5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございました。また購入する機会が有りましたらよろしくお願いします。

4 2021-04-17

有難うございました
対応も早く良かったです

【送料無料】 ルベル イオセラム クレンジング 1000ml&クリーム 1000ml セット 詰替え用 レフィル
有難うございました 到着しました いつも使ってるので対応も早く良かったです

4 2021-04-17

到着が早く助かりました!ありがとうございました

4 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました。安くてありがたいです。

1 2021-04-11

商品が届いてから、発送メールが届きました。
しかも時間指定をしたのに指定なしになっていました。

2021-04-14
この度はキラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
発送の反映にタイムラグがある場合がございます。
時間指定も申し訳ございませんでした。
今後改善させていただきます。

5 2021-04-03

外箱が潰れないよう丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

2021-04-05
これからも安心してお買い物を頂けるショップ運営を心掛けて行きたいと思いますので、今後ともキラナビをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

対応が早く、ていねいな包装でした!!!!

5 2021-03-28

早々の対応ありがとうございました。
また、購入します。

5 2021-03-27

迅速かつ丁寧な対応で
安心してお買い物が出来ました(^^)
ありがとうございました(^^)

• chnuooさん
  • chnuooさん

5 2021-03-24

すごく早く届いてびっくりしました。商品もキレイに届いたので、大満足です。また機会があれば是非利用したいです。

【送料無料】 フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー 【パープルorピンク】 250ml 2本セット
思ったほど色は入らないですが、黄味はちゃんと抑えてくれると思います。ただ髪の毛はめちゃくちゃ軋みます。

2021-03-25

5 2021-03-24

到着まで問題なく好印象。到着まで問題なく好印象。

【送料無料】 Nobby マイナスイオン ヘアードライヤー NB3100 【ホワイト・ブラック】 軽量 サロン専売品 遠赤外線 ドライヤー ノビー

2021-03-25
  • mari0446さん
  • mari0446さん

1 2021-03-23

入荷待ち等の記載が無かったので注文しましたが、その後ネット上で配送状況を見ることができず。メールでも何も連絡がなかったので届くのを待っていましたが一向に届かず。10日経ってこちらから連絡したところ、入荷さえも出来ていないと判明。
こんな雑な仕事する業者韓国業者にもいない。
しかも過去の低評価の客にレビューの返信も無いですね。全く誠意の感じられない業者です。

2021-03-23
商品の件大変申し訳ございませんでした。
今後改善させていただきます。
  • sa316さん
  • sa316さん

5 2021-03-22

以前、プレゼントで貰いヘアーUVスプレーとして使ってよかったので、プレゼントに3本買ってみました。匂いもいろいろあり、レビュー見ながら今後も使いながら試していきたいです!楽しみ♪

【送料無料】 ナプラ ミーファ フレグランス UVスプレー 80g 【シーソルト/テンダーリリィ/マグノリア/クリア/シェリーサボン/フレッシュマンデー】 選べる3個セット!

4 2021-03-21

とても良いお買い物をしました
また利用したいと思います

ソマルカのピンクを使用していましたがこちらを気になり購入!結構色艶でます! 元の髪色にもよりと思いますが、私は赤ピンクぽくなりました! 美容院でピンクめ...

2021-03-22

5 2021-03-16

発送も早く 安くていい物が買えてよかったです

【送料無料】 アレグラ ブラシヘアアイロン TF-3916 ALEGRA ブラシ型アイロン 海外対応 アイロン サロン専売品

2021-03-22