雑貨DEPOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,128 件)

5 2020-09-30

梱包も程よく、発送も早かったです。ありがとうございました。

早く購入すればよかったと思いました。今までズルズルずれてしまっていたソファーが嘘のようにずれません。いいお買い物をしました。

ソファーのすべり止め ゴムマット(4枚) ブラック ズレない 一人掛け 二人掛け 動かない ズレ防止 アーランド 【クリックポスト】メール便 送料無料【smtb-TD】【saitama】 H-45-B

1 2020-09-29

コロナ対策の補助金が出るため 納品書をお願いしましたが出して頂けなかったのが残念です。自腹になってしまいました

4 2020-09-29

すぐ届いて送料無料、商品も他のショップより安かったです。

5 2020-09-29

注文してすぐに届きました。有り難うございました。。

5 2020-09-28

発送も早く助かりました!
また購入したいです!

3 2020-09-28

早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-09-26

家族用に購入しました。
お気に入りのパンツが履けるようになってとても喜んでいます。
満足です。ありがとうございました

ウェスト拡張 ウェスト調整お直しフック 5色セット 【クリックポスト】メール便 送料無料【smtb-TD】【saitama】
家族に購入致しました。 お気に入りのパンツが履けるようになって喜んでいました。 ありがとうございました

5 2020-09-25

迅速に対応していただきました。また利用させて頂きます。

色々滑り止めは探しましたし、他に見た目を損なわない商品も実際に購入して使用しましたが、 この滑り止めが一番良かったですし、リピート購入もしました^^ 損...

4 2020-09-25

迅速なご発送、丁寧な梱包をして頂き有難うございました。

レジンクラブ レジンシール 黒猫 (両面印刷) RC-CAT-201 猫柄 ネコ シルエット ブラック 封入 薄い しなやか 高品質 送料無料(普通郵便)

5 2020-09-24

次の日に到着しました。敏速な対応、ありがとうございます。

• shuggieさん
  • shuggieさん

5 2020-09-21

迅速な配送です。梱包も問題ありませんでした。

スマートnaカードケース24枚 A-02 【クリックポスト】メール便 送料無料【smtb-TD】【saitama】
以前イエローを購入してキャッシュカードやクレジットカード管理に便利だったので、今度は色違いでその他のカード管理用として買いました。色合いはイエローの方...

5 2020-09-18

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

5 2020-09-17

早い対応でありがたかったです。
大きめのデザインなのである程度の大きさの足には対応しそうです。
大きいけど隠れるので色味、デザイン等
そこまで気になりません。

5 2020-09-17

可愛い絵柄ですししっかりして使いやすいです。

4 2020-09-17

リピーターです。早い対応ありがとうございます。