アウトドア天国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

梱包も丁寧で、配送もとても早かったです。
大変信頼のできるショップでした。
機会がございましたら是非また、利用したいです。

5 2020-09-25

注文が連休中で、祝日はお休みとのこと。
旅行の出発に間に合うかと心配でしたが、連休の最終日に発送の手続きをしていただき余裕で到着、荷物の中に入れることができ、大変助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2020-09-23

ホームページがアットホームでよかったです。

ナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)サマー用 アウトレット訳あり ダウンシュラフ 300 シュラフ(寝袋) マミー型シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア
白山登山で早速使用しました。初めてのシュラフで詳しいことはわかりませんが、注文翌日到着しました。ありがとうございました。

5 2020-09-19

丁寧に梱包頂き、すぐ届きました。連休に間に合い、良かったです。ありがとうございます

2020-09-21
この連休は本当に穏やかで過ごしやすいお天気で良かったですね!人出がぐっと増えましたからコロナにも注意しつつアウトドアを楽しんで下さい!(^^)

1 2020-09-19

商品を購入したが一方的にキャンセルされました。顧客に対して真摯に対応することのできないゴミみたいな店です。こちらは、個人情報の収集でもしているのでしょうか。

2020-09-21
あなたはヘリノックスチェアの人気カラー商品を5回に渡り合計17点も注文していました。偶然のシステムトラブルでキャンセルしましたが、今後のご利用は当方よりお断りいたします。
短時間で注文が殺到したため受注システムの処理が追いつかず、他にもキャンセルさせて頂いた方がおられます。そのような方につきましては誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-18

全く問題の無い安定した対応でした。
機会があれば、また利用します。

ロゴス(LOGOS) キャンプ用テント Tepee ナバホ400チャレンジセット 71809510 テント タープ キャンプ アウトドア
見た目カワイイです。設置は慣れれば一人で15分くらいでしょうか。 通気性がそれほど良くないので、気にされる方は御注意ください。

すびー様
ご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。そろそろキャンプには最適なシーズンですね。使う日が良い天気でありますように(^^)

5 2020-09-16

すぐに届きましたが私の仕事があってなかなかレビュー書けずにすいません

ロゴス(LOGOS) キャンプ用テント(3〜5人用) Trad ティピータープ350-BJチャレンジセット 71809562 テント タープ キャンプ用テント キャンプ アウトドア
早速公園で試し張りしてきました! ロープほどくのに少し手こずりましたが一人でも簡単に設営できました。 ただ今の時期蚊と暑さにやられまくってひどい目にあい...

mattaripiro様
試し張りされたんですね!蚊と暑さの中ご苦労さまでした(^^;
今シーズンはとても人気のあるテントだったので購入できて良かったです。そろそろ過ごしやすい気候になりますからキャンプも快適になりますね!

5 2020-09-16

レビュー、遅くなりました。使ってからの方が良いと思ったので。対応も良く、昨今、どんなショップか判らない所が多い中、ショップ案内や従業員さんの紹介など、とても真面目に商売されていることが伝わってきました。有り難うございました。

2020-09-19
もう1ヶ月も前に購入頂いていたのに、忘れずレビューをお書き頂けるなんて、しかも実際使ってから感想を頂けるとは大変嬉しいです(^^)
今回ご購入頂いたシュラフは当店が自信を持っておすすめしている商品です。そのスペックですと活躍できるのは今シーズンもあと僅かかと思いますが、また春になったらどんどん活用してみて下さい。30数年ぶりの寝袋復活すばらしい!

5 2020-09-15

発送から到着まで迅速な対応でした。
商品も訳ありとのことでしたが全く実用には支障なく、真冬のテント内でも暖かく過ごせそうです。
レフトジップとライトジップのセットで購入したので連結して妻と一緒に使うこともできます。
早く冬が来て雪が降るのが楽しみですね。

河童ito様
この度は冬用シュラフのご購入ありがとうございます。つい先日まで酷暑でしたが、いつの間にか秋の空気になってきた感じがします。そちらはもっと寒いでしょうから暖かくしてアウトドアを楽しんで下さい(^^)

5 2020-09-14

早くて安くて、ありがたかったです。
週末の使用予定に間に合いました。
ありがとうございます。

2020-09-19
これを書いている今日は9/19です。連休はとても良い天気になりそうで良かったですね(^^)美味しいカップラーメンを食べて美味しいコーヒーを飲んで下さい!

5 2020-09-11

すぐに商品届きました。梱包も過不足なく良かったです。お店の紹介文が入ってて安心しました。ありがとうございました。

素肌にカーディガン様
事前にカラーのお問い合わせを頂いた方でしょうか?ご購入ありがとうございます。気に入って頂ければ幸いです(^^)
  • やんY46さん
  • やんY46さん

5 2020-09-11

よい商品と丁寧な対応本当にありがとうございます。またぜひ利用したいです。

ヘリノックス(Helinox) ベッド・コット ライトコット マット 寝具 キャンプ アウトドア
めちゃめちゃ軽いし造りもしかっかりしてます。来週予定の登山キャンプに持っていきます!!

やんY46様
この度はご利用ならびにレビューのご記入ありがとうございます。登山にも持っていける軽量コットは革新的ですよね!よいお天気でありますように!(^^)

5 2020-09-08

土曜日に注文して火曜に到着、
丁寧で迅速な対応でした。
週末のキャンプで使用するのが楽しみです!
手書きのチラシにもほっこりしました(^^)
また利用させて頂きます◎

2020-09-13
人気のコーヒーカラー、ラスト1点でした。購入できて良かったですね。週末は無事にキャンプできましたでしょうか?
大佐山オートキャンプ場は雨予報でキャンセル続出。でも予報が外れて曇り、晴れ、時々パラつく程度でした。まあ天気ばかりは仕方ないですね(^^;

5 2020-08-30

対応が早くて親切で素晴らしい。実店舗に行ってみたいけど遠すぎるので残念…。楽天市場でまたお世話になります。

ロゴス(LOGOS) 保冷剤 倍速凍結・氷点下パックM お得な2個セット r16af020 クーラー ジャグ キャンプ アウトドア
念のため3日間冷凍庫に入れて完璧に凍った状態で使用。クーラーの底部には凍らせたペットボトル、側面と上部に氷点下パック、一番上にアルミシート。1泊キャンプ...

2020-09-08
torakonkon様
今年は猛暑でしたから保冷材の出番が多かったかもしれませんね。今回ご購入頂いた氷点下パックは私も愛用してますがホントに強力ですよね。安物のクーラーボックスに入れたらボックスの外側が結露してしまいました(^^;
ご来店は・・・確かに遠すぎるので、また何かありましたらネットショップで。

5 2020-08-28

素早い発送で、助かりました。
また、機会が有ればよろしくお願いします。

2020-08-29
連日の酷暑でクーラーの出番も多くなるかと思います。もう少し残暑が続きそうなので体調管理に気を付けてアウトドアをお楽しみください。この度はご利用ありがとうございました!(^^)