5 2021-07-23

迅速な発送ありがとうございました。包装も丁寧でした。

4 2021-07-04

商品が破損してるとの事で丁寧に写真付きで確認の連絡を下さったのは良かったものの、セール中でお忙しかったのかと思いますがメールの返信が遅く少し不審に思ってしまいました。
梱包自体はとても丁寧で良かったです。

5 2021-07-04

発送が早くて、梱包も丁寧。
文句なしです。

中国 ヤオガンシャン産 フローライト天然石 原石 結晶 鉱物 標本 fluorite
素早いご対応、到着の早さに驚きました。 梱包も大変厳重で、安心安全の通販でした。 海底のような美しい蛍石、嬉しいです。

5 2021-07-02

すばやく丁寧に対応いただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

イギリス Boltsburn鉱山産 フローライト・シデライト 約106gボルツバーン Fluorite 蛍石 天然石 原石 鉱物 標本 結晶 蛍光
クリアなフローライトの中にグリーン。パープルのゾーニングもちらりと見える、なんともお得感に満ちた子です。共生してる黒いシデライトが、よい脇役になってい...

5 2021-04-07

本日無事に届きました。とてもいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2021-04-05

連絡も早く商品もすぐに届きました。品質も良く満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

1 2021-03-24

やっと届きました。
あと、石の、色が、思ってたより、
女性ぽい。
ランダムに、しても、
残念。
サイズも、
値段の、割に
残念が、多いかなと、思います。

5 2021-03-11

迅速発送、丁寧な梱包で破損なく届きました。ありがとうございました。

• ペン31さん
  • ペン31さん

5 2021-03-05

丁寧に梱包してくださったので有り難かったです。
すぐに届いたので、購入してからのワクワクがずっと続いたままで楽しかったです。

ラピスラズリ さざれ石 浄化用 90g天然石 パワーストーン さざれ インテリア ラピスラズリ【RCP】
浄化とかはまったく興味がなくて、単純にラピスラズリが好きなので、瓶に入れて飾ろうと思って購入しました。 石の質が悪いなどということもなく、私が想像する...

5 2021-02-17

迅速な対応と丁寧で簡素な梱包を有り難うございます。また利用する機会があれば宜しく御願い致します。

5 2021-01-31

注文した商品がなく、お店で気がついた時点で代わりの商品を準備するのでと写メが送られてきました こちらでいいですと返信したらすぐに発送準備をしてくれました お店の対応がよかったので別の商品を購入したら同包してくれました お店の誠実さ、対応の早さに暖かさを感じました

5 2021-01-12

包装や鉱物カードも丁寧で満足です。イベントでお店のことを知っていましたが今回初購入です。
ネットや会場で、また好みの鉱物がいたら購入させていただきたいです。

深いブルーが煌めくラズライトカナダ Yukon準州産 ラズライト(天藍石) 56g鉱物 天然石 原石 結晶 lazulite 青金石 Rapid Creek Canada
藍色の加減とフォルムが好みです。画像にない裏にも結晶があり可愛いです。

5 2021-01-10

いつもお世話になっております。良いお取引をさせていただいています。

5 2021-01-09

丁寧な梱包で 早々と届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2021-01-07

迅速な対応及び丁寧な包装をしてくださっており、とても助かりました!