前のページへ31件~45件 (全 5,505件)次のページへ
  • LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

3 2021-06-05

BERGEON製のマイクロファイバークロスとHELI製のポリッシングクロスを購入。
手慣れた梱包、メール便ということもあり何等ストレスなく手元に届き、特に問題なし。
何年もの結構な期間、取り扱い品目の多い専門店というニュアンスで度々利用してきたけど、問屋が量販店を営んでるイメージ。取引業者の関連でプロユースの高額機器まで数々扱えるけどノウハウは無さげ。というか専門知識は隠して、儲けのため販売のみに徹してるのかな?バラエティショップ感覚で訪れ、興味本位かつ自己責任で買うのがよろし。
高級時計修理も生業にしてる割りにはSHOPサイトの造りに商品へのこだわりや肝心なところの解説は見受けられずメーカー既製パンフレットを見せられてる風情。SHOP独自の専門性もあまり無く、ただただ数多くの商品を羅列してるだけ。専門店の看板を掲げて多くの品物を揃え開店してるのに、尋ねることのできる社員は常時不在で商品知識の無いバイトが店番してる感じの店舗併設商社。

ケア用品 ポリッシングクロス 4in1 ジュエリー用 腕時計用 HELI ヘリ 35×35cm BI141299 141300 ギフト 新生活 入社
日頃の手入れに、面白そうなので購入。HELI、Made in Germany 、時計・ジュエリーのケア用品専用ブランド。プロからどれくらいの信用度があるのか知りませんが、...

2021-06-07
いつもレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回、当店のご案内内容につきまして、ご不安やご疑念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました、商品ページの内容や商品の紹介文面につきまして、現在、より分かりやすい内容、ご説明に改修を進めている状況でございます。
これまで、技術者の方や店舗様などのご利用が過半数を占めておりましたが、近年趣味でご自身の腕時計を修理やメンテナンスされる方が増えており、そういった需要に対し、まだまだお応えできていない部分が多く存在しているのが現状であるかと存じます。
また、メーカーのパッケージは簡易的な説明しかないものが多く存在しております為、どのような方でも使用方法が簡単に分かるような、当店オリジナル説明書の作成を検討いたしております。
これらの改善点につきまして、お時間を頂いてしまう作業ではございますが、間違いの無い情報をお届けできるよう、一歩一歩着実に進めて参る所存でございます。

当店スタッフに関しましても、知識不足の点はあるかと思います。
ご質問いただきました内容につきましては、弊社常駐の技術者や、製造メーカーへの確認を行います為、回答までお時間を要する場合もございますが、精一杯分かりやすいご案内をさせていただくよう心がけており、日々努力を重ねて参りたいと存じます。

今後更に商品それぞれの良さをお伝えし、お客様にとりましても分かりやすく、安心してお買い物頂けるような店舗づくりができるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2021-03-01

何度も利用していますが、いつも迅速な対応です。また利用しますね。

【楽天1位】時計工具 バフスティック BERGEON ベルジョン BE2290 バフ 磨き ポリッシュ キズ取り
至って普通で気軽に使えますが、個人的にはコンパウンドの方が好きですね。

2021-03-18
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう、より丁寧なご対応を心がけて参ります。
これからもYOUマルシェを宜しくお願いいたします。

5 2020-03-07

• 配送:5
迅速なご対応をしていただき、ありがとうございました。

ワインディングマシーン 1本巻 ウォッチワインダー アウトレット 合皮 2カラー ブラック IG-ZERO 105B-1 チャコールグレー IG-ZERO 105B-20
主人のひとめぼれで購入しました。実物も格好良くてとても気に入っています。 アウトレットでお安く購入できてよかったです。

2020-03-11
無事にお手元に商品をお届けでき、お取引が問題なく完了し安心致しました。
またの機会がございましたら、次回も是非ご利用くださいませ。

3 2019-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
メガネ洗浄で、購入しましたがメガネが、いりません。(写真では、メガネが、白い籠に入ってますが籠なしでじいかに入れても斜めになります。当方(ビジョンメガネ)使用できません。商品の中(底も汚れていました)使用感あり。電話しても返品に応じて頂けませんでした。
残念です。

超音波洗浄器 眼鏡2本一度に洗浄 時計のブレスレットの隙間汚れ、アクセサリーの洗浄 CDや入れ歯 金属部品など 家族で使える 1台あれば便利【ポイント5倍】【楽天1位】超音...

2019-10-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご使用頂きますメガネが規格に合わずお使いいただけなかったとの事、誠に残念に思います。

お問合せ頂きました際にもご説明させて頂きましたが、こちら返品につきましては商品不良時のみ対応させて頂いております。

当店では、商品不良を【破損、動作不良、形成不良、液漏れ等】とさせていただいておりますので、以外となります事由につきましてはご返品の対象外となります。
今回のお申し出(「ご使用のメガネが入らない」)につきましては、お客様都合の理由となりますので、今回ご返品をお受けできませんでした。

当店の実証にて、通常のメガネ(フレーム幅150mm以内)でございましたら、問題なくご使用いただけることは確認済みでございます。
特殊メガネにつきまして、ご使用が難しい場合があることが確認不足でございました点は心よりお詫び申しあげたいと思います。こちらご意見をもとに、商品ページの注意書きを追記させて頂きました。

また、汚れについてのご指摘でございますが、
当店ではアウトレット表示のある商品以外は、すべて新品でございます。
しかし、製造過程で不備があった可能性もございますので、製造元にも情報を共有させて頂き、今後よりよい商品開発に努めてまいりたいと思います。

折角のご注文を頂きましたのに、ご不快の念を抱かせてしましましたことは申し訳なく思っております。こちら、他、日用品の洗浄にもお使いいただけますので、もしよろしければ今後ともご活用頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • 匿名2521さん
  • 匿名2521さん

2 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品が送られてきたので、問い合わせたところ、アウトレット品だから問題ない・商品ページにも書いていると上から目線の対応。
アウトレット品は不良品も含むとは書いてない。
不快な思いをさせて申し訳ない、けどアウトレット品だからと、あくまで客に理解しろという対応。
結果的に返品は応じるが、往復の配送料は客負担…購入額を上回りかねないのに。
まったく誠意が感じられない商売をされます。

【GW出荷可能】【楽天1位】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 2本収納 アウトレット 2カラー ブラック ネイビー 収納ケース レザー 人気 IG-ZERO 59A-1 59A-16
前留めのスナップボタンの内、1つがユルユルでポチっと嵌らない。問い合わせたところ、検品して、この程度ならば大丈夫だろうと判断して送ったとのこと。 アウト...

2019-10-08
お忙しい中レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。

当店の商品ページでのアウトレット状態のご案内が不十分であったこと、
及びご連絡頂いた際のご確認不足によりご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は当店スタッフ全員に共有し、今後より良いショップになるようこれまで以上に真心込めて取り組んで参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2.33 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップ側のミスで送料請求額が間違っており、その後の処理の経過が不詳。
楽天からも連絡なし。ショップのフォローなし。
信用がおけない。

2019-09-13
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、送料についてご不安の念を抱かせてしましましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
当店より変更のご確認についてメールにてのご連絡をさせて頂いていたのですが、もしエラー等によりご確認頂けておりませんでしたら、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう精進して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂けたら幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。

3.83 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包が非常に丁寧できれいでした。ものを大事にする姿勢が感じられます。

• tama174さん
  • tama174さん

5 2019-06-01

• 配送:5
メーカーでオーバーホールするより安く行っていただきました。
仕上がりも奇麗で、満足しています。

【楽天1位】Zenith ゼニス 特殊モデル・クロノグラフ オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK
しばらく動かしていなかったゼニスの時計をオーバーホールしていただきました。 メーカーでオーバーホールするより安く行っていただきました。 仕上がりも奇麗で...

5 2018-05-26

• 配送:5
ぼう○マゾンで、外国のショップで、時計の部品を買い、届かない、連絡もないと、嫌な思いしましたが、探してこちらのショップに、たどり着きました。
ホント、迅速、丁寧で、満足できてます。
また、よろしくおねがいします。

【楽天1位】Wロックピン φ1.0×10〜26mm サイズ1種類20本入り ステンレススチール DE-636PWT 時計部品 バックル 時計修理 ピン
質より量みたいな商品もありますが、価格量ともに、良いのではないでしょうか(^-^) 国内からの発送みたいなので、届くのも早かったです。

5 2017-12-10

• 配送:5
特に問題なし、ここの店は実店舗も行った事があり、ネットもたまに利用します。
いいものが取り揃えられていていい店ですね。

物の作りはよい。 ちょっと小さいかな。 40ミリ程度以下の時計にはいいかと思います。 デカ厚時計はかなり無理があるでしょうね、ためしにGショックのMTGを入れ...

【楽天1位】毎日売れてる大人気商品!時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 レザーケース 皮ケース IG-ZERO57-1 携帯収納 出張 旅行 持ち運び用 カバン収納 時計保管 ウォッチポーチ ギフト プレゼント 新生活 入社 母の日

5 2015-06-24

• 配送:5
御丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

時計工具 バネ棒外し 替え先 Y先 明工舎 メイコー MKS46003
今まで使っていた物が傷んでしまい色々探していたら、此方を見つけました。 替え先が有るなんて思いもよりませんでした。

5 2014-05-14

• 配送:5
とてもいい買い物でした。今度は 電池を買います。

【楽天1位】時計工具 こじ開け サイズ2種類 明工舎 メイコー MKS18800
大きいものから、小さいものまで、全部開きました。 電池交換して早速使ってます。満足です。

5 2014-04-17

• 配送:5
良い物を低価格で販売して頂き感謝しています。また何かありましたらぜひお願いさせて頂きます。とても良心的なショップさんです。

ボタン電池 SR616SW 販売単位 1個 日本製逆輸入
とても安い値段でSR616SWボタン電池が購入出来て大変助かりました。沢山時計があるのでコツコツ自分で交換しようと思います。時計屋さんで交換して頂くよりお安...

ボタン電池 SR616SW 販売単位 1個 日本製逆輸入

4 2014-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変迅速でスピーディな対応をありがとうございました♪

お買い得な2本セット!ミクロの泡で隙間汚れもスッキリ!大切なジュエリーのお掃除に!!【セットでお得】ドイツ直輸入 HELI ポリッシングフォーム 100ml 2本組 【ジュエ...
確かに良さそうなものが届いたので、良かったです。

• sunnyqさん
  • sunnyqさん

5 2014-01-31

• 配送:5
メールの問い合わせにも迅速に対応してくださり、とても親切なお店です。また利用したいと思います。

合わせ石 ガラスストーン ばら売り DE-647PP ガラス石 飾り石
フォリフォリの腕時計のストーンが取れ、見た目がかっこ悪くて使えずにいました。近くに店舗もなく困っていましたが、こちらのサイトを見つけて、みなさんのレビ...