KIRANAVI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-18

• 配送:5
デラクシオのクールシャンプーもあればなお助かります

【送料無料】 千代田化学 デラクシオ プロCMC シトラスミックス シャンプー 3000ml&トリートメント 3000g 詰替え用 レフィル

4.00 2019-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。注文した翌々日の午前中には届きました。大変満足です。

2019-05-10
この度はキラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも安心してお買い物を頂けるショップ運営を心掛けて行きたいと思いますので、今後ともキラナビをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
このスプレーが史上最強だと思う!!!!!!個人的にですが(^ ^)猫毛の僕にはバッチリの相性です。キープ力もありとても満足しています(^^)

【送料無料】 ルベル ジオ スプレー ソリッドホールド 170g 2個セット THEO Lebel スタイリング剤 サロン専売品 ツヤ 速乾性
5.00
配送のスピードも申し分無しです!!!!!!すぐ欲しかったので助かりました(^^)また利用させてもらいます!!!!!!

2019-04-24

5.00 2019-04-11

• 配送:5
敏速にご対応頂き有難うございました。
ご説明通りの商品に満足しております。

2019-04-24

5.00 2019-03-05

• 配送:5
梱包もきちんとしてあり、良かったと思います。
又色々購入したいと思いました。

ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメント セラム 120ml
5.00
べたべたすることなく、使いやすいと思います。 又リピートしたいと思いました

2019-03-06

5.00 2019-02-11

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました

2019-02-19

4.00 2019-01-24

• 梱包:1
  • 配送:5
他の出店者では、送料が無料だった。しかし売り切れで、再入荷不明だったので貴店で購入することになった。こんなに小さな商品なので送料については、もう少し購入者思いになるように努力して欲しい。

【JESSICA】 ジェシカ ベースコートダメージ(Basecoat For DAMAGE) 14.8ml
4.00
以前にネイルを塗り続け、爪がボロボロになり、行きつけの美容院の美容師さんのご推奨で購入しました。 爪のボロボロ状態が落ち着いたので、このベースコートを...

4.67 2018-12-31

• 配送:5
速やかな対応で、大変満足です。梱包もベストでした。

【送料無料】ケラスターゼ KERASTASE NU ソワン オレオリラックス 125ml 洗い流さないトリートメント オイル ヘアケア ロレアル
4.00
他社製品を使用していましたが、口コミを参考にし、こちらを購入しました。使用感はとても良いです。

2019-01-07

4.00 2018-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達の紹介で購入しましたが、洗った後しっとりとして大変気持ちがいいです。

1.67 2018-12-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
お店として機能してないショップです。
まず在庫ありで1〜2日以内に発送の商品が在庫切れで2ヶ月まち。
発送されたと思ったら全額ポイント払いなのになぜかクレジット決済がされていて、履歴をみると在庫切れでいくつかの商品をキャンセルしたのにその分が訂正されておらず、買っていない商品数点を売上請求されてました。
すぐに数量の変更も在庫確認もしないいい加減なショップで対応に追われ大変でした。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
迅速で丁寧に対応してくださり、安心してお買い物できました。

2018-11-13

5.00 2018-09-09

• 配送:5
数日であっという間に到着しました。クロネコさんですので安心感もありました。

2018-09-27

4.50 2018-08-03

• 配送:5
普段つかっているオーガニック系のトリートメント…高額の割りに髪質に合ってないようなので検索でこの商品がヒット。他サイトのレビューを基に半信半疑で購入しましたが、髪に塗布した瞬間に良いなと思いました。年齢のせいかパサついて重かったのが、ツルっとした感触で臭いもきつくなくその名の通りレスキューされた感じです。これはいいですね、購入して正解。

2018-08-07

5.00 2018-07-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
機会があったら、またお願いしたいです!

2018-08-07

4.33 2018-07-24

• 配送:4
迅速に発送してもらいました。

2018-07-25
このたびはキラナビ楽天をご利用いただきありがとうございます。
弊社が土日は休業日となっており、お客様がご注文いただいた7/22は休業日でしたので翌日の7/23にご注文承りました。
こちらの商品は翌日発送商品ではない為、お時間かかりますのでよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-05-18
ケラのシリーズを愛用しています。☆−1は、セカンドレヴェルのトリートメントがなかったので。情報量としては、ほぼ満足ですが、使用頻度などの説明...