前のページへ61件~75件 (全 5,187件)次のページへ

5 2021-09-26

注文してから直ぐに届きました。いつも、お早い対応に感謝です。無くなりました際には、また、お願いしたいです。

ルベル イオ クリーム メルトリペア 200ml
このシリーズのシャンプーてペアで使ってます、私はパーマを以前はかけてました。パーマとヘアカラーのダメージはありました。その時からこちらのを使ってます。...

ルベル イオ クリーム メルトリペア 200ml

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

4 2021-09-07

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

ルベル イオ リコミント ルートサプリ 2500ml 詰替用
これを使い始めてから皮膚の痒みが抑えられたように感じます。

4 2021-08-23

こちらでのお買い物は2度目かと思います。今回は届くのが遅いな〜と思ってしまいました。もし発注を受けた際に、夏休み、お盆休みで発送が遅れる等のおお知らせがあればお問い合わせをしないで済んだと思いす。最初の時はすぐに商品が届き、同じようにすぐ届くと思っていたので少し残念に思いました。

5 2021-08-13

購入後、商品の到着も早かったです。
納品書の書き方に丁寧なお店だなと感じました。
また購入致します。

ルベル イオ クレンジング フレッシュメント 1000ml 詰替用
普段はイオの違うシリーズを使用。 夏場は、毛穴の汚れやべたつきが気になるためクレンジング効果のあるシャンプーに変えてみました。 泡立ちもよく洗い上がりも...

5 2021-08-10

問い合わせのメールをしたら
すぐにお返事くださり安心出来ました。
梱包も手厚くて
大変優良なショップさんだと思います!
またよろしくお願いします。

• maya6494さん
  • maya6494さん

5 2021-08-08

配送対応が早く助かりました。ありがとうございます。

ルベル イオ リコミント クレンジング アイシー 600ml
洗っている最中、流した後数分程度はスースーとした爽快感があり、頭皮まで洗えている感覚があります。洗い上がりはシャンプーだけでもきしまず、ある程度潤いを...

1 2021-07-30

本日受け取りました。緩衝材が一つしか入っておらず、開封した時点で品物は大丈夫かと不安でした。案の定シャンプーが液漏れしていて他の商品もベタベタしていました。蓋を上から押したらカチッと音がしたので、蓋が開いていたのでしょう。ダンボールにも染み出していました。もしかして開封済みのものが送られてきたのかと心配です。楽しみにしていただけに残念です。

5 2021-07-27

二回目の購入ですが、前回同様、迅速な対応で、日曜日にお願いしましたが、火曜日に届けて頂き、梱包も丁寧でまたお願いしようと思います

5 2021-07-21

大変迅速な対応でしたので、また利用したいです。

ルベル イオ マスク 170g
週2回使っています。美容院のおすすめでした。大変しっとりするので、気に入っています。

5 2021-06-24

品揃えも豊富で、対応も早くて助かります。

5 2021-06-13

価格も商品にも満足してます。
またリピートしたいと思います。

1 2021-05-27

25日に注文し、すぐにキャンセル依頼しましたが、27日に発送完了メールが来た後、キャンセルするなら送料差し引いた金額を返金処理すると追加でメールが来ました。
電話してみると、26日に既に発送したと言われ、何故、キャンセル依頼しているのに勝手に発送し、発送した後に、返金云々の説明をしてくるのか全く意味が分かりません。楽天生活長いですが、希に見る不親切なショップです。

5 2021-05-25

迅速に対応して頂きました。丁寧な梱包で商品が届きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• hikokiさん
  • hikokiさん

1 2021-05-20

上記の通りです。梱包が雑でした。。。。。

ルベル イオ リコミント クレンジング 200ml
夏に使う様に購入、商品は良かったです。 店の対応及び梱包が雑で嫌な気分になりました。 段ボールに商品そのまま入っており、中身が漏れてました。二度とこの店...

ルベル イオ リコミント クレンジング 200ml

4 2021-05-11

違う種類のヘヤパックも試してみたいと思いました。
1週間に1回の髪のご褒美ですね。笑

ルベル イオ マスク 170g
同じメーカーのシャンプー、コンディショナーを使用してますが、ヘヤパックが欲しくて今回購入しました。 艶としっとり感が出て満足です。