総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 伍拾郎さん
  • 伍拾郎さん

5 2024-01-01

一度の校正で迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

社長の名刺 名刺 作成 プレスをきかせた活版名刺 【100枚】とびきり おしゃれな名刺印刷 名刺用紙は 厚み0.6mmの特Aクッション 両面印刷も選べる 化粧箱付 送料無料 送料込 経営者の名刺 CEOの名刺

• luckychunさん
  • luckychunさん

5 2022-12-29

迅速にしかも丁寧な仕事をしていただきました

【送料無料】年賀状 お年玉付き年賀はがきに印刷【まだ間に合う! 校正なしなら即日発送】年賀状印刷 2023 エコノミーカラー年賀状 【10枚】 【令和卯年の巻】 おしゃれ年賀...
年賀状たった10枚でしたが、急ぎにも拘らず丁寧な仕事をしていただきました。 かゆい所に手が届く感じです。ありがとうございました。

• kenboesseさん
  • kenboesseさん

5 2022-06-08

オマケもあり非常に良いお店との印象です。
この度は有難うございました♪

千社札シール【縁起柄 七宝 しっぽう】カラーとサイズが選べる ちょっと差がつく 父の日プレゼントに最適
迅速なご対応に感謝です。 京都の街中にある文房具屋さんでは、100枚単位でしか注文出来ず、ショップの規模で仕方の無い事と諦めてました。 今回は、贈答用で作...

• AX0603さん
  • AX0603さん

5 2021-07-12

早い対応ありがとうございました。
渡すのが楽しみです。

【送料無料】本当に綺麗な国産あこやパール♪品質保証書付【即納品】【国産最高級】あこや本真珠ステーションネックレス K18PG 6.5mmアップ5珠 40cm 真珠 パール あこや ス...
お店の対応も良く、プレゼント用に綺麗にラッピングして頂きました。 渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2021-04-11

大変丁寧な梱包で、商品に対しての思いが伝わり、初めての注文でしたが、安心してお品を受け取ることができました。

4 2021-01-21

大変迅速丁寧な対応でした。親切なお店です。

活版名刺 【300枚】 プレスをきかせた活版名刺 名刺 作成 名刺印刷 化粧箱付
楽しみにしてた活版の名刺、喜んで箱を開けてみたら紙に対して全体が右肩下がりでした。(よーく注意してみないとわからないくらいです。もらった方で気づく方は...

• man7324さん
  • man7324さん

4 2020-11-30

スピード感がありまずますの出来であったと思います。

モダンでカジュアルな喪中はがき 花のイメージ ちょっと差がつく デザイン各種11月30日限定ポイント5倍!喪中はがき 50枚 印刷 花の喪中 私製葉書代込 郵政官製はがき おし...
まずまずの結果ですが、発色が思ったより薄い感触だったような気がします。喪中はがきなので良しとします。

5 2020-11-29

校正から出校納品まで、非常に丁寧で親切に対応して頂きました。
有り難うございました。
また何かあればお願いしたいですね。

モダンでカジュアルな喪中はがき 花のイメージ ちょっと差がつく デザイン各種喪中はがき 30枚 印刷 花の喪中 私製葉書代込 郵政官製はがき おしゃれ (胡蝶蘭官製はがき)...
自分でデザインを選んで、実際に届いてみて、良い買い物でした。

5 2020-05-23

丁寧な応対と包装に感謝いたしております。また機会があれば利用させてもらいます。

ダンシングストーン ネックレス クロスフォーニューヨーク NY 揺れる NYP-533 Good Future(末広)シリーズ ギフトラッピング メッセージカード文面無料印刷付 彼女へのプレゼント SV925 【送料無料】

2020-06-09
お買い上げありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

5 2020-05-12

連休中にも係らずとても早い対応有難うございました。
おまけに、マスクと入浴剤をいただいて、とても嬉しかったです。

薔薇ピアス K10 ピンクゴールド が人気 ローズピアス 選べる地金 ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド【メール便 送料無料】

2020-06-09
お買い上げありがとうございました。今年の連休はお出かけもできず大変でしたね。嬉しいレビューをありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-05-17

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で安心して利用できるショップです。

妻へ 彼女へ プレゼントに最適ダンシングストーン ダイヤ ネックレス 天然ダイヤ 0.1ct プラチナネックレス PT900 品質保証書付 揺れるダイヤモンド 【あす楽】【送料無料...
ダイヤが0.1カラットと小さくて光っているのが良くわかりません。目立たないのが特徴かな。

5 2018-05-16

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧なショップです。店長のセンスが感じられます。

ダンシングストーン ネックレス NYP-590 Jamais ジャミン クロスフォーNY Crossfor NY 揺れる ダイヤ【送料込】【送料無料】

3.67 2018-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
3月8日の誕生日プレゼントで購入手続きをしました。当日に届くということでした。あいにくマンションの宅配ボックスがいっぱいだったのと再配達を依頼した宅配業者との相性が悪く今だに(3月10日)手にできていません。残念すぎて今更な商品になってしまいました。

ダンシングストーン ネックレス NYP-550 Jupiter Jupiter Good Future(末広)シリーズ クロスフォーニューヨーク 揺れるダイヤ クロスフォーNY【送料込】【送料無料】
奥さんへの誕生日プレゼントで購入しました。キラキラ、カットが確認できるルーペが付属されていて楽しそうに覗いていました。喜んでもらえました。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2016-12-09

• 配送:5
去年のネックレスに、続けての購入です。
妻へのプレゼントなので、妻もとても、喜んでくれています。早い配送。ありがとです。

ダンシングストーン ピアス NYE-113 Good Future(末広)CFCZ5.0mm 2pcs クロスフォーニューヨーク 揺れる ダイヤ Crossfor NY 【送料込】【送料無料】
無粋な男なので、ジュエリーの事は、分かりませんが、キラキラが、半端なく綺麗で、買って良かったと、ネックレスに、続けての購入です。

5 2016-04-26

• 配送:5
包装紙もきれいで梱包も丁寧で、安心です。