総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BBMKY2002さん
  • BBMKY2002さん

5 2023-11-15

思いのほか早く到着しました。また機会がありましたら利用したいと思います。

Artina(アルティナ)公式直販 /プリウス純正ハンドルの楕円形状にぴったりフィット!/本革使用/選べるステッチカラー/かぶせるだけでOK_Artina ハンドルカバー リアルレ...
プリウスα用に青色ステッチを購入しました。取り付けは少し力がいりますが問題なく取り付けできました。ステッチ糸の端が出ていましたが特に品質に問題ないと思...

4 2023-09-21

発送が異様に早い。早過ぎて、逆に疑ってしまいそうです

SilkBlaze ネックサポートパッド 2個
外車のシートの企画が日本人体型にあってないのか、ヘッドレストの位置が高くて猫背や首痛になり購入。 使用感はとても良いのですが、長距離運転が楽になると書...

SilkBlaze ネックサポートパッド 2個

• N−WGNさん
  • N−WGNさん

5 2023-08-10

めちゃ、対応が早いです。8/9に注文で、翌日AM中に届きました。

SilkBlaze ステッカー [240mm×20mm]
今日届きました。思っていたより若干小さいですが、インパクトはあります。シルクブレイズのリップスポイラーを付けているので、購入し、貼りました。自己満足で...

SilkBlaze ステッカー [240mm×20mm]

5 2023-05-26

ちゅうもんからはっそうまですむーずにしていただき、ありがとうございます。

SilkBlaze(シルクブレイズ)公式直販 /うっかりやってしまうドアへの足の接触からドアをしっかりガード!_SilkBlaze フロントドアキックガードシート 50系プリウス [ブラ...
注文番号255228-20230511-0575222412 早速発注していただいたのですが、忙しくてまだ装着していません。

• コパ023さん
  • コパ023さん

5 2023-01-30

とても良いショップで迅速な対応で感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

とても良い感触で太さも気に入ってます。皆さんがレビューしている様に装着には時間を掛けて少しずつって感じです。

5 2022-07-29

早急な対応で梱包も良く大変満足しています

Artina(アルティナ)公式直販 /プリウス純正ハンドルの楕円形状にぴったりフィット!/選べるステッチカラー/かぶせるだけでOKの簡単装着_Artina 【30系プリウス/40系プリ...
着けるのが困難でした、フィット感最高です

• 大佐xtsさん
  • 大佐xtsさん

5 2022-04-24

今回は早く届き助かりました(*^^)vありがとうございました。

SilkBlaze トヨタ【80系ヴォクシーG's】フロントリップスポイラー Type-S【未塗装】[代引き/後払い不可]
4年半前に1本目を購入してからの2本目を再度購入です。 今回は未塗装品を注文したので2週間で届きました。素早い対応でありがたかったです。

5 2022-03-30

予定の4月よりかなり早く配送されました。
梱包も丁寧で取付要領書も分かりやすかったです。
ありがとうございました!

SilkBlaze トヨタ【30系アルファード[S] 後期】リアフラップスポイラー【単色塗装】/後払い不可
マフラーレススタイルにしたく購入しました。 見た目はシンプルだけど存在感ありますね。 両サイドが低くなるので車高を下げる方は注意が必要です。 自分は車高...

5 2022-01-24

迅速 丁寧な対応ですし、商品的にも大満足です。

SilkBlaze シフトノブアダプター M6-M8
この商品が無いと選択肢がほぼ無いので、もっと早く購入しとけば良かったです。

SilkBlaze シフトノブアダプター M6-M8

5 2022-01-07

素早い発送、ありがとうございました。
早速、取り付け完了しました。

素早い発送、ありがとうございました。 早速、取り付け完了しました。

3 2021-12-25

かなり待ったが、受注生産?
購入時には在庫があるという表示だったが....。
包装は丁寧で満足。

SilkBlaze ネックパッド 2個
受注生産なのか、正直言って注文したのを忘れるくらい待った。1ヶ月半くらいか? 商品自体は秀逸で、質感や肌触りがとても良い。使用して2ヶ月ほど経つが、潰...

SilkBlaze ネックパッド 2個

1 2021-11-26

買ったときはよかったですが、製品の管理が悪いのか、商品の品質が悪かった。少したったらヘッドライトのバーナーがちらつきだした。対応お願いしたらつけてるものを外して送ってくれとの返信でした。かわりのライトもないのでどうしたものかと返信したら、一切返事がない。クレームの対応が悪いと聞いていたが、ここまで対応悪いとは・・・。好きなメーカーだったので残念です。ここでは直接買わず、このメーカーの商品扱っている別のショップでの購入を強くお勧めします。

GARAX(ギャラクス)公式直販 /バルブを交換するだけでハイケルビンHIDを実現_GARAX 純正交換HIDバルブ[COVRA] GT2 【D4S】
初めての購入です。取り付け簡単で光量アップします。おすすめです。

5 2021-11-01

早い発送ありがとうございました 包装も良かったです

SilkBlaze テールレンズフィルム[クリアレッド]【50系エスティマ/20系エスティマハイブリット】

• yu_makunさん
  • yu_makunさん

5 2021-05-17

敏速な対応、丁寧な梱包にとても気持ちよく買い物が出来ました。信頼のおける出品者様です。

SilkBlaze SUKIMAクッション/ブラック 2P
時折隙間に落としてしまい取るのが大変でしたがこれで解決です。白いロゴがアクセントとなりおしゃれです。

SilkBlaze SUKIMAクッション/ブラック 2P

5 2021-04-24

思っていた以上に早く発送していただき、傷がつかないよう梱包していただきありがとうございました。

SilkBlaze トヨタ【30系ヴェルファイア[Z] 後期】フロントリップスポイラー Type-S【塗分け塗装】[代引き/後払い不可]
車自体メッキ部分が多いので純正部品にするとかなり派手になるので、白と黒の塗分けにしました。 取り付けも簡単で、走行車も見た事が無いし、シンプルでかっこ...