1件~15件 (全 5,376件)次のページへ

5 2020-02-03

• 配送:5
良品をありがとうございました。また利用させて貰います。

オークリー 靴下 3足セット ベーシック ソックス 土踏まずサポート メッシュ OAKLEY 93238JP メーカー取り寄せ アーチサポート
サポートがしっかりしてますが 早速ゴルフ練習に使ってみたところ少しシューズ内でズレやすいかと。 普段履きとしてはナイキの1足1k前後のものと変わりません。...

4.67 2014-05-20

• 配送:5
定期的にメールが届き、楽しく拝見していました。ボール、手袋、シューズ、ウェア、靴下等を購入しましたがいずれもコストパフォーマンスが高く、デザイン的にも面白いものでした。アイテム数は少ないく、品切れが多いですが何か魅力のあるショップです。

ゴルフ ソックス ORO ゼロフィット 3足セット ミドルソックス メンズ ZEROFIT ORO ゼロフィット オーロ ビジネス 靴下
足裏の凸凹の締め付けのせいでしょうか、終日軽快な履き心地でした。蒸れもなく帰宅後洗濯機に投入する時もさらさらでした。機能的には充分な商品ですが、1足約...

• koei2882さん
  • koei2882さん

4.50 2013-06-04

• 配送:4
発送連絡が本日未明に届いていましたが、もう当日届きました。キャディバッグとシューズを購入しましたが、巨大なダンボールに入っており、よい梱包でした。

【スーパーセール】ゴルフ キャディバッグ スラセンジャー ZX10 スラセンジャー【カバー付き】 02P02jun13
キャディバッグがいたんできたので購入してみました。メッシュ地でだいぶ軽い感じです。クラブ入れたらそれほどではありませんが。 メッシュ地のせいか、ちょっ...

3.67 2012-11-09

• 情報量:3
  • 配送:4
廉価版のゴルフボールやグローブで時々利用しています。ゴルフシューズも良いデザインの物がとても安く出ている事がありますが、大抵在庫なしです。もう少しアイテムと在庫数を増やして下さい。

2011年ドラコン認定ブランドのボール1ダースボール ゴルフボール スラセンジャー RAW DISTANCE TITANIUM 【1ダース 12個入】飛距離マックス ゴルフボール【あす楽対応】ゴ...
スラセンジャー2度目のボールです。低弾道のディスタンスタイプのコピー通り吹き上がりが無く、抑えの効いた伸びの良いボールと思います。きっちり打てばグリー...

5 2021-04-16

初めての利用です。お買い物マラソン期間、4月15日(木)に購入して、翌日の4月16日(金)にヤマト運輸のメール便で届きました。梱包も丁寧で清潔感がありました。また利用したいです。

家族が主にトレーニングの時に履いてます。以前に他店の実店舗で購入したら履き心地がよくてそれ以来こればかり。丈が短すぎず、長すぎず、ちょうどよいみたいで...

5 2017-02-11

• 配送:5
すぐに到着しました。梱包にも問題ありませんでした。

ホッカイロが入れられるポカポカ手袋型ミトンKaishion カイシオン ミトン スポーツ 手袋 防寒 ホッカイロ入れあり【あす楽対応】 【10P04Feb17】
豪雪地へ行くのに購入しました。薄い生地ですがホッカイロが落ちずに入り指も出るので重宝しました。大きめですので男性でも十分だと思います。指のある手袋を下...

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2023-04-11

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

フットカバー ソックス レディース 3足セット ずれない 脱げない 蒸れない 深履き スニーカー アーチサポート 脚が痛くなりにくい 靴下 シューズ用 女性用
つま先部分がパイル編みのクッション仕様になっているので、試しに購入してみました。 踵部分は三段になった特殊滑り止め、土踏まずはアーチサポート編み、甲部...

3 2017-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着まで他のショップとそん色なしでした。

【DM便可能】ココロまでアツくするアンダーウェアアンダーウェア 2016秋冬新作 スポーツ メンズ レディス ゴルフ ゴルフウェア ウェア 長袖 ハイネック 裏起毛 ロングタイ...
173cm.60kの体形でMサイズをよく愛用していますが、今回Lを注文。 身体には程よくフィットしましたが袖が短い。デザインは良いと思います。

5 2017-01-16

• 配送:5
特に何もありません。何も無いのが一番です。

防寒 ロングタイツ 単品 アンダーウェア ゴルフ ウェア イエローライン 裏起毛SKheat エスケー ヒート
裏起毛とは言え、薄めなので、若干薄目と言う感じです。 その為、じっとしていると少し寒いです。 少し体を動かし始めると体温を維持してくれるのが良く分かりま...

5 2016-09-22

• 配送:5
不明点への対応が迅速&丁寧で良かったです。

4 2016-07-13

• 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。

ごるトレ ジェリーチューブ トレーニング ゴルトレ Jelly Tube ジェリーチューブ GT-1103 ゴルフ 飛距離アップ ストレッチ 体幹 スイング動作
日頃の健康づくりや運動前のストレッチの助けになる器具です。ゴルフコンペの賞品として購入しました。使い勝手が良く軽くコンパクトなのでキャディバッグにも携...

5 2016-06-05

• 配送:5
即納、ありがとうございました!また、良いものあればお願いします!

軽量感と機能性を兼ね備えたキャディバッグ【カバー付き】【当店限定価格】キャディバッグ 軽量 ゴルフ スタンドバッグ 送料無料 MAXCAT マックスキャット 【専用フード付...
格安!軽量で使いやすい! 古くなったバックを交換したかったので良かった!

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

3.50 2016-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文してから3日ほどで届きました。速やかな発送でありがとうございます。

ゴルフボール 女性用 今までにない飛びを。数量限りの販売!【1箱 18個入り】ゴルフボール 女性用 レディース レディス PANTHER-XTREME-LADY GOLF BALL【あす楽対応】【1...
プレゼント用に購入しました。使用感はまだわからないのでマイナス1です。

4.50 2016-01-24

• 配送:4
対応も発送も早くて、信頼できるお店だと思います!!

ロングタイツ 単品 SKHEAT イエローライン 発熱アンダー 冬 スポーツ ゴルフ ゴルフウェア 裏起毛
ユニホームに合わせて白を選択しましたが、微妙に黄色のラインが目立つかも…(笑)

5 2015-03-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。