薔薇のふきん/ディッシュクロス・キッチン...(薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-12
  • 華やかになりました
  • 色柄お任せで4枚組と言うことですが、バラ柄なのはわかっているので注文してみました。届いて出した瞬間に、やっぱり薄いし手触りも何となく吸水性がなさそうな感じで、ちょっと不安に…。使ってみたら全然違いました!見た感じは薄いふきんなのに、しっかりとした吸水性があるようで、新しいものにありがちな水の拭き残しもなくきれいにふき取ってくれます。柄は予想通りどれもきれいなバラ柄。おちついた色 ・・・(続きを読む
  • ちびねこ2004さん
  • 3 2015-02-10
  • 値段並み
  • 以前、友達に同じようなクロスを貰ってとても可愛く気にいって使っていましたこのお店で同じ柄のクロスがあったのでしかも安い!!迷わず購入しましたがやはり、友達から貰ったものとは全然違っていました生地も薄いし、色合いも何だかどれもくすんでいて・・まあ、このお値段なのでこんなものかと ・・・(続きを読む
  • tv2xqさん

5 2018-03-27

大好きなバラたち
ずっと気になってお気に入りに入れていましたが、娘の嫁入りをきっかけに購入することにしました。同柄が4枚入るのだと思って5種類の柄の希望で5セット注文しましたが、1セットの中身が全て柄違いでした。それでも希望の柄が多く入るようにスタッフさんが探してくれたのでしょう。小柄の、ピンク系薔薇ばかりでどれも素敵でした。実家の母と、娘と、弟のお嫁さんと自分用に5枚組みを4セット作って、分ける予定です。皆花好きなのできっと喜んでくれると思います。
こちらのショップさんはどのページを開いても薔薇でいっぱい。とても癒されます。

5 2018-01-22

キッチンで・・・
注文番号:255328-20180114-00066714
おもてなしをする時におしゃれなキッチンクロスがあればと思い購入。
かわいいけど使用します。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

4 2018-09-30

可愛かったのですが希望を出していた2種類がどちらも欠品とのことで-1です。
とは言え、この値段でこの可愛さなら満足です。

5 2018-05-24

自宅用に購入しました。
お客さんが来た時などに使っています。

4 2018-03-09

可愛いし安いから買いました、
思ったよりよかったです~

5 2018-02-17

福袋なので期待してなかったのですが全部バラ柄で可愛くて使い勝手も良かったです。お店の感じも良くてご丁寧に薔薇のバスソルトもオマケについてて又、お買いものしたくなりました。

4 2018-02-16

大好きな薔薇柄のふきんがお安く買えた
薔薇柄のふきんを台ふきん用にしたい私はこの値段に惹かれました。柄が選べないので悩みなしたが試しに買ってみました。結果半分は気に入り半分は少し地味な感じがしました。生地は台拭きに良い厚さでした。華やかな方が好きなので、柄が選べたら星5つです。

5 2018-02-14

とっても可愛いです!柄はおまかせですが、全部可愛いのでどれが届くのか楽しみです。
またお願いしようと思います。

5 2018-02-07

可愛いです
リピートです。
猫好きなので、今回は猫ちゃん柄で嬉しい。
プレゼントにも良いですね。
また、利用させて頂きます

5 2018-02-01

リピ買い3回目。
薔薇が可愛く丈夫で長持ちしてくれます。今回初めて、柄のリクエストをしたら対応して下さいました。嬉しいです(^^)百均でも十分ですが、キッチン周りが華やかだと家事が楽しいので、ついつい買ってしまいます☆

5 2018-01-18

可愛い
4枚とも薔薇の柄が可愛くて良かったです。

5 2017-12-21

かわいいです、
とても素敵で可愛い布巾がお安く買えて嬉しいです。
送料対策で買いましたが、次回また、メール便で購入したいです。
このお値段で継続お願いします。

• tiroru0622さん
  • tiroru0622さん

5 2017-11-09

全て可愛いバラ柄で使うのがもったいないくらいです。

5 2017-05-12

かわいいです!
可愛いものがあると洗い物も楽しくなりますね♪
欲しい布巾がちゃんときました(^-^)
すぐヨレちゃうのは仕方ないのかな。。
追加購入も考えてます!

5 2017-09-21

私の分と義母にあげるために、まとめて購入。
店頭で買っていた時期もありましたが、閉店したりで、なかなか買えなくなったのでネットで買えて嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス