総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-08

発送も速く使うのが勿体ない位の綺麗な商品が届きました。気になった商品があれば、また、利用させて頂きます。

5 2022-03-26

指定日に届けていただき、ありがとうございました。商品も可愛く、大満足です。

5 2022-03-17

注文から発送までも早く、丁寧な梱包も手書きのメッセージもとても嬉しかったです。これから大切に使わせていただきます。

• tirol.さん
  • tirol.さん

5 2022-02-25

梱包、メッセージ付、商品や箱の状態など、何も問題なくとても親切でした。小物類や新しいカラーが出たらまた購入したいです。鳩のロゴ可愛いです。ありがとうございました

【sot(ソット)公式ストア】ミネルバボックス レザー 長財布 ロングウォレット 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック / レッド / ブルー
プレゼントで購入しました。 梱包もとても綺麗で、本人に選んでもらったお財布とはいえとても喜んでもらえました。 ありがとうございました

5 2022-02-24

迅速かつ丁寧な対応がとても素晴らしいショップです。

5 2022-02-06

彼へのプレゼント、とても喜んで貰えました。
丁寧な手書きメッセージカード入りで感動しました。次もまた利用させていただきます。

• daiyu0502さん
  • daiyu0502さん

5 2022-02-01

手書きでお礼のメッセージが入っており、とても好感が持てました。ありがとうございました。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー 二つ折り財布 メンズ 本革 日本製 ボックス型小銭入れ 定番 キャメル / ダークブラウン / ブラック
東京駅の新丸ビル店で新品と使い込んだ状態の実物を見て、ずっと気になっていたので、オンラインで購入できることを知り、早速、購入しました。 これから長い時...

5 2021-12-28

心のこもった対応に感謝しております。

【sot(ソット)公式ストア】ELEGANZA レザー がま口 二つ折り財布 レディース 本革 日本製 ブラウン / ワイン / ブラック
娘が欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。きれいなラッピングに感謝です。早く渡したいです。ありがとうございました。

• 84261さん
  • 84261さん

5 2021-09-20

父へのプレゼントとして送るのにそのチェックを入れ忘れたにも関わらず、お気遣い頂きありがとうございました。

何を送っても喜んでくれる父へプレゼントとして送りました。今回は特に反応が大きく、とても気に入ってくれた様ですし、選び甲斐がありました。

5 2021-09-17

無料ラッピングがとてもご丁寧で、すごく嬉しかったです🥺
手書きのメッセージにも感動いたしました!
これから時を一緒に過ごしていく小物なので、その点も書いていただけて、安心して、楽しみに、使うことができます!
ありがとうございました✨

【送料無料】【レッド / ブラウン / ブラック】シンプルで大人かわいく。大容量の長財布 sot pistie (ソット ピケット) レザー ロング ウォレット レディース 本革 レッド...
日本製の財布を母のプレゼントしたいと思い、ブラックを購入させていただきました! 無料ラッピングも丁寧で、手書きのメッセージもついていて、とても喜んでも...

• 172368000さん
  • 172368000さん

5 2021-08-22

かわいい革製品です。
対応も大変 丁寧です。

sot (ソット) レザー マルチケース 大 (L) 本革 日本製 メンズ レディース ペア レッド/グリーン/ブルー/イエロー/オレンジ/ダークブラウン/ブラック

5 2021-05-28

プエブロシリーズを購入するのであれば、是非また購入したいお店です。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー ラウンドファスナー付 ペンケース 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
LAMMY2000、ジェットストリームエッジ(0.28mm)、ジェットストリームスタンダード、GRAPHGEAR1000の計4本と、リサーレの消しゴム(結構使っているのでサイズは...

• moe97さん
  • moe97さん

5 2021-05-11

とても早く丁寧な梱包で届きました。贈り物を選ぶのにも良いかもしれませんね。

5 2021-03-03

梱包丁寧でその上綺麗な直筆のメッセージカードが添えられておりお店の温かさが伝わってきました。お気に入りショップとしてこれからも利用していきたい、と思います。

5 2021-02-13

大変迅速かつ丁寧に発送して頂けました。
(高価なお品物を購入したわけではないのに丁寧な手書きのメッセージ入りで、余計に嬉しくなりました。)
なかなか無いグリーンカラーのベルトを探していて偶然辿り着いた店舗様ですが、
そのベルトの品質も期待した以上、大変に素晴らしく大満足です。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

sot (ソット) ハンドウォッシュ レザー ベルト 本革 全5色 レッド/グリーン/キャメル/ダークブラウン/ブラック 幅 25mm
靴とベルトに関しては基本同系色で合わせたい派です。 少し前にエドワードグリーンのOLIVE GREEN ANTIQUEカラーの靴を購入したのですが、どれだけ探してもそれと...