5 2012-04-04

• 配送:5
早くて、安く、いうことなしです。また利用させてください。

【送料無料】オーガニックハーブにこだわったナチュラルヘアケア【Abreeze】アブリーゼ ナチュラルオーガ ヘアエマルジョン 150ml 3本セット -パシフィックプロダクツ 【co...
シャンプー、ヘアパックと一緒に使っています。手あれもなくなりました。髪だけではなく、手にも優しいですね。

5 2012-04-04

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップで安心して買い物する事ができました。

ケラスターゼ トリートメント オイル ヘアケア ロレアルケラスターゼ トリートメント KERASTASE ケラスターゼ RF フルイド クロマ リッシュ 125ml 3本セット
いつも愛用しているケラスターゼをお安く購入させて頂きました。 こちらのショップは初なのですが、とてもお安く嬉しかったです。 3本まとめ買いしたのでしばら...

3 2012-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安いし、対応は早いし、すごくいいですね!お気に入り決定です。

4 2012-02-01

• 配送:4
気持ちよく取引が出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2012-01-04

• 配送:5
あっという間に到着して感動してます。
次回以降も是非、利用させて頂こうと思ってます。

ミルボン ディーセス MILBON シャンプー トリートメントミルボン ディーセス シャンプー S 240ml & トリートメント SF 300g セット 02P04Aug13
カラーリングヘア用をさがしてました! しっとりサラッサラの仕上がりで満足です。

4 2011-12-08

• 配送:4
とてもしっとりしていていい感じです。ありがとうございました。

ケラスターゼ トリートメント クリーム ヘアケア ロレアルケラスターゼ トリートメント KERASTASE ケラスターゼ NU ネクターテルミック150g 2本セット 02P04Aug13
つけた瞬間とても香料の匂いがきつかったんですが、翌日になるとほんの少しいい香りがして、髪もしっとりな感じで、お勧めです。 ちなみに、ケラスターゼNUソワ...

• rkpamさん
  • rkpamさん

3.67 2011-11-24

• 情報量:2
  • 配送:4
楽しい商品が多く、サイトも見やすいですが、各商品によってはもう少し情報が詳しいといいかな、と思います。

i−Airドライヤー GM1700
乾く時間の短縮を何より優先に考えての購入。 髪が長いため、日々苦労していましたが、カナリの時短に成功。 マイナスイオン効果もついてて、お得ですよ!

4.83 2011-11-14

• 配送:5
今回初めて購入しました。申し込みして2日で届いたので、早くて嬉しかったです♪
梱包も丁寧にしてくれてありました。
ありがとうございます(*^^*)
また注文します☆

ミルクのベールを纏ううるおい肌【NAPLA】ナプラ Naturaglory(ナチュラグローリー) ボディーミルク 200ml
初めて購入しました。ハンド&ボディークリーム大好きでいろいろ集めている私の中でランクイン↑しました(^_−)−☆ 手にとった時はサラサラっぽい?と感じまし...

• dongrさん
  • dongrさん

4.67 2011-11-11

• 配送:3
すこし配送待ちましたが、品揃えがよく価格が良心的なのでこれからも利用したいです。

ウェーボ ワックス スタイリング DEMI UEVOデミ ウェーボ DEMI UEVO デザインキューブ ハードグロス 30g
つやつやに輝く色がついています。 テクスチャーは糸をひくほど柔らかいです。 その見た目に反してセット力強めです。

4 2011-11-09

• 配送:4
問題なくお買い物できました。ありがとうございました。

ミルボン ディーセス MILBON シャンプー トリートメントミルボン シャンプー トリートメント ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス シャンプー 500ml & トリートメ...
行きつけの美容師さんから試供品をもらってムコタから乗り換えました。これいいですね。カラーリングした髪にツヤがでたような・・・。パッケージもかわいいし。

• okaxileさん
  • okaxileさん

4 2011-10-30

初ケラです♪
最近、特に髪がパサパサなので〜美容室でもすすめられたケラを購入してみました。
洗った感じはイイ感じかと思います。
つやつやヘヤー目指してがんばります!!

4 2011-10-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
早く商品が手元に届き、とても助かりました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【送料無料】ケラスターゼ トリートメント ミスト ヘアケアケラスターゼ トリートメント KERASTASE RE ビタセメント N 12ml 30本セット ポンプ付き
もともと弱い髪質に加え、過去のカラーリングやパーマによって髪がボロボロになってしまいました。 先日、サロンでこのトリートメントに出会い「これはいいかも...

• calms2さん
  • calms2さん

5 2011-10-26

• 配送:5
もうずっとリピートしてるので、いつも詰め替え用を購入していますが、とても安く購入できたので、満足してます。また利用させていただきます★

ミルボン ディーセス MILBON シャンプー トリートメントミルボン シャンプー トリートメント ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス シャンプー 400ml & トリートメ...
もうずっとリピートしてるので、いつも詰め替え用を購入。 ジカラーの色持ちもよくやはり匂いがとても好きです。

4.83 2011-10-26

• 配送:5
いつも迅速な対応で信頼できるお店です。これからも利用させていただきますo(^-^)o

リピートです。姉に頼まれて購入しました。これに代わるものがなかなかないみたいです。またお世話になると思います。

4.33 2011-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに連絡が来て→あっと言う間に届きました。
梱包も簡素かつ、サロンで購入したかのように紙袋まで同封して頂き大変満足しています。

ケラスターゼ トリートメント ミスト ヘアケア ロレアルケラスターゼ トリートメント KERASTASE RE ビタセメント N 12ml
サロンで毎回お願いしていたビタセメント。やっぱり専用ポンプが使いやすそうで、色々探しましたが大量買いのオマケor「売り切れ」がほとんどで、先着サービスで...