5 2023-12-24

手書きのお手紙をそえていただきました!また利用させていただきます!

プレゼント アームバンド ラユール フラワー パール レース かわいい おしゃれ エレガント ギフト 華やか 上品 ゴム 腕 水仕事 家事 袖 レディース

5 2023-07-12

発送がはやく、手書きのメッセージカードも丁寧でした!

壁掛け 掛時計 祝い 新築 プレゼント エレガント掛け時計 ローズレリーフ オフホワイト 壁掛け 薔薇 雑貨 姫系 インテリア かわいい 新生活 ギフト おしゃれ クロック プレ...
思っていた通り可愛らしい、かつどことなく上品なデザインでした。 リビングに飾ろうと買ったのですが、想定より少し小さく(こちらの手落ちです)、寝室や個人の...

5 2023-03-11

注文してから到着までが早く、手書きの手紙も入っており、満足しています。

卒業式 入学式 かわいい ヒールスリッパ リボン シンプル 授業参観 おしゃれ スリッパ ギフト プレゼント フォーマル ピンク ブラック 室内 卒園式 入園式 レディース 女性用 ネイビー

5 2023-02-08

いつも梱包がキレイで、届いた時に嬉しい気持ちになります!また利用させていただきます☆

お客様用のスリッパとして購入しました!写真どおり、とても可愛いです☆サイズが大きいので、グレーを男性のお客様用に購入しようか検討中です!

母の日 ギフト スリッパ ジェニファーテイラーHaruno ルームシューズ おしゃれ 来客用 かわいい エレガント サロン 店舗 プレゼント 室内 高級感 ラグジュアリー ピンク グレー 上品 オールシーズン ユニセックス

5 2023-01-07

梱包もキレイにしていただいて、大変満足しています!

卒業式 入学式 おしゃれ ヒール スリッパ リボンプリンセス 室内 卒園式 かわいい ギフト 人気 授業参観 フォーマル 来客用 オフィス 学校行事 シンプル レディース 母の日 誕生日 女性 プレゼント

5 2022-12-24

迅速な対応で助かりました。
クリスマスに間に合わないかと思いましたが、間に合いました。

大きなリボンがポイント エレガントなティッシュケースティッシュケース アクアフラワー オペラピンク ティッシュ ボックス インテリア リボン おしゃれ エレガント 豪華 ...
とても可愛いいデザインで、気に入りました。

5 2022-08-01

手書きのメッセージが入っていました。小さな心配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

おしゃれ ゴージャス ギフト ローズ エレガントペットボトル プルタブ 楽々オープナー ネコ 猫 デコレーション キラキラ メール便可 プレゼント 可愛い おしゃれ エレガン...
にゃんこが可愛くて気に入って、使っています! 最初一捻りして、弱くしてからつかうと開きやすいことがわかりました。

4 2022-05-31

到着までスムーズに対応いただきありがとうございました。

薔薇 額絵 アートパネル アートフレーム Sサイズ パフューム バラ ローズ シャネル CHANEL フレーム インテリア おしゃれ ピンク ブルー

5 2021-11-23

発送も早く商店も大変気に入りました。
ありがとうございます。

母の日 ギフト 保冷 レジカゴ バッグ エコバッグ ローズ かわいい エレガント 花柄 薔薇 姫系 可愛い おしゃれ プレゼント レジかご 大容量 華やか

4 2021-08-30

今日頼んで明日来るという訳ではありませんが、比較的早く到着したと思います。
梱包もしっかりしていて安心できました。

ギフト 女性 ピアス&イヤリングスタンド Desktop Collection インテリア かわいい おしゃれ プレゼント 誕生日 記念日 エレガント 豪華 高級感
思っていたよりどっしりとしていて、妻が非常に喜んでいました。ただ、だいたい6つでいっぱいなので、 もう一つ購入しようかと悩んでいました。薔薇好き・可愛い...

5 2021-08-04

かわいい商品がいっぱいあっておすすめのお店です♪

エレガント プリンセス レース 姫系 おしゃれ ピンクペーパーホルダーカバー バルミーローズ メール便可 薔薇 雑貨 ローズ かわいい トイレカバー ヴィクトリアン
思った通り、綺麗でかわいい商品でした♪ また機会があったら注文させて頂きます♪

• topitakuさん
  • topitakuさん

3 2020-12-19

商品注文後から配送まで問題なく対応いただきました。商品状態も時に問題ありませんでした。

5 2017-01-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こういう言い方はステマっぽく聞こえるかもしれませんが、今まで取引した業者さんの中で一番対応が丁寧で素晴らしかったです。今回購入した商品自体は少額でポイント使用なので逆に恐縮です。今日はファーストフード店で他の客に割り込みをされて凄く嫌な気分だったのですが、RoseRichさんの素晴らしい対応で気分が晴れました。今回はありがとうございました(^^)

• 55asukaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
姫系のアイテムが充実してるので重宝します。もう少しクオリティが高くなるとグッド。値段は結構良心的です。

かわいいピンクの掛け時計・姫系のお部屋に掛時計 パウダーローズ振子掛時計 薔薇雑貨姫系雑貨 インテリア かわいい 花柄 おしゃれ
振り子がなかり高速で動きます。見ていると落ち着かないくらい早いのでその点はマイナス。あと、音が結構大きいので気になる人には向きません。 娘はかなり気に...

5 2014-06-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早くとても満足しました。
また利用します。

使わない時も飾って可愛い薔薇の計量スプーンリンディボヌール計量スプーン/日本製 ホーロー 花柄 ピンク 薔薇
友達のプレゼント用に購入しました。見せてもらいましたが凄くかわいいです。友達も喜んでくれました。