アセステ 10パックセット+1パック イオンス...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

数年来のリピート商品です
口コミを読むと様々なご意見がありますが私は数年来リピートをしています。他の商品も使ってみましたがやはりアセステに戻りました。赤ちゃんのオムツの様に汗を吸収してゼリー状になります。汗戻りもなく使用後は汗をタップリ吸収してズッシリしています。帽子の汗ジミも気にならず、汗をかかない時でも使用して帽子汚れの防止にも役に立っています。帽子の形によってフィットしにくい場合も稀にありますが気になる程でもありません。今では主人も一緒に使っています。

4 2019-08-02

いつも使っています
ゴルフ、山登り等アウトドアで遊びに行くときには必須アイテムです。
贅沢を言えば、ブラック等カラーバリエーションを増やして欲しいですね

• xideさん
  • xideさん

5 2019-08-05

ゴルフ用に購入
汗かきなので色々試しましたが、コスパに優れている。
汗の吸収もとても良い。
自分の汗の量だとゴルフのハーフに交換する必要がありますが、帽子が濡れる前に吸収しているようで、とても良いです

5 2019-06-14

野球で使っております。敏速な出荷で試合に間に合いました。皆さんも一度使ったらやめられません

• yuu4066さん
  • yuu4066さん

5 2019-05-09

毎年春から夏にかけてゴルフで使用しています。
サンバイザーが汚れないですよ。
リピーターです。

5 2019-04-29

汗取り抜群
夏期の定番
吸収力はバツグンで現場仕事には欠かせません

5 2019-04-13

いつもどおり
毎年夏前に買っています。夏のゴルフや仕事でも帽子を被るので重宝していいます。

5 2019-02-05

お得なセット
夏の汗だけでなく、冬も帽子にファンデーションが付かないようにアセステを使っています。
消耗品なのでまとめ買いできてお得です。

4 2018-04-12

夏場の必需品
これからのゴルフシーズン、汗かきの人には必需品です。
夏本番は午前と午後で2枚使用します。

5 2018-07-26

アセステ 10パックセット+1パック
年中乗馬をやるので、ヘルメットの内側にはこれが必須です。特に夏場は汗が目に入るのをかなり防いでくれています。

5 2018-03-14

春から夏には必須アイテムです。汗っかきなので真夏にはハーフでやり替えています。