天然石 ハッピーギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-07-06

私にとっては高額商品購入だったので、新聞紙ですき間埋めるのは、やめてもらいたい。
できれば、ポストsizeに梱包して欲しい。
ごみが、かさばる

南アフリカ産 天然ダイヤモンド原石 1.7カラット 天然石 鉱物標本 diamond 金剛石 こんごうせき
だいぶ前よりお気に入りに登録していまして。 急にお値引き価格になり、胸がざわつき、抑えきれず購入致しました。 実際に届いて見ると‥実物を見て購入してない...

• 優167833さん
  • 優167833さん

5 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な梱包の仕方でした。午前中の早めの時間に品物が手元に届いて満足いたしました。
信頼できる、今後もお買い物をしたいショップさんです。今後とも宜しくお願いします。

輝きとシャープなエッジはまさに天然のアート《スペイン産》キュービックパイライト原石 約59g Pyrite (黄鉄鉱) 天然石 鉱物標本
息子へのプレゼントに購入したのですが、綺麗な良いお品物が手元に届いて満足いたしました。 誠に有難うございます。

5 2018-10-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂、安心してお取り引きする事が出来ました。

カラフルで色鮮やかなフローライトです中国 江西省産 マルチカラーフローライト原石 約57g天然石 Fluorite 鉱物標本
一つの石で色々な色彩を楽しめるので楽しいです。

4.67 2018-03-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
この度も、迅速・丁寧な梱包及び配送、誠にありがとうございました!!
ハッピーギフト様には、何度か、お世話になっておりますが、いつも、そのお仕事の速さと丁寧さには感謝しております!!
今回も、良いお品を、セールで、お得に買う事が出来て大満足です。ありがとうございました!!

スーパーセール《50%OFF対象商品》価格は当店通常価格より50%OFFに修正済みとなっております【スーパーセール★50%OFF】レインボームーンストーン 4.6g AAAペンダント...
今までに、購入させて頂いたレインボームーンストーンの中で、今回、購入させて頂いた、この子が1番大きかったです!! 虹色の煌めきは、本当にうっとりものです!!...

4 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早いです。月曜の夕方に頼んで、水曜に届きました。きちんと梱包もされていて、満足です。

ベン石 かっさプレートパワーストーン 天然石 【RCP】
かっさは初買で、石の良し悪しや、別のものとの比較はできないのですが、私にはこの形があっているように感じます。

ベン石 かっさプレートパワーストーン 天然石 【RCP】

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2017-06-23

• 配送:5
メールをこまめに下さるお店で、問題なく商品を頂きました。ハーキマーダイヤモンドのペンダントトップを購入しましたが、大粒でインクルや傷も殆ど無く綺麗な18面体でした。ワイヤー加工も丁寧でした。しかも半額で購入出来て、大満足です(*^ω^*)

4.33 2017-03-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても良質なブレスレットをいただきました。今回お願いした商品は高いものではありませんでしたが、「この値段でいいの?」というくらい大満足の品質でした。石の名前で検索したらこちらのお店がヒットしたので、他の商品を見ていないのですが、次の機会にはいろいろ見てみようと思います。発送は大変早かったです。ただ、梱包は安全なやり方ではありましたが、ビニール袋の四角形に沿わせてブレスレットを入れてあったので、ブレスレットのゴムに折りグセがついてしまっています。自分でサイズ直しをするので実害はないですが、この点は改善をお願いしたいです。

デュモルチェライト 8mm ブレスレット 天然石 パワーストーン【RCP】
以前、別のお店で「デュモルチェライトインクォーツ」のブレスレットを購入したことがあり、デュモルチェライト単体のブレスレットはどんな感じかな、と興味を持...

• noel1127さん
  • noel1127さん

5 2017-03-10

• 配送:5
ありがとうございました。届きました商品を見たら、すごくて、最初希望していたのが、品切れで良かったぁ。と思いました。安くしていただいて、ありがとうございました。

• monn3750さん
  • monn3750さん

4.67 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スーパーセールでお安くなったので即買いしました。写真のイメージ通りで大変気に入りました。大切にします☆

スーパーセール《50%OFF対象商品》価格は当店通常価格より50%OFFに修正済みとなっております【スーパーセール対象商品《-50》】瑪瑙 10.2g ペンダントトップ agate ...
備考欄の質問にも丁寧に答えて頂けて満足しています。ありがとう御座います☆

4.83 2017-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度も、迅速且つ丁寧な配送で、商品を届けて頂き本当に、ありがとうございました。
欲しかったレインボームーンストーンを、購入する事が出来て大満足です!!まだ、気になっている商品が多数あるので、お世話になるかもです(笑)
その際は、宜しくお願い致します。
品質が良く素敵な商品が沢山あるので、何度でも利用したくなるお店です。

2016初売りセール《50%OFF対象商品》価格は当店通常価格より50%OFFに修正済みとなっております【初売りセール対象商品《-50》】レインボームーンストーン 3.4g SA ペン...
前回、レインボームーンストーンを購入させて頂いた際、密かに気になっていたのが、此方の子でした。 今回、セール価格になっていたので、思い切って購入させて...

4.83 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。迅速且つ丁寧な配送で商品を届けて頂き、どうも、ありがとうございました!!
此方のお店は、商品も豊富で、質の高い物ばかりなので、安心して買い物をする事が出来ると思いました。
今回、購入した商品の他にも、心が惹かれたジュエリーがあったので、また利用させて頂きたいです!!
今回は、素敵な商品を、本当に、ありがとうございました。

レインボームーンストーン 5.4g ペンダントトップ 天然石 パワーストーン
サイトの画像通り、と言うか、それ以上に透明度が高く、虹色のシラーが、とても綺麗で神秘的な子が届きました。本当に、ありがとうございました!! 大好きな天然...

• Yuki-Linさん
  • Yuki-Linさん

5 2016-09-25

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまったのですがサイズ変更も速やかにして頂きたすかりました
翌日には届き迅速な対応ありがとうございました
商品気にいました!
また機会があればお世話になりたいショップさんです(o^^o)

5 2016-04-06

• 配送:5
配送がとても速かったです。ありがとうございます。

水晶 天然石 ペンダントトップ パワーストーン水晶(クリスタル) ペンダントトップ 5g  パワーストーン 天然石 すいしょう 【RCP】
水晶はとてもきれいです。大きさもあり、カットした跡が多少あるものの透明度も高く、とても気に入っていました。 ですが、紐を通してペンダントとして使用して5...

5 2016-01-07

• 配送:5
発送から到着まで、とても早いです。
安心して購入できます。

オパール|パワーストーン|小石│原石|《アウトレット品》オパール お買得原石A 15種均一価格 天然石 オパール(Opal) パワーストーン 【RCP】
初めてオパールを購入しました。 とても綺麗で感動します。 購入して良かったです。

5 2015-12-18

• 配送:5
メールの対応、内容に好感がもてました。また利用したいと思いました。

パワーストーン 500円均一ブレスレット 選べる全16種 天然石 アメシスト オニキス オブシディアン ヘマタイト ローズクォーツ タイガーアイ パワ−スト−ン【パ...
宇宙のお告げにより(笑)黒曜石を手に入れることになり、見つけました。 安価ながらよさそうだし、セールで半額だったので即ゲット。 綺麗ですねぇ〜。漆黒の宇...