前のページへ16件~26件 (全 26件)

5 2013-11-24

• 配送:5
注文してから商品がすぐに届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

4 2013-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
決済から発送、到着まで迅速に対応していただきました。

ナカノ ワックス 中野製薬 スタイリングナカノ ワックス スタイリング プレミアムワックス 7 スーパータフハード 60g(ジェル)
普段から使い慣れたジェルワックスですが廃盤になったため探していました。

5 2013-06-07

• 配送:5
リピして購入しています。梱包は、もちろん丁寧ですが、毎回迅速に商品が届くので助かります。

ケラスターゼ シャンプー ヘアケア ロレアル ケラスターゼケラスターゼ KERASTASE ケラスターゼ RE フォルス アーキテクト セット
気にってますので、毎回リピです。髪の傷みが気になって使いはじめました。 今は、髪の状態も良くなり、セットもしやすいのがとても気にってます。

5 2012-07-20

• 配送:5
十分な品揃えで発送も迅速で2日後には届きました。
また利用したいと思います。

ケラスターゼ トリートメント クリーム ヘアケア ロレアルケラスターゼ トリートメント KERASTASE ケラスターゼ NU ネクターテルミック150g 2本セット 02P04Aug13
家族が使用するための購入です。 私は使用しませんがいつもの商品だそうで 信頼性は十分です。

5 2012-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

ケラスターゼ全商品、期間限定セール開催中!最大40%OFF!ケラスターゼ トリートメント KERASTASE HU ユイルスブリム 125ml 【予約商品】
乾燥髪です。 ケラスタNUソワンオレオリラックスを2年程愛用し→去年夏頃からモロッカンを使ってましたが、モロッカンは濡れた髪でないと浸透しないタイプで乾...

• かず1214さん
  • かず1214さん

5 2011-09-13

• 配送:5
とても早く対応していただき助かりました。

4.83 2011-07-29

• 配送:5
今回は購入時に一番安かったので、購入しました。
対応等、迅速丁寧で良いショップさんだと思います。

アリミノ ピース (ARIMINO PEACE) ピース モイストミルク200ml (バニラ)
ずっと使用しているものなので、問題なく満足しております。

5 2011-02-14

• 配送:5
ここが一番安かったです。それと来るのが速かったです。

ミルボン ディーセス MILBON トリートメント ヘアケアミルボン ディーセス レミュー フルイド (うるおい・まとまり) 100g
大変いいと言っております。嫁さんとチビに塗ってます。次の日がサラサラです。6本買いました。送料無料なので。

4 2010-11-30

• 梱包:4
  • 配送:4
他のサイトでは品切れで入荷まちでしたが、こちらは在庫があり、注文すると翌日に届き助かりました。

ケラスターゼ トリートメント オイル ヘアケア ロレアルケラスターゼ トリートメント KERASTASE ケラスターゼ RF フルイド クロマ リッシュ 125ml 2本セット
妻に頼まれ購入しました。髪さらさら、静電気でぱちぱちしないので、お気に入りのようです。黄色のやつも安くて良いのですが、静電気でぱちぱちするとのことです...

4.33 2010-10-25

• 配送:5
対応も良く、時々利用しています。満足しています。また、よろしくおねがいします。

【42%OFF!!】 大人気のナカノワックスシリーズ【NAKANO】ナカノ スタイリング タントワックス 7 スーパータフハード 90g(中野製薬)
迅速な対応で、良かったです。今後も、オーダーしたいと思います。

5 2010-05-24

• 配送:5
注文した翌日に届きびっくりしました。品揃えが自分の為にあるのかと思えるほどヒットしたのとお安い価格とで大満足です。

【送料無料】オーガニックハーブにこだわったナチュラルヘアケアアブリーゼ Abreeze ナチュラルオーガ AG シャンプー 600ml&ヘアパック 600g 各詰替3個 セット -パシフィッ...
このお値段ありえません。今まで美容院で購入していたのが馬鹿みたいです。商品は前から使っている物ですがリラックスできるとても良い香りで泡立ちもよくこれを...