1件~15件 (全 1,148件)次のページへ

5 2023-12-25

納品も早く大変満足です。
こちらが何も言わずとも返品対応可能の連絡も積極的にいただき、安心できるショップさんだと感じました。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)スリーシーズン用 アウトレ...
久しぶりのシュラフ購入。 予算内で高性能のシュラフが手に入り大変満足です。 臭いも全然気になりませんでした!

2023-12-28
サトシぽん様
この度はダウンシュラフのご購入、ならびにレビューのご記入ありがとうございます。匂いも気にならなかったとの事で良かったです。よいお年をお迎えください。

5 2023-10-11

いつも迅速に対応していただいてありがとうございます!

ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 アウトレット訳あり ダウンシュラフ 900 ...
仕舞うときに、ちょっと大変だけど、とっても暖かくて満足です。

2023-10-13
satoko773様
これで3つ目のダウンシュラフでしょうか?いつもありがとうございます。急に寒くなりましたが、900であれば冬でも大丈夫かと思います。アウトドア楽しんでください!(^^)

5 2023-10-08

感想から言わせていただくと素晴らしい商品でした。他の方のレビューで臭いに関するものがあったのですが私が購入した物は全く臭いもなく素晴らしい物でした。購入してほんとに良かったです。ありがとうございました。

2023-10-09
おっちょこ3284様
この度はダウンシュラフのご購入、そしてレビューもご記入頂きまして誠にありがとうございます。匂いも気にならなくて良かったです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • Riiiiiikさん
  • Riiiiiikさん

5 2023-09-12

注文してすぐに受け取ることができました。ありがとうございます。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 オーロラ light 6...
カッター防止の厚紙など、とても丁寧に梱包されていました。また保管用メッシュバッグはついていないと思っていたので、とても嬉しいです。ありがとうございます...

2023-09-12
Riiiiiik様
この度はダウンシュラフをご購入頂き誠にありがとうございました。とても良い品ですので末永くご愛用下さいね(^^)

5 2023-07-27

商品の発送・到着までの時間、対応ともに良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
ありがとうございます

[あす楽(土日祝は休業)]ジェットボイル JETBOIL ガスカートリッジストーブ キャンプ アウトドアジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッジストーブ ジェットボイル FLASH...
初めて購入しましたが、とても満足しています。 少し値段が高めだったので購入を躊躇っていましたが沸騰までの時間も速く、ガスを含めたすべてがオールインワン...

2023-07-28
ちぇいきぃ様
この度はジェットボイルのご購入、レビューのご記入、誠にありがとうございました。とても完成度の高い製品ですので、末永くご愛用下さい。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-07-19

購入して直ぐに届きました!迅速な対応有難う御座いました。

[あす楽(土日祝は休業)]ロゴス LOGOS ソフトクーラー キャンプ アウトドアロゴス(LOGOS) ソフトクーラー 折り畳み式クーラーボックスおでかけセットXL(強力保冷剤2個付き...
これまで使っていた保冷バックとは比べ物にならないほど冷えます。購入して良かったです。夏場、子供の行事で活躍してくれそうです。

2023-07-19
購入者19349様
この度はソフトクーラーのご購入、ならびにレビューのご記入、ありがとうございます!今まで使っていた物よりよく冷えるという事で良かったです。連日酷暑が続いておりますので、これからもどんどんご活用下さい!
  • clash8さん
  • clash8さん

5 2023-07-09

丁寧な対応と迅速に商品発送していただきました。商品購入後も届いた商品に不具合がないか確認メールが来ました。届いた商品も不具合など無く、とても信頼できるショップ様です。
購入した商品大事に長く使います。

2023-07-10
clash8様
この度はTepeeテントのご購入、ならびにご丁寧なレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます!愛着のわくデザインですから是非末永く使ってあげて下さいね(^^)

5 2023-06-12

丁寧な梱包ですぐ届きました。また機会があれば利用したいです。

[あす楽(土日祝は休業)]ヘリノックス Helinox フォールディングテーブル キャンプ アウトドアヘリノックス(Helinox) フォールディングテーブル タクティカルテーブル M ...
コンパクトにまとまってとても軽いです。いい商品です。

2023-06-12
モリリン5201様
この度はキャンプ用テーブルのご購入、レビューのご記入、誠にありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

5 2023-06-06

発送も早く助かりました!
沢山使用します

[あす楽(土日祝は休業)]ロゴス LOGOS ソフトクーラー キャンプ アウトドアロゴス(LOGOS) ソフトクーラー 折り畳み式クーラーボックスおでかけセットM(強力保冷剤2個付き)...
キンキンに冷えます!息子の少年野球で一日中外が増えた為猛暑対策に購入! 朝早くAM5:00からPM9:00まで朝から凍らせた麦茶もまだ冷えて少し凍ってました^_^

2023-06-06
ハヤママ6746様
この度はソフトクーラーのご購入、そしてレビューのご記入ありがとうございます!お子さんの野球観戦で活躍したようで良かったです!これからもドンドンご活用下さい!(^^)

5 2023-05-26

すぐに届いてBBQ直前に購入しましたが間に合いました。ありがとうございます!

思っていた以上に長時間冷たさが持ちました。 買ってよかったです!

2023-05-29
ちょこちっぷ823様
この度はソフトクーラーボックスのご購入、ならびにレビューのご記入ありがとうございました!楽しくBBQできて良かったですね!どんどん使ってアウトドアを楽しんでください!(^^)

5 2023-03-24

丁寧に対応して下さったのが
やりとりや届いた荷物から伝わってきました

兄弟と同じものを末っ子にもリピート これ、洗えるんですね! 先日知って驚きました

2023-03-24
こばっち1980様
いつもありがとうございます!訳ありシュラフのヘビーユーザーさん?ですね!(笑)昨年11月の購入でしたのに、忘れずレビューを書いて頂けるなんて嬉しいです!暖かくなってきたからキャンプクラブの活動が再開されたのでしょうか?
仰る通りシュラフって洗えますので、これからもドンドン使ってくださいね!(^^)

5 2023-03-14

とても迅速で丁寧な対応、コスパも良く満足しております。

[あす楽(土日祝は休業)]ナンガ NANGA マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 キャンプ アウトドアナンガ(NANGA) マミー型シュラフ(寝袋)ウィンター用 アウトレット訳あ...
以前にこちらでナンガのシュラフ450を購入してとても暖かくコスパもよかったので、今回は厳冬期に使う目的で750を購入しました。 暖かさ、耐久性などまだわかり...

2023-03-15
サワイチパパ様
ダウンシュラフのリピート購入ありがとうございます。750ならば厳冬期でも大丈夫でしょう!色も気に入って頂けて良かったです。私もこの色好きです(^^)

4 2023-03-02

迅速に対応していただいてありがとうございました

安定の大きさでした あたたかさは、4月の末に北海道のキャンプで調べてみまーす☺️

2023-03-06
satoko773様
この度はダウンシュラフをご購入頂き、注文時にはコメント記入、そして今回のレビュー記入と、ご丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございます!
4月末の北海道キャンプですか!スペック的には少々寒いかもしれないので、フリースなど着込んで寝る用意をお勧めいたします。準備万端で楽しんでください!(^^)

5 2023-02-26

とても良い商品をありがとうございました。

コンパクトに収納でき、とても暖かそうです。 次のキャンプが待ち遠しいです。 訳ありとなっていた、気になる臭いは全くありませんでした。

2023-02-26
ほーりー0814様
この度はダウンシュラフをご購入頂き、レビューまでご記入頂きまして誠にありがとうございます。匂いも気にならなかったとの事で良かったです。キャンプ楽しんで下さいね〜(^^)

5 2023-02-07

シュラフを購入したのですが、開梱時、カッターだ中身が傷つかないよう、段ボールがかませてあり、非常に丁寧な梱包でした。

注文後、すぐに届きました。 匂いについては、私も夫も全然気になりませんでした。 肌触りが良いので使うのが楽しみです。 まだ、寒い中で使ってないので、保温...

2023-02-08
rouge-berry様
注文時のコメント、レビューのご記入ありがとうございます!匂いも気にならなかったようで良かったです。実際に使うのが楽しみですね。きっと暖かいと思います!(^^)

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2016-01-08
注文から配送まで、スピーディーで、梱包も問題なく到着しました。。。