1件~15件 (全 7,173件)次のページへ

5 2022-05-22

注文確定から発送まで敏速に対応していただきましてありがとうございました。また欲しい商品があれば利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ナンガ(NANGA) 収納バッグ・寝袋アクセサリー ゆったりラクラク 寝袋(シュラフ)保管バッグ シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア
商品についてはネームバリュー分高いかなとも思いますが、化繊のシュラフを圧縮しなくても十分収納出来るので良かったです。

2022-05-23
momorara5511様
この度はナンガのシュラフ収納バッグをご購入頂き、ご丁寧なレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。今後はシュラフがフワフワのまま保管してあげて下さい(^^)
  • milkoumeさん
  • milkoumeさん

5 2022-05-17

お手紙に間違って購入しても返品可能と書いてあったのが衝撃。普段手紙なんて読まずに捨てるので読んでよかったです!今回は、返品しなくて満足でしたが、やはりネットショップの買い物だと間違ったときの対応があると思うと安心して買えます。
また利用させて頂きます!

スタンレー(STANLEY) 保温・保冷ボトル ゴーシリーズ 真空タンブラー 0.47L ボトル 水筒 キャンプ アウトドア
家ではもちろん、キャンプで使って最後に飲み物を入れて、撤収して車で飲みながら帰れるタンブラーが欲しくて探していました。水筒型だとタンブラーとしてはイマ...

2022-05-20
milkoume様
この度はタンブラーのご購入ありがとうございます。愛車のドリンクホルダーにフィットして良かったです(^^)やっぱり水筒型よりタンブラーの方がカッコいいですよね〜♪
  • TDF0611さん
  • TDF0611さん

5 2022-05-07

顔写真付きのショップ案内チラシが入っていてとても安心できました。
親近感が持てるこういうお店を応援したくなりますね。
同じ商品が色々なお店で売っていますが、安心して買うならアウトドア天国さんですね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-05-08
TDF0611様
店長の松下です。ご丁寧で嬉しいレビューをありがとうございます!ネットショップは顔が見えないので機械的になりがちですが、その裏にはやっぱり人がいます。コロナでギスギスした世の中だからこそ、少しでも体温の感じられる時間を過ごして頂きたいなと願っています(^^)

5 2022-05-07

とにかく早い対応で、ありがとうございます!

コールマン(Coleman) ヘキサタープ ヘキサライトII 2000038145 テント タープ キャンプ アウトドア

2022-05-08
きらら6440様
この度はタープのご購入ありがとうございました。GWに使われたのでしょうか?気持ちの良い休日が過ごせたなら幸いです(^^)

5 2022-05-01

商品は確かだし確実に届いたので大満足してます。

2022-05-03
この度はシングルバーナーのご注文ありがとうございました。やっと制限のない連休を迎える事ができましたね。再拡大の懸念はありますが、気まずい思いをせずとも外出できる事のありがたみを感じます。
季節はちょうど新緑!自然の中で思いっきりリフレッシュして下さいね(^^)

5 2022-04-22

商品もリーズナブルで、発送が早いので、何度か利用させてもらっています。

2022-04-23
前回450のダウンシュラフをご購入頂いた方ですね(^^)今回は600をご購入頂き、わざわざレビューも書いて頂きまして誠にありがとうございます!これで次の冬は安心ですね!岡山県北にお越しの際はぜひ実店舗にもお立ち寄り下さいね(^^)

5 2022-04-14

注文して直ぐに配送され嬉しかったです。新見市にお店があるようですが、東京から車で帰省する際に中国道を利用するのですが、大佐SAで良く休憩するのでなんだか親しみを感じました。大佐山でキャンプする機会があったらお店にも寄ってみたいと思います。

ナンガ(NANGA) シュラフ(寝袋)カバー アウトレット訳あり 防水オーロラシュラフカバー シュラフ(寝袋) インナー シーツ キャンプ アウトドア
ナンガ450と使う為に購入しました。アウトレット品とのことですが、全く問題ありません。5月に富士山方面にキャンプに行く予定があるので今から楽しみです。

2022-04-15
koshiwarui様
この度はシュラフカバーのご購入ありがとうございます。富士登山楽しんできて下さいね(^^)
ところで東京から車で帰省とは!大佐SAで休憩という事はまだ先が長いのでしょう。長距離運転ご苦労様です。大佐SAにお立ち寄りの際には、ぜひ売店で「金山の焼肉タレ」を買ってみて下さい。野菜炒めでもなんでも使える万能調味料ですよ。(今すぐ欲しい場合はアウトドア天国でネット販売してますのでご注文下さい)
いつの日か大佐山オートキャンプ場にお越し頂ける事があれば、ぜひアウトドア天国実店舗にもお立ち寄りくださいね(^^)

5 2022-04-08

疑問点を質問した所、わかりやすく丁寧に回答して下さりました。安心してお買い物ができるショップです。

ナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 アウトレット訳あり ダウンシュラフ 900 ロング シュラフ(寝袋) マミー型シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア
カンブリア宮殿のNANGA特集にて商品を知りました。 真冬に羽毛布団の中に入れて使用しております。すっごく軽くてすっごく暖かくて知らないうちに眠りの世...

2022-04-08
KANON88様
先日やり取りさせて頂いた「まっちょ」こと松下です。レビューをご記入頂きありがとうございます!(^^)
KANON88様はナンガのダウンシュラフ4つ目!アウトドアや防災用品としてだけでなく、お布団の中に入れて普段使いしているとの事。光熱費も節約できてエコですね♪

5 2022-04-05

とても親切なお店であると感じました。
何もトラブルはありませんが、何かあってもしっかり対応してくれそうな雰囲気があります。

ナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 アウトレット訳あり ダウンシュラフ 450 シュラフ(寝袋) マミー型シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア
先日、仲間とツーリングキャンプへ行きました。 天気予報では晴れだったのですが、キャンプ当日夜中に雪が降り出しました。 しかしながら、シュラフカバーとの併...

2022-04-06
カドバン様
この度はダウンシュラフとシュラフカバーのご購入ありがとうございました。さっそく実戦投入して頂き、雪降る中でも無事に一夜を過ごせたとの事で安心いたしました。これからアウトドアが楽しくなってくるシーズンですので、どんどん使って下さい!何かあればもちろん対応させて頂きますので(^^)

4 2022-03-29

随分前にシェラフカバーを買って、劣化が酷いのでこのたび購入しました。いろんなショップを見てこのたびアウトドア天国を選択。迅速な対応に驚きました。更にカバーのコンパクトさに驚き!訳ありだけにファスナーの内側は不揃いですが、見えない部分だけに気になりません。お店の紹介プリントも良かったです。これからも頑張って欲しいです。

2022-03-31
yukatann1086様
この度はシュラフカバーをご購入頂き、丁寧なレビューもご記入頂きありがとうございます。「これからも頑張って欲しいです。」という一言に随分励まされました。今後も何かご入用あれば、ぜひアウトドア天国をよろしくお願い致します!(^^)
  • kimi0320さん
  • kimi0320さん

4 2022-03-21

配達もコロナ禍の中、スムーズに届きました。

ロゴス(LOGOS) 封筒型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 丸洗いソフトタッチシュラフ・-4 72600530 シュラフ(寝袋) 封筒型シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア

2022-03-23
kimi0320様
この度は寝袋をご購入頂き、レビューまでご記入下さり、誠にありがとうございます!また寒さがぶり返してますので、この寝袋で暖かくしてお過ごし下さいね!(^^)

5 2022-03-16

注文後、2日で到着。
発送の連絡や、梱包もしっかりされており、非常に好印象です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

ロゴス(LOGOS) スモーカー スモークもくもくスタートセット(桜のスモークウッド付き) r14af085 バーベキュー スモーク スモーク用品 キャンプ アウトドア
本体横のアタッチメントでしっかりロックされるので、ぐらつきがありません。 円筒型で、家庭用コンロ・カセットコンロのどちらにおいてもしっかり安定します。 ...

2022-03-16
オヤジ0027様
この度は燻製器のご購入、ならびに大変詳しいレビューをお書き頂きありがとうございます!
日に日に春を感じる今日この頃、どんどん使って美味しく楽しんで下さいね(^^)

追伸 「楽天レビュアー番付」は何か特典があれば良いのに・・といつも思います(^^;
  • zyonguoさん
  • zyonguoさん

4 2022-03-06

いい商品を提供した貰えたお店です。また買いたい!

2022-03-07
zyonguo様
この度は・・というのは変ですね。6年前にご購入頂いたダウンシュラフのレビューをご記入頂きありがとうございます!大事に使ってくれているみたいですので、私も嬉しく思いますし、ナンガさんも喜んでくれると思います(^^)
こんなに昔のお買い物に対するレビューを頂いたのは初めてでビックリしました♪
  • AIK1056さん
  • AIK1056さん

5 2022-02-27

注文翌日にすぐ発送していただき、昨日届きました。丁寧な梱包もしていただき、商品の確認をして、ひとまず問題なしでした。この度は本当にありがとうございました。

ベアボーンズ(Barebones) LED・電球ランタン ミニエジソンランタンLED ランタン キャンプ アウトドア
キャンプ用品店で見かけてから、とても可愛らしいデザインで、いつか欲しいなと思っていたものだったので、大変嬉しいです。

2022-02-27
AIK1056様
この度はランタンのご購入とレビューのご記入、誠にありがとうございました。おしゃれなデザインですので、アウトドアに限らずお部屋のインテリアとしても人気です。末永く可愛がってやって下さいね(^^)
  • kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2022-02-10

発送も早く、同梱のほっこりするチラシが好感度アップです。ナンガのアウトレットシュラフを購入しましたが、このお値段はすごいです。どこがアウトレットなのか分からないくらい。しかも永久保証付き。実店舗があるので返品や交換の対応も可能とのことで、迷っている方は安心して購入を。

ナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 アウトレット訳あり ダウンシュラフ 750 シュラフ(寝袋) マミー型シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア
とりあえず開封時の感想を。職場で「警察犬」と呼ばれるほど匂いに敏感ですが、まったく臭くなかったです。個体差があるのかも。重量もこれくらいならオートキャ...

2022-02-21
kumaruko様
あたたかいお声を頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
私も匂いには敏感な方ですが、kumaruko様は「警察犬並み」という事ですから非常に敏感なんですね(^^;
仰る通り、訳ありシュラフには個体差もあるようなのですが、まったく匂わなかったのはラッキーでしたね!使用後の追記楽しみにしています♪
・・・
1週間後、本当に追記して頂きありがとうございます!今後とも末永くお付き合い頂けますよう、よろしくお願い致します!

1件~15件(全 7,173件)