アウトドア天国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

楽天セールでお徳に買えてよかったです!注文から発送までスムーズに行って頂きありがとうございました!

ロゴス(LOGOS) バーベキュー・スモーク 炭火もも焼き器 81062150 キャンプ アウトドア
とても早く届き、次の日早速使ってみました!最高です!これからの季節どんどん使おうと思います!

5 2021-02-24

連絡のメールをくださったりとお店の方の対応、気遣い嬉しかったです!ありがとうございました!
キャンプで使用してから...とおもっていたのでレビューが遅くなって申し訳ないです。
またよろしくお願いします。

ベアボーンズ(Barebones) LED・電球ランタン レイルロードランタンLED ランタン キャンプ アウトドア
アンティークブロンズカラーを探していたところ 運良く入荷していたので購入できました! キャンプではもちろん家のインテリアとしても使えるくらいおしゃれで気...

4 2021-02-23

早急で、丁寧な対応を、ありがとうございました。

4 2021-02-19

商品状態、配達の迅速さともに○でした。
実際に商品を使ってみたら、期待通りの性能でした。

5 2021-02-16

買って満足、使用して満足のいい商品だと思いました。また配送手配も早く助かりました。

2021-02-16
すごく詳しい商品レビューを頂き誠にありがとうございます!ここまで詳しく書いて頂けると非常に参考になります!
お客様にはとてもご満足頂けたようで良かったです。ただ、体感温度というものは本当に個人差が大きいので、-7℃で450シュラフで耐えられたというのは、よほど寒さに強い方なのではないかと想像いたします。
私は超寒がりなので、600でも寒くて寝られないような気がします。匂いも天日干しで解消できて良かったです。ダメは方は本当にダメなので(^^;
引き続き冬のアウトドア楽しんでくださいね!

5 2021-02-15

探していた商品がやっと見つかり本当に嬉しいです。
しかも届くのが早くて!すぐに使いたかったので感謝です。

ちーぼー2024様
探していてもこのランタンはなかなか見つからないでしょう。入荷直後にたまたま出会えるかどうか、本当に運次第だと思います。そういう意味では強運の持ち主ですね!(^^)大事に使ってあげて下さい。

4 2021-02-13

注文してから出荷予定連絡がすぐきて発送〜到着までもスムーズで、他店で欠品中であったり割高になっていたランタンが定価で購入できて非常に満足しています。また利用したいショップさんです。

2021-02-16
大人気のランタンですから、入荷してもすぐに完売してしまいます。購入できて良かったですね!
これをベッドサイドに置くとさぞかし良い雰囲気になるでしょうね。光量については、本品は本来キャンプ用品ですから、それを言っちゃあランタンが可哀そうってもんです。末永く可愛がってやって下さい(^^)

5 2021-02-09

梱包も発送もしっかりしていただきました。
機会があればまた宜しくお願いします。

商品の雰囲気灯りの照度かなり完璧です。 長い付き合いになりそうな逸品です。

こたみか309様
大人気のランタンですから購入できたのはとてもラッキーでしたね。今回も入荷して完売するまであっという間でした。長く付き合ってやってください(^^)

5 2021-02-02

問い合わせにとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
同梱されている会社説明も見させていただいて、より一層安心しました。

2021-02-06
「これは訳なし商品です」とのコメントありがとうございます(^^)
はい、破れなどの不具合があるわけではなく、ダウンの匂いが気になる人は気になる、という事ですね。お客様は問題なしという事で良かったです。匂いに敏感な人はやめておいた方が良いでしょう。
今の時期だと450ではまだ寒いと思われますので、しっかり着込んで寝て下さい。
この度は誠にありがとうございました!

5 2021-01-30

キャンプとかしたことないのですが、お店の紹介のチラシが爽やかで、興味を持ちました。実店舗に行けたら楽しそう。新しい世界が広がるかも!

オルファワークス OLFA WORKS アクセサリー・小物 替刃式フィールドノコギリ FS1 サバイバル キャンプ アウトドア
アウトドアとは無縁ですが、コンパニオンバードのコルクのおもちゃを切るために、購入しました。小さなノコギリといった感じで、使い勝手がとても良いです。

ぽっぷ&こーん様
この度は商品のご購入、ならびにレビューのご記入誠にありがとうございます!少々(かなり?)離れていますが、岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りください。アウトドアは楽しい世界ですよ〜(^^)

5 2021-01-19

確か瓶に入ってた!タレが濃いのでよく振ったら滑って落とし割った記憶が…ペットボトル良いですね。
関東には売ってないのでアウトドア天国さんに注文、次の日には届きました。
キャンプ場やらも経営してるお店みたいで、パンフレットを拝見するとアフターケアもしっかりしたやる気のあるお店だと思いました。
千屋牛は手に入りませんが今晩にでも牛肉とビールを買ってコロナお家時間を過ごします
記憶が間違ってなければ少し辛味が効いたタレだったと思うのでラム肉なんかにも良く合うと思います
コロナが落ち着いたら金山焼肉店にも行ってみたいです。
また注文します!

金山焼肉店 金山の焼肉のたれ600g(2本入) キャンプ アウトドア
40年くらい前に親の実家で食べたBBQに使われてたタレ!たぶん… とても美味しかったのを思い出し探したら岡山県新見市の限定なんですね! 確か瓶に入ってた!タ...

グッキン様
この度は新見市のソウルフード(と私が勝手に思っている)である「金山の焼肉タレ」をご購入頂き、さらにこのようなアツいレビューもご記入頂き、誠にありがとうございます!
40年前ですか・・。よほど強烈に記憶に残っていたのでしょうね(^^)
昨年、容器がリニューアルしてペットボトルになりました。それまでは仰る通り瓶に入ってました。通販していると、どうしても時々割れてしまうので、毎回大変でした(笑)
地元の方々は野菜炒めなど幅広く日常使いされていますよ。それくらい素晴らしい万能調味料(と私が勝手に思っている)ですので、ぜひまたリピートして下さい。
この度は誠にありがとうございました!(^^)
  • KZY0411さん
  • KZY0411さん

5 2021-01-19

今回、ナンガ収納バックを購入させていただきました。とても親切で対応も良く一般的なネットショップとは違いアットホームな印象を受けました。商品と一緒に入っている写真付きのチラシもとても良く近くに行った時は是非立ち寄って見たいと思います。

ナンガ(NANGA) 収納バッグ・寝袋アクセサリー ゆったりラクラク 寝袋(シュラフ)保管バッグ シュラフ(寝袋) キャンプ アウトドア
ナンガのシュラフを長期保存する為にこちらの商品を購入させて戴きました。空気を含んだシュラフを入れるのに丁度いい大きさのバックだと思います。耐久性はまだ...

KZY0411様
この度はご丁寧なレビューを頂きまして誠にありがとうございます!
少々(かなり?)遠いですが、お近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください(^^)

5 2021-01-18

ショップレビューを
見られる方々へ
私個人の意見ですが
このアウトドア天国 楽天市場店は
素晴らしいお店だと私は評価します

ジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッジストーブ ジェットボイル FLASH(フラッシュ) バーナー ストーブ ヒーター シングルバーナーストーブ キャンプ アウトドア
私はネットの買い物が そんなに得意では無い人間です 今回商品がいつ配送されるか 分からないまま注文してしまい お店の方々に身勝手なお願いをし 配送を早めて...

谷ちゃん0106様
先日お礼のメールを頂いた方ですね!レビューまでご記入頂きまして誠にありがとうございます!
しかも「ショップレビューを見られる方々へ」と題したレビューは初めて見ました。とっても嬉しいです(^^)コロナが落ち着いたらぜひ大佐山オートキャンプ場にも遊びにいらして下さいね。お待ちしております♪

• NM2019さん
  • NM2019さん

5 2021-01-13

キャンプでも、外遊び(公園)にも最高。
軽くてコンパクトに収納でき、リュックに入れて、リュックに入れずに自転車の前カゴへ入れて持ち運び可能。
組み立て簡単で、見た目もカッコいい。座り心地も最高です。

ヘリノックス(Helinox) フォールディングチェア MBチェアワン 1822162 ファニチャー(テーブル イス) イス チェア キャンプ アウトドア

2021-01-13
NM2019様
なんと!約2年前にご購入された商品についてレビューを頂けるとはビックリいたしました!(^^)
2年間使用した感想ですので、重みが違います。貴重なお声を頂きありがとうございます!
今後とも末永くアウトドア天国をよろしくお願い致します!
  • kame2005さん
  • kame2005さん

5 2021-01-10

迅速に発送していただきました。
商品にも満足しております。

アウトドアリサーチ(OUTDOOR RESEARCH) スパッツ・ゲイター クロコゲイター メンズ 靴 シューズ フットウェア キャンプ アウトドア
冬山の定番のORのスパッツです。 他の店より安く買えて満足しています。 使用はこれからですが、評判通りに冬山での活躍を期待しています。

2021-01-11
kame2005様
この度は定番スパッツのご購入ありがとうございます。今年は雪が多いので冬山らしい冬山が楽しめそうですね。ここ数年は暖かい冬が続いていましたので、たまにはこういう冬も悪くないかも。(雪の多い地区の方はうんざりかもしれませんが)