総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-07

梱包も丁寧で良かったです。なにより素材感がとても良く、素敵な財布に出会えました。

【sot(ソット)公式ストア】≪オンラインストア限定カラー≫ プエブロ レザー 二つ折り 財布 メンズ 本革 日本製 定番 ブルー×グレー
友人から出産祝いを貰ったので、そのお返しに購入しました。じつはずっと財布を探していて、色々なブランドやメーカーを実店舗で周りましたが、なかなか納得する...

5 2023-06-05

手紙なども商品と一緒に入っていて、心がこもっているのが感じられました。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー 二つ折り財布 メンズ 本革 日本製 ボックス型小銭入れ 定番 キャメル / ダークブラウン / ブラック
プレゼントに購入しました。他のお財布もいろいろ見ましたが、機能性、価格など私の探していたものに1番近かったのでこちらに決めました。ラッピングも綺麗でし...

5 2022-12-13

迅速な発送ありがとうございました。
同梱の手書きメッセージも人の手を感じられ嬉しい気持ちになります。
また機会がありましたら購入させて頂きたいです。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー がま口 二つ折り財布 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
とても素敵なお財布です。 革はもちろん口金やスナップボタンの質感も良く、実物を手にするととても丁寧に作られた製品だと分かると思います。大切に使用したい...

5 2022-10-28

とても早く発送していただき、ありがとうございます(人´∀`*)

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー 押し口 コインケース 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
このタイプのコインケースは初めてですが、とても使いやすそうです。パッと見、あんまり入らないのかな?と思ってしまいますが、わりと沢山入ります(^ー^) スリ...

5 2022-08-31

丁寧な梱包や心配りに、感謝します!ありがとうございました!

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー ミドルウォレット メンズ 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
ずっと楽しみにしていた革財布が手元に届き、革の香りに癒やされました〜!とてもきれいな品でした!色が馴染んで革が柔らかくなるのが楽しみです!

• tirol.さん
  • tirol.さん

5 2022-02-25

梱包、メッセージ付、商品や箱の状態など、何も問題なくとても親切でした。小物類や新しいカラーが出たらまた購入したいです。鳩のロゴ可愛いです。ありがとうございました

【sot(ソット)公式ストア】ミネルバボックス レザー 長財布 ロングウォレット 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック / レッド / ブルー
プレゼントで購入しました。 梱包もとても綺麗で、本人に選んでもらったお財布とはいえとても喜んでもらえました。 ありがとうございました

5 2021-09-20

父へのプレゼントとして送るのにそのチェックを入れ忘れたにも関わらず、お気遣い頂きありがとうございました。

何を送っても喜んでくれる父へプレゼントとして送りました。今回は特に反応が大きく、とても気に入ってくれた様ですし、選び甲斐がありました。

5 2021-09-17

無料ラッピングがとてもご丁寧で、すごく嬉しかったです🥺
手書きのメッセージにも感動いたしました!
これから時を一緒に過ごしていく小物なので、その点も書いていただけて、安心して、楽しみに、使うことができます!
ありがとうございました✨

【送料無料】【レッド / ブラウン / ブラック】シンプルで大人かわいく。大容量の長財布 sot pistie (ソット ピケット) レザー ロング ウォレット レディース 本革 レッド...
日本製の財布を母のプレゼントしたいと思い、ブラックを購入させていただきました! 無料ラッピングも丁寧で、手書きのメッセージもついていて、とても喜んでも...

• moe97さん
  • moe97さん

5 2021-05-11

とても早く丁寧な梱包で届きました。贈り物を選ぶのにも良いかもしれませんね。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー ラウンドファスナー付 ペンケース 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック

5 2021-01-15

プレゼント用にバックを購入しましたが、丁寧な包装とメッセージが添えられていて、心遣いを感じました。
包装紙がsotさんのロゴの模様で素敵です。
一緒に包装を開けたら保存用袋に入っていました。
また利用したいと思います。

【送料無料】500mlのペットボトルが入るサイズ  sot (ソット) ZEBU レザー ボディバッグ 本革 キャメル/ダークブラウン/ブラック
革の質感も良く、全体的にとても丁寧に作られていると思います。 メインの収納部分は広く、ファスナー部分が大きく開くので出し入れしやすいです。 写真よりも実...

• oharu_2020さん
  • oharu_2020さん

3 2020-12-27

メッセージ付きでギャランティーカードもついており嬉しかったです。
配送状況が一週間近く反映されず突然届いたので、その点だけが少し不安でした。

• s.e 531さん
  • s.e 531さん

5 2020-05-03

素敵なラッピングと、丁寧なメッセージが添えられており、対応に感謝しています。

【送料無料】【レッド / ブラウン / ブラック】シンプルで大人かわいく。程よい容量sot pistie (ソット ピケット) レザー ミドル ウォレット レディース 本革 レッド / ブ...
母の日のプレゼントでしたが、包装を依頼するのを忘れていました。支払いと、受取人が別人だったので、察していただいたのか素敵な包装で到着したとの連絡をうけ...

5 2018-12-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
デザイン、品質共に高級感があります。使いやすそうです。

配送は迅速です。取引の間までのメール、スタッフさんからのあたたかいお手紙に感動致しました。プレゼントを見た瞬間、彼氏が「わぁ」と笑顔で感嘆の声をあげた...

• 0130yさん
  • 0130yさん

5 2018-11-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
彼へのプレゼントです。
お店の方からの心温まるお手紙がとても嬉しかったです。
対応等もとても丁寧でした。

4.83 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は財布を購入しましたが、ベルトも欲しかったのでもっとバリエーションがあれば良かったなと思います。
対応はとっても満足しました。
ちょっと良いプレゼントにも良いですし、自分へのご褒美にも、また利用したいなと感じるお店でした。

レッドを購入しました。写真では鮮やかな朱色ですが、実物はもっとシアンが入ったような、深い赤でした。皮は使っている間に味が出るので、色の事は気になりませ...