夢工房 おしゃれな印刷物とJewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
非常に悪い対応
土曜日に使い方の問い合わせ
土.日曜日が休みとの事
月曜日に回答があるかと思い夕方まで待ったが
回答なし、こちらから電話した
他のお店に商品の到着を問い合わせしたら
5分もしないで回答がきた
商品の説明文も入ってない
最終的に着払いで返品していいと
回答が休み明けに来てたなら
こちらも納得したのに
回答を月曜日の夕方まで待っていたのに
客の事なんて考えていない
売ればいいのか
楽天で買い物してこんな店初めて
非常に残念

お名前シール おとなのお名前シール用 介護用 ちょっと差がつく
1.00
使い方の問い合わせを2回しても音沙汰なし 土曜日に問い合わせして、月曜日にも 問い合わせしたが、回答なし 月曜日の夕方まで待ったが連絡ないので こちらから...

4.00 2018-12-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ここ数年、年賀状は貴社様にお願いしております。種類が豊富ですし、デザインも良いと思います。ご多忙であるにもかかわらず、注文〜到着までの経過もスムーズです。決済方法に「コンビニ支払い」があることも、大変ありがたいです。また機会がありましたらお世話になります。この度もまた、ありがとうございました。

4.33 2018-09-09

• 配送:4
なにからなにまで、いたれりつくせりで、丁寧。
明細書はオリジナルクリアファイルに入り、商品はオーガンジーに入れられ、ピアスを収納するためのおまけのようなものまでついている。
メッセージカードも美しい写真印刷入り。
薄利多売ではなく、一人の人間がお店を始めたいと思い、たった一人の顧客でも丁寧に扱いたいという想いが伝わってくるよう。感謝。

• 白頭1970さん
  • 白頭1970さん

3.00 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、ゆれるピアスが魅力で購入しました。しかし数回使っただけで、耳に通す細い金属の部分と飾りの本体の部分が取れてしまいました。耳の中に細い金属の部分だけが残って、壊れました。長年ピアスを使っていますがこんなことは初めてです。見た目はとてもきれいでよかったのですが、数回で使うことが出来なくなり、とてもショックです。

ダンシングストーン ピアス クロスフォーニューヨーク 揺れる ピアス NYE-120 Jupiter CFCZ4.0mm 2pcs クロスフォー ダンシング【送料込】【送料無料】

2018-07-26
大変ご迷惑をおかけしました。交換させていただきます。
お怪我などされていないか、心配です。
ただいま、メールにて返品交換のご案内をお送りさせていただきました。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
こちらのミスで急きょ変更していただくわがままを申しましたのに、快く承諾してくださり思うよりはるかに素敵なラッピングとメッセージのカードを添えてくださいました。節目を迎える娘への大切な贈り物だけに、感謝と感動で胸がいっぱいでおります。
"想い"をより素敵に演出してくださる『おしゃれ年賀状とジュエリー夢工房』さん。次の機会も、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• yumeshinoさん
  • yumeshinoさん

4.67 2018-06-10

• 配送:3
通常の発送だと記念日より1日遅れになるところだったのですが1日早く発送していただいたおかげでプレゼントをその日に渡せました。とっても良い買い物ができて本当にありがとうございました。ただ、お店の方のせいではありませんが配送していただいた方の態度が悪く少し残念でしたがそれ以外は本当に良かったです。

ダンシングストーン ネックレス クロスフォーニューヨーク 揺れる NYP-554 Good Future(末広)シリーズクロスフォー ダンシング【送料込】【送料無料】
5.00
プレゼントに買いました。とっても良く揺れ、その度にきらきらと光り、大変気に入ってくれました。とってもきれいで良い買い物が出来ました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
梱包が丁寧でお店の方のお人柄が感じられました。ありがとうございました。

ミニマリストに大人気 どこかレトロでクラシカル♪シンプルなデザインがゆえに今売れている♪【CASIO】 腕時計 スタンダード 海外モデル Classic クラシック ユニセックス ...
5.00
軽くて、ベルトがゴム製なので、夏に沢山使いたいと思います。デザインもシャープで安価に見えません。 梱包が丁寧でお店の方のお人柄が感じられました。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で安心して利用できるショップです。

ダンシングストーン ダイヤ ネックレス 天然ダイヤ 0.1ct プラチナネックレス PT900 品質保証書付 揺れるダイヤモンド 【あす楽】【送料無料】【送料込】

5.00 2018-05-16

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧なショップです。店長のセンスが感じられます。

ダンシングストーン ネックレス クロスフォーニューヨーク 揺れる NYP-590 佐藤江梨子デザインクロスフォー ダンシング【あす楽】【送料込】【送料無料】

• ku-8580さん
  • ku-8580さん

4.50 2018-04-09

• 配送:5
オマケも頂き有り難うございます。また可愛く、安くて良い商品を提供して下さい。

3.17 2018-03-30

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包が過剰すぎるように感じました。その分商品を安くするか、他の部分で努力するといいと思います。

【即納品】K10薔薇ピアス ピンクゴールド が人気 ローズピアス 選べる地金 ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド【メール便 送料無料】母の日 ギフト 母の日...
1.00
キャッチが外れて付けて一時間もしないうちにいつの間にか外れてしまいました。プチプラといういう値段ではないし、ダブルキャッチを売りにしてる商品でこれはち...

【即納品】K10薔薇ピアス ピンクゴールド が人気 ローズピアス 選べる地金 ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド【メール便 送料無料】母の日 ギフト 母の日ギフト

5.00 2018-03-22

• 配送:5
丁寧な梱包、対応で大満足です。
大きさも商品紹介のイメージ通りでした。

4.83 2018-03-19

• 配送:5
梱包もキレイで丁寧にされていました。
包装も可愛くて満足しております。
また、購入させて頂きます。

4.00 2018-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届ました。バスソルトも入っていて可愛らしいです。

3.33 2018-03-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
そちらの不備で商品交換なので当たり前ですが、ただ送り返して下さいだけじゃなく、出来ればクリックポストでとか、返送料は着払いでいいのでとか説明して貰えたらよかったな

カープブレス カープグッズ カープ球団公認 天然石ブレスレット メンズ レディース カープ女子に大人気 勝ち星のホワイトオニキスとレッドカーネリアン♪ローズクォーツ♪
4.00
近くのショップで同等の商品購入した事があるんですが、玉の調整が出来るので新たに購入しました。 ホワイトオニキスが8mmから12mmとサイズupして気に入ってます...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-07-11
パールや宝飾品をネットで購入するのは、ちょっと勇気がいったのですが、注文確認メールが心がこもった文面だったので、期待していました。品物の到着...