしたいと思い、この商品に辿り着いた。1週間ぐらい使用したけど、全くズレない!子供達がソファに飛び乗っても大丈夫。
本当に良い!我が家黒いソファで足も短いタイプだから4ヶ所ひいてるけど目立たない。最高!!ありがとうございました。

• Sassongherさん
  • Sassongherさん

4 2017-02-07

確かに滑らなくなった
ソファーがよく動いていたので滑り止めに購入。後ろ足の2本に設置したところ確かに滑らなくなった。ちなみに前足はラグに乗っているのでつけていません。
ただ、大きすぎます。うちのウッドフレームの3人掛けソファーの足はそんなに太くもないので1枚をハサミで切って使うだけで効果的でした。
3枚余っちゃったので他の使い道探してます。

5 2018-01-14

とても満足しています
ソファーを壁付けで配置していないので、子供が触って動くのがとてもストレスでした!しかし、こちらの商品を敷いてみたら子供が勢いよくソファーに乗っても動かず大満足です!

5 2018-01-13

これはいいですね
ホントに滑りません。
素晴らしいの一言!

5 2018-01-11

本当にすべらなくなりました。
買ってよかったです。

• abel5711さん
  • abel5711さん

5 2018-01-03

これはすごい!
ソファが全く動かないです。ずれてすごくストレスだったのが大人二人でもたれても全く動きません!感動!
でもそこそこの大きさのので、床の色が明るいと目立つかな。でも私はずれないすごさの方が上回ります。買ってよかった!
しかも安かったです!

5 2017-12-26

ずれない!
無垢のフローリングの上に置いていたローソファー 。こたつに入るときによりかかりたかったのにつかまり立ちの娘がちょっとよりかかっただけでズレてしまうほど。それがこれを敷いたらビクともしない!!!!
1ミリも動かないといえば嘘になりますが、寄りかかってもズレません!
うちでは掃除機をかける時に数センチ直す程度です(^^)買ってよかったです(^^)
透明の商品がでたらなお嬉しいです。

• くり5325さん
  • くり5325さん

5 2017-12-17

全くずれない!
フローリングにコーナーソファーを置いたのですが(2つに分かれているもの)幼児がどっすんばったん…ずれるずれる(^^;)何か良いものは無いかと調べていたらこちらの商品にたどり着きました。足の下に敷くだけで全くずれなくノンストレスでくつろげます。買ってよかったです!

5 2017-11-15

滑らない
余計なことは書きません。
ホントに滑らない。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2017-11-13

ウチのソファーは壁に付けて置けなかったので、もたれた時にズレるのが結構ストレスでした。
滑らない方法もいろいろ試しましたが全然ダメだったので、こちらの商品も半信半疑でしたが…結果、もっと早く出会いたかった!
これで気兼ねなくソファーにもたれられます。ストレス解消できて何よりです!

4 2017-06-07

概ね満足です
どんなに力を加えてもビクともしない!というクチコミを信じて購入したのですが、夫婦2人でソファにもたれかかると、微妙にズレます。。
ただ、もたれるとすぐズレていたことから考えると満足はしていますので、☆4です。

• hitommy☆さん
  • hitommy☆さん

5 2017-05-28

これ、本当に購入してよかったです!!大の大人が2人寄り掛かっても全然ずれません。

5 2017-05-14

滑らない
色々と100均のモノとか試しましたが、ソファーが滑ってしまいとても不自由でしたが、まさか滑らないモノがあるとは思わなかったです!
また、機会があればリピしたいなあと思います!