1件~15件 (全 7,308件)次のページへ

5 2023-12-25

納品も早く大変満足です。
こちらが何も言わずとも返品対応可能の連絡も積極的にいただき、安心できるショップさんだと感じました。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 アウトレ...
久しぶりのシュラフ購入。 予算内で高性能のシュラフが手に入り大変満足です。 臭いも全然気になりませんでした!

2023-12-28
サトシぽん様
この度はダウンシュラフのご購入、ならびにレビューのご記入ありがとうございます。匂いも気にならなかったとの事で良かったです。よいお年をお迎えください。

5 2023-12-09

満足できる商品をありがとうございました。以前にお世話になった時もとても好印象のショップさんだったので迷わずアウトドア天国さんにお世話になりました。同梱して下さるお店のパンフレットが何ともいい感じで信頼してお買い物が出来ます。また何か機会があればお世話になりたいです。

2023-12-13
1月に続いて2個目の600ご購入!そしてあたたかいレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。「災害用としてだけじゃ勿体ないので家族を連れだすいいイベントはないかと画策中」とは素晴らしいですね。キャンプや車中泊など楽しいと思いますので是非♪(^^)

5 2023-11-06

到着後のフォローのMailありがとうございます。こういった心遣いをしていただけるととても嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

注文後翌日には自宅へ到着しました。 におい:到着後すぐに無臭のリビングで開封し潜ってみましたが、全く感じませんでした。 サイズ:私はキャンツーなのでコン...

2023-11-09
よかった様
この度はダウンシュラフのご購入、大変丁寧なレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。ふもとっぱら等でキャンプするとなると、「盗まれそうでサイトから離れるのが怖くなりましたww」となるのでしょうね(^^;
450は基本的には3シーズンですから、冬は厚着をして寝ないと寒いと思います。検証される際はお気をつけ下さい。

5 2023-10-11

いつも迅速に対応していただいてありがとうございます!

ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 アウトレット訳あり ダウンシュラフ 900 ...
仕舞うときに、ちょっと大変だけど、とっても暖かくて満足です。

2023-10-13
satoko773様
これで3つ目のダウンシュラフでしょうか?いつもありがとうございます。急に寒くなりましたが、900であれば冬でも大丈夫かと思います。アウトドア楽しんでください!(^^)

5 2023-10-08

感想から言わせていただくと素晴らしい商品でした。他の方のレビューで臭いに関するものがあったのですが私が購入した物は全く臭いもなく素晴らしい物でした。購入してほんとに良かったです。ありがとうございました。

2023-10-09
おっちょこ3284様
この度はダウンシュラフのご購入、そしてレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。匂いも気にならなくて良かったです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-09-13

子どもが使う寝袋選びについて困っていたのですが、とても親切に教えてくれました。
ネットショップでの買い物は、これで本当にいいかな?と不安なまま買うことも多いのですが、この寝袋は安心して買うことができました!
臭いも、私はそんなに気にならなかったです。
ありがとうございました☆

2023-09-13
この度はダウンシュラフをご購入頂き、ご丁寧で嬉しいレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。匂いも気にならなかったとの事で良かったですね。お子さんがアウトドアを楽しんでくれるよう願っております(^^)
  • Riiiiiikさん
  • Riiiiiikさん

5 2023-09-12

注文してすぐに受け取ることができました。ありがとうございます。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 オーロラ light 6...
カッター防止の厚紙など、とても丁寧に梱包されていました。また保管用メッシュバッグはついていないと思っていたので、とても嬉しいです。ありがとうございます...

2023-09-12
Riiiiiik様
この度はダウンシュラフをご購入頂き誠にありがとうございました。とても良い品ですので末永くご愛用下さいね(^^)

5 2023-09-02

買ってすぐ届く、梱包も丁寧、とても良い対応の素直にリピート購入したいと思える良いショップさんです。ありがとうございました。

2023-09-03
この度はキャンプ用チェアのご購入、ならびにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

ずっと買うのを悩んでいたのですが、思い切って購入して良かったです。
梱包もしっかりしてるし、心のこもった販売側のプリントも入ってて、本当に安心しました。

2023-08-30
この度はジェットボイルのご購入ありがとうございました。とても便利なクッカーですので、末永く愛用して頂ければ幸いです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-08-23

迅速な対応ありがとうございました
機会がありましたら、お取引をお願いいたします

[あす楽(土日祝は休業)]ヘリノックス Helinox フォールディングチェア キャンプ アウトドアヘリノックス(Helinox) フォールディングチェア グラウンドチェア ファニチャ...
軽量の椅子を検討してヘリノックス(Helinox) フォールディングチェア グラウンドチェア を選択しました 組立も簡単で、収納性もよく使いやすいのですが、座面...

2023-08-26
geebee3810様
この度はアウトドアチェアのご購入ありがとうございました。確かに座面の低いチェアは立ち上がりの際に力がいるんですよね(^^;
まあその分ゆったりリラックスして座れるという事で、おそらく両立は難しいと思われます。仰られている通りここは割り切って頂き、アウトドアを楽しんで頂ければと思います(^^)
  • 8181さん
  • 8181さん

5 2023-08-23

チェアを購入しましたが、丁寧に梱包され、日曜日に注文して火曜日に商品が届きました。サポートもしっかりしているようです。また機会があれば購入したいと思います。、

2023-08-26
8181様
この度はアウトドアチェアのご購入ありがとうございました。無事に届いて良かったです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-08-20

配送が早く助かりました。
ネットでの買い物も働いている方々の顔が見えると安心感があります。
どうもありがとうございます。

2023-08-21
この度はダウンシュラフをご購入頂き、大変丁寧なレビューをご記入頂きありがとうございました。匂いも気にならなくて良かったです。9月に涸沢と木曽駒ヶ岳ですか。スペック的には着込んで寝袋に入るのが無難かと思います。楽しんで下さい!(^^)
  • gygshさん
  • gygshさん

5 2023-08-11

少し購入するのが不安でしたがそんなことはありませんでした。またストレージバックをサービスしていただけた感じでとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 オーロラ light 4...
ソロキャンプデビューにあたりキャンプギアの重要なアイテムのひとつとしてシュラフを探していました。色々と比較検討した中で、日本製、永久保証、デザイン、機...

2023-08-11
gygsh様
この度はダウンシュラフのご購入とレビューのご記入ありがとうございます。高額ではありますが品質は折り紙付き。一生ものとして末永くお使い頂けるかと思います(^^)

5 2023-07-27

商品の発送・到着までの時間、対応ともに良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
ありがとうございます

[あす楽(土日祝は休業)]ジェットボイル JETBOIL ガスカートリッジストーブ キャンプ アウトドアジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッジストーブ ジェットボイル FLASH...
初めて購入しましたが、とても満足しています。 少し値段が高めだったので購入を躊躇っていましたが沸騰までの時間も速く、ガスを含めたすべてがオールインワン...

2023-07-28
ちぇいきぃ様
この度はジェットボイルのご購入、レビューのご記入、誠にありがとうございました。とても完成度の高い製品ですので、末永くご愛用下さい。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-07-25

丁寧に梱包されて問題なく届きました。
ケアもしっかりされていてよかったです。
商品の方は、他の投稿記事にもあるように点火ボタンでは着火しませんでした。
やむなくライターで着火しました。
他は思っていた通りで満足です。

2023-07-25
この度はご購入頂いたジェットボイルに不備があり申し訳ございませんでした。点火装置の初期不良が確認できましたら交換、返品などの対応もさせて頂きますのでご連絡下さい。
とはいえ、点火装置を過信するのはリスクがありますので、ライターやマッチなどを携行するのはとても有効な対策かと思います。
最後になりましたが、商品に不備があったにもかかわらず紳士的なショップレビューをして頂きまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2016-01-08
注文から配送まで、スピーディーで、梱包も問題なく到着しました。。。