ケースペックオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-10

購入した時に納品は4ヶ月後とメールが届きましたが三週間後に届いてビックリでした。
商品は満足ですが少し左右非対称なのが気になりました!!

Artina【30系プリウス/40系プリウスα】ハンドルカバー
専用カバーなのでサイズはピッタリです 運転がしやすくなったと自分では思ってます。

3 2021-02-09

大分時間が掛かって商品が届きました。
月一くらいで状況メールを頂きたかったです

5 2021-01-20

レビューが大分遅くなりすみません。
素早い対応、丁寧に梱包がしてありとても良かったです‼

5 2021-01-14

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

Artina ハンドルカバー リアルレザー 30系プリウス/プリウスα/PHV/アクア

4 2020-12-05

梱包はしっかりしており、迅速な発送で何かあったらまた利用したいと感じました。

• yamato99さん
  • yamato99さん

5 2020-09-28

迅速な対応で助かりました。今後も利用させていただきます。

SilkBlaze セカンド3Dラグマット/モケットBK【30系アルファード/ヴェルファイア/50系エスティマ】
アルファードハイブリッド後期の納車前に購入しました。思った通り、ピッタリサイズです。 また、カーペット生地にしたのも大正解でした。

3 2020-09-08

いつ発送されるのか、また発送から到着までどのくらいかかるのか分かりづらいところはありましたが、無事に到着して良かったです!

思った以上のフィット感でとても握り心地の良い商品です。この価格で購入できて非常に満足してます!

• magupapaさん
  • magupapaさん

5 2020-08-16

お盆までに届けて頂きありがとうございました。

Artina レカロ シートカバー SR-3専用モデル(スウェードモデル)
無事取り付け完了です。 思っていた通りの感じに成りました。

4 2020-07-23

納期がもう少し早めならいいんですけど
1カ月はかかるので、遅すぎるかなぁ?

トヨタ【80系ノア[Si]】SilkBlaze リアスポイラー【塗分塗装】/バックフォグあり[代引き/後払い不可]
車体との間の隙間がちょっと開きすぎているせいか隙間材が微妙にたるんでいる箇所があります。まぁ仕方ないかなぁ?

5 2020-07-17

素早い対応、素早い商品の到着、本当にありがとうございました。

5 2020-06-11

発送先の変更依頼に対し、こころよく早い対応をして頂き本当に感謝してます!
それも注文して届くまでめちゃめちゃ短期間でびっくりしました。本当にありがとうございました!

• 冴速さん
  • 冴速さん

5 2020-05-06

迅速な対応して頂き、有難うございました。

プリウスの純正ハンドルの革が捲れてきたので、この商品を購入しました。 ジャストサイズで握りやすくなったので、取付けて良かったです。 ステッチの糸のほつれ...

5 2020-04-29

商品が届くまでが早く、報告も丁寧でまんぞくしてます。付加サービスが増えれば嬉しいです。よろしくお願いします。

[入荷待ち]SilkBlaze【30系アルファード/ヴェルファイア 前期】ハブ付スペーサー(1台分) P.C.D.114.3-5H-16mm/22mm(P1.5)

4.50 2020-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
やっぱり塗装済なら5週間かかるんだね…長かったよ、このショップで良かったよなぜならコンビニ決済出来るから。また利用させて頂きます。

SilkBlaze Lynx リアウイング【純正色塗装】デイズ ハイウェイスター B21W[代引き/後払い不可]
大変満足してます。純正の上に被せるタイプで取り付けも簡単、見た目はゴージャスでかい。かなり気に入ってます。豪華…

4.33 2019-11-21

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
ちょっと届くのに時間がかかったかな?と思いました。

30系のプリウスハンドルカバー購入させて頂きました。 とりあえず思ってたものが届いたので良かったと思いましたが、糸のほつれが少しあるかな?って感じがしま...