KIRANAVI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-29

初めて利用しました。
数日待ちましたが、無事に届きました。

2020-07-01
この度はキラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも安心してお買い物を頂けるショップ運営を心掛けて行きたいと思いますので、今後ともキラナビをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

発送も対応も早いと思います。
またこちらで購入したいです。

【送料無料】 ナプラ ミーファ フレグランス UVスプレー 80g 【シーソルト/テンダーリリィ/マグノリア/クリア/オリエンタルジャスミン/シェリーサボン/フレッシュマンデー】 選べる3個セット!

5 2020-06-25

すぐに届きました。一本ずつ丁寧に梱包されてました。

5 2020-06-21

敏速な対応と丁寧な梱包 そのうえお値段も安く送料も無料
必ずリピしたいと思います
お買い物に行くより早く届きます(笑い

【送料無料】 ナンバースリー PROACTION for C. プロアクション フォーシー シャンプー 170ml&トリートメント 150g セット
頂いたまま一年近くしまってたのですがカラー後の髪にと書いてあったので、使ってみました きしまずすっきり洗えて、ひどいくせっ毛ですがブローも決まり、手放...

5 2020-06-20

注文してから発送まで早く、梱包も丁寧です

5 2020-06-18

迅速で梱包状態も丁寧で良好でした。

4 2020-06-13

6月10日に注文、13日に佐川急便がもってきてくれました。
思ったよりもだいぶ早く着いたので満足です。

【送料無料】 ミルボン クロナ シャンプー フォー カラードヘア 1000ml&トリートメント フォー カラードヘア 1000g セット 詰替え用 レフィル CRONNA
白髪染めした後の褪色防止に使っています。 シャンプーとトリートメントを別々に注文するよりも、セットで購入したほうが安かったです。 其々1000gです。 . 納期...

5 2020-06-10

連絡・発送が速く、梱包もキレイで、とても良かったです。

2020-06-11

5 2020-06-10

とてもシンプルで使いやすい商品です!
またお願いします〜!

【送料無料】 ミルボン クロナ シャンプー フォー カラードヘア 360ml&トリートメント フォー カラードヘア 360g セット CRONNA
美容院で使わせてもらった時から買おうって決めてました!今日届いてて早くてとても嬉しいです!使うの楽しみ(*゚▽゚*)

2020-06-11

5 2020-06-09

商品の到着も早く、梱包も過剰過ぎず適切で満足です。次回もこちらで購入します。

【送料無料】 ナンバースリー PROACTION for C. プロアクション フォーシー シャンプー3000ml&トリートメント 3000g セット 業務用 詰め替え用 リフィル

2020-06-10

5 2020-06-09

配送も早く、綺麗に梱包されていて、好感持てました!!また、お願いしたいです!

2020-06-10

5 2020-06-07

発送が早く、商品も購入しやすい価格でしたのでまた利用したいと思います。

シェリーサボン、テンダーリリー、シーソルトを購入しました。スプレー直後はかなり香りが強めですが1時間ほどで気にならないくらいの香りになったので職場や学...

5 2020-06-06

すごく早い対応ですぐ届きました!
安心してお買い物ができました。またよろしくお願いします。

• godiva3さん
  • godiva3さん

5 2020-06-06

すぐに発送して頂けて満足です。また利用させて頂きたいと思います。

注文後すぐ届いて助かりました。 ボトルのカラーも可愛く、持ち歩きにも良いサイズなのでこまめにシュッシュしています。 顔の日焼け止めの塗り直しはスプレータ...

1 2020-06-04

商品が届いて箱を開けてみたらポンプがしっかり閉まっていなかったみたいで商品がベタベタでした。最悪です。