KIRANAVI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2016-12-25

• 配送:1
取り寄せ品の表示もなく、14日以上待っても連絡なし。
こちらから問い合わせると商品が生産完了品でお届けできないとのこと。
連絡が遅すぎる。
注文キャンセルと返信しても3日経っても未だ連絡ありません。
商品は問題ないと思いますが、店舗としての対応がひどすぎます。
他のショップで購入することをお勧めします。

4.67 2013-05-18

• 配送:5
情報量としては、ほぼ満足ですが、使用頻度などの説明を加えると確認の意味でも利用しやすいのでは?と感じます。
こちらのshopではいつも購入するとshopからのコメントをいただけるので、また購入しようという気持ちになります。

ケラスターゼ トリートメント ヘアケア ロレアルケラスターゼ トリートメント KERASTASE RE コンサントレ ビタセメント 12ml ×15本セット 専用スプレー付き & ブースター...
5.00
髪のダメージ修復に。 根気よくお手入れを続けていきたいので。 こちらの商品で、修復すると必ず、結果が出るので2〜3か月後が楽しみです。

5.00 2012-03-12

• 情報量:5
  • 配送:5
毎回購入ごとにshopからのコメントがいただけて、嬉しく思います。レビューも拝見くださり励みになります。いつも迅速対応、感謝しています。ありがとうございます。

ケラスターゼ全商品、期間限定セール開催中!最大40%OFF!ケラスターゼ 業務用 KERASTASE RF バン クロマ リッシュ 1000ml
5.00
ポイントで購入しました。とっても満足しています。ケラスターゼはどの商品も好きです。その時の髪の状態で、選んでいます。お得に購入できて贅沢を味わっていま...

• ポン9837さん
  • ポン9837さん

1.00 2016-11-30

遅い遅過ぎる。
対応も悪い。
他の方のレビューを見ていると対応が良い
早いなどと書かれていますが、全く別でした。
もしかしてサクラかと疑ってしまうよなレビューばかり。
二度とこちらで買い物はしません。

ナンバースリー ミュリアム Gセット シャンプー 250ml&トリートメント200g(グロス/光沢感)
1.00
3〜4日でっ発送て書いてあるにも関わらず 4日過ぎても届かない為、メールで問い合わせても、連絡なし。 本当なら⭐一つもつけたくありません。 二度とこち...

4.00 2019-01-24

• 配送:5
他の出店者では、送料が無料だった。しかし売り切れで、再入荷不明だったので貴店で購入することになった。こんなに小さな商品なので送料については、もう少し購入者思いになるように努力して欲しい。

【JESSICA】 ジェシカ ベースコートダメージ(Basecoat For DAMAGE) 14.8ml
4.00
以前にネイルを塗り続け、爪がボロボロになり、行きつけの美容院の美容師さんのご推奨で購入しました。 爪のボロボロ状態が落ち着いたので、このベースコートを...

3.50 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して素早く配送手配有難いです!
又宜しくお願いします(o^^o)

【送料無料】 ケラスターゼ KERASTASE CH バン クロノロジスト 250ml
5.00
このシャンプーを使ってから髪が艶艶になりました。 ストレートロングヘアですが、かなり綺麗です。 ずっと使います。

1.83 2017-11-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
間違えた商品が届いているのに取り替えてくれませんでした。今までこんな所ありませんでした。電話の女性の対応も悪いしお金のムダでした。二度とここは利用したくありません。もう少しお客側の対応考えて欲しいです。伝票はきちんとなっていて商品が違うのはないと思います。すごく気分わるいです。

4.83 2017-08-30

• 配送:5
急ぎで必要だったのですが、とても迅速に対応して頂きたすかりました。
ありがとうございました!

1.00 2017-06-16

• 配送:1
注文したのとは異なる半額以下の商品が届いて、非常にショックで、詐欺にあったと思いました。こちらから問い合わせして本来の商品を送らせたが、誠意は全く感じなかった。間違えたの送ってスミマセン〜って程度。こちらが指摘しなければ4000円くらいぼったくられるところでした。それなのにテンプレ謝罪分のみとは客をバカにしています!!

• mana5359さん
  • mana5359さん

3.50 2016-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても良い商品だと思います。髪がサラサラになって良いです

ナプラ ケアテクト CARETECT HBカラートリートメント S 1200g 詰替
4.00
とても良い商品だと思います。髪がとても良く最高です。お値段が少し高いですが、髪に良い商品だと思います

4.50 2014-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
9/28注文→10/1着。1週間くらいかかると書いてあったのですぐ届いてびっくりしました(笑) ちゃんとプチプチで梱包されていました☆

1.00 2014-08-21

• 配送:1
間違えた商品が届いたためわざわざこちらから電話したにも関わらず、対応の悪さに非常に不満です。商品の発送間違いはこのお店ではよくあることのようで、対応はすべてシステム化されていたし、お店からの再発送の連絡(メールも含めて)もこちらからどうなったか催促しなければ届かない始末。もうこのお店は使わないと思います。

4.00 2012-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧にしかも早く届きました。
また、チュウモンしたいです。

【送料無料】オーガニックハーブにこだわったナチュラルヘアケアアブリーゼ Abreeze ナチュラルオーガ CM シャンプー 600ml&ヘアパック 600g 各詰替3個 セット -パシフィッ...
5.00
美容室で勧められて、それから使ってます。カラーをしまくりの私にはそれをきちんといたわってくれるこのシャンプーが最高

2.50 2012-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
Edy決済を選択し、ショップから「只今からEdy決済の確認を行います」とのメールが届きました。そのメールが届いた夕方にPCから決済を済ませるも、その後はなしのつぶて。2日後位にメールにて問合せをすると、決済をした日は「休業日だった」と。今から決済の確認をする、とメールを送ってきておいて、その日は休業日だった、とは社会通念上如何なものでしょうか。
こんなに不安になるようなショップとの取引は今後出来ませんしオススメも出来ません。

5.00 2012-04-20

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速で丁寧。本日届きました。ありがとうございました

ケラスターゼ KERASTASE RE シモンテルミック 150g
5.00
ヘアースタイルを変え、エアリー感とさらっと感を出すために今まで使用していたセラムニュイからこちらに変えました。軽くてごわつきがなく思い通りに仕上がりま...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-05-18
ケラのシリーズを愛用しています。☆−1は、セカンドレヴェルのトリートメントがなかったので。情報量としては、ほぼ満足ですが、使用頻度などの説明...