おしゃれ年賀状とジュエリー夢工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2017-11-24

• 配送:2
出荷メールの着日に届かず、荷物の追跡をすると、営業所保管になっており、慌てて営業所に走りました。
配送表には、一週間後の配達指定となっていたのです。指定無し、最速で、とお願いしたので、焦りました。
1日も早く着いて欲しかったので、残念でした。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても丁寧で配慮ある梱包で驚きました。桜の花のソープとバスソルトを添えて下さりありがとうございました。

5.00
大きさの割に重みを感じること無くつけていられます。心臓の鼓動までもキャッチしてキラキラ揺れるので、ドキドキしてしまいました。

ダンシングストーン ネックレス クロスフォーニューヨーク NY 揺れる NYP-533 送料無料 Good Future(末広)シリーズ ギフトラッピング メッセージカード文面無料印刷付 彼女へのプレゼント SV925 ロジウムコーティング【送料込】【送料無料】

4.00 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいピアスがたくさんありそうです。これからまた利用するかもしれないです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でさりげないおまけなどとても交感のもてるショップです。また利用したいです。

4.00 2017-01-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送、梱包には満足です。ピアスを大切に梱包してありました。

5.00
真ん中のダイヤがキラキラ揺れていて本当に可愛いです。可愛くて、可愛くて 何度も鏡を見て揺れているのを確認してしまいました。 お勧めです。皆の目が耳に釘ず...

ダンシングストーン ピアス クロスフォーニューヨーク 揺れる NYE-114送料無料 人気デザインシリーズ Dancing Tenderness CFCZ3.0mm 2pcs クロスフォー ダンシング【送料込】【送料無料】【送料込】【送料無料】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
こちらの不手際で二重引き落としになってしまいましたが
私も取引を商売にしている者ですので、ついせかしてしまいましたが
冷製に早急な対応で、翌日にはVISAデビットの銀行での確認で、返金分を確認しました。
商品は二日目くらいを目安に届き、梱包は箱の中に箱という感じで
エアークッションも含めしっかりしてます。
あこや真珠の証明書も発行していただきました。
昨日と本日で大変お騒がせしました。
今後もぜひお取引させてください。

14WGあこや本真珠パールピアス★大特価放出7.5〜8.0mm【あこや】【宇和海真珠】
5.00
妻の友達のために冠婚葬祭用に購入。 カメラ用、腕時計用のルーペでも確認しましたが。 この価格ではありえないくらい上質です。 南洋真珠とはまた違った輝きで ...

4.00 2016-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎年お世話になっております。貴店様のご対応は素晴らしく、感謝申し上げます。注文〜到着までスムーズに届きました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
今回、初めて利用いたしました。
年末の慌ただしい中でも、迅速かつ丁寧なご対応をされるショップ様です。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
去年のネックレスに、続けての購入です。
妻へのプレゼントなので、妻もとても、喜んでくれています。早い配送。ありがとです。

ダンシングストーン ピアス クロスフォーニューヨーク 揺れる NYE-113 送料無料 Good Future(末広)CFCZ5.0mm 2pcs クロスフォー ダンシング【送料込】【送料無料】
5.00
無粋な男なので、ジュエリーの事は、分かりませんが、キラキラが、半端なく綺麗で、買って良かったと、ネックレスに、続けての購入です。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

【DM便送料無料】【me on...】選べる3色つの天然石★K10ピンクゴールド・ガーネット・アメジスト・アイオライト天然石ドロップピアス

5.00 2016-11-14

• 配送:5
今年は喪中はがきを出さなければと思っていたのですが、忙しさにまぎれ気が付いたときは11月。
どうしようかと思っていたところに、こちらの店舗に出会いました。
とても迅速な対応をしていただき感謝しています。

2.50 2016-09-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
インターネットでの商品購入でも実物と変わらない販売での説明であったり状態であったりをもっと的確にしてほしいと思いました。

3.00 2016-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
キーケースを注文しましたが注文した商品のカラーが品切になっていたからといってこちらに断りもなく別のカラーを送られてきました。返品処理するのはこちら側なので、こちらの手間を一切考えていない対応に遺憾に思います。二度とこちらのショップでは購入しません。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ネックレスそのもの包装も充分丁寧ですが、おまけも含めて気に入りました。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
包装紙もきれいで梱包も丁寧で、安心です。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2010-07-11
パールや宝飾品をネットで購入するのは、ちょっと勇気がいったのですが、注文確認メールが心がこもった文面だったので、期待していました。品物の到着...