• pa@pa@さん
  • pa@pa@さん

3 2021-04-22

こどもの専門学校用に購入しました。
こども用としてはいいのかも。

【送料無料】シヤチハタ ペアネーム はんこ 認印+訂正印セット 本体カラー5色 別製品 ツインネーム ネーム印  認印 9mm 訂正印 6mm 浸透印 シヤチハタネーム印 シャチハタ ハンコ 印鑑 ツイン かわいい【01】

• m256055pさん
  • m256055pさん

4 2021-03-02

急ぎではないので問題ありませんでした。品質は良好です。

認印と訂正印が1本になった便利なネーム印【送料無料】シヤチハタ ペアネーム 認印+訂正印セット 別製品 シヤチハタネーム印 シャチハタ 認印 9mm 訂正印 6mm ツ...
昔は訂正印も手軽に買えたのに、最近は見当たらず、普段から持ち歩くと無くしそうで、こちらに辿り着きました。とても良いです。

5 2021-03-02

直ぐに対応して下さいました。旧字も対応してもらえて良かったです。

5 2021-02-11

梱包も丁寧でした。気持ちの良い買い物ができました。

【ネーム9】シヤチハタ ネーム印(送料無料) 25色から選べるシャチハタの定番スタンプ XL-9 認印 ハンコ 浸透印 N9 メタリックカラー ホワイトカラー くすみカラー 和柄 9.5mm シャチハタ ネーム9 オーダー Xstamper【01】

5 2021-01-28

プレゼントで送ったのですが思った通りの物でとても喜んでくれました。

• sarugetiyuさん
  • sarugetiyuさん

5 2020-08-07

注文内容のやり取りも含め、満足の対応です。

シヤチハタ データーネーム30号別製品 キャップ式 シャチハタ Xstamper Xスタンパー 携帯用 持ち運びに便利shachihata 日付印 スタンプ【01】

5 2020-07-15

宅配ボックス用に受取の判子を購入しました。サイズ、デザイン、押し感、全て満足しました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-07-04

早い発送でとても助かりました。また利用します。

シャチハタ キャップレス9 本体カラー12色 【送料無料】シヤチハタネーム印 新色 スパークリングカラー 宅配用受取印 シヤチハタ 浸透印 9mm 認印 印鑑はんこ 判子  Xスタンパー 名前スタンプ  ネーム印【01】

2 2020-06-25

特別、発送まで早い訳でもなく、クオリティが高い訳でもない。

シャチハタ キャップレス9【補充インクセット】【送料無料】キャップレス シャチハタ ネーム印 認印 9mm はんこ 宅配受取スタンプ 印鑑 スタンプ【01】
届きまして仕事の関係ですぐに使いましたが、2文字の苗字…どう見ても1文字目が大きく感じます。あれ?っと思って先日まで頑張っていたシャチハタで比較しました...

5 2020-06-20

問題なく発送いただきました。
シャチハタだという安心感は絶大ですね。

先程リピート発注! さすがシャチハタ品質。同タイプのハンコならこちらをお勧めします。 ハンコ◯◯◯◯から買ったタニエバーの同種のものは、醜い仕上がりで、...

• rootzxさん
  • rootzxさん

5 2020-06-12

こちらが無理いったにも関わらず、いける範囲で最善を尽くしてくださる素晴らしいショップだと思います。ありがとうございました。

シャチハタ丸型印20号/別製品A/シヤチハタ Xstamper スタンプ 20mm丸 検査印 領収印 薬袋用 会社印 店舗印 XE-20S 【RCP】【3044000003】

• tairan40さん
  • tairan40さん

5 2020-05-08

カラー認印の購入で利用しました。他のハンコ屋さんに比べて商品の選択肢が少ない気もしますが、特徴のわかりやすい品揃えで検討しやすいです。手彫りの仕上がりが美しく、信頼できるお店と思いました。

お手頃価格できれいな文字のかわいい印鑑!アクリルパール認印12mm丸全9色の豪華シャイニングクロコケース付きはんこ 印鑑 きれい かわいい おしゃれはんこ 三文判 子供用 ...
会社に常備してシャチハタNG書類に使う少しカジュアルな認印を探していました。少し風水やら金運やらを意識してケースは黄色、はんこはオレンジで購入しました。...

5 2020-05-03

発送も早く!
品揃えもいいお店ですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

使いやすそう(o•ᴗ•o) 色んな色なあっていいですね。

• texxasさん
  • texxasさん

5 2020-04-14

購入にあたり、ご説明頂きまして有難うございました

4.83 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文してから発送まで何事も無く届きました。

シャチハタ ネーム9補充インキカートリッジ2個入り【XLR-9N】シヤチハタインク 補充インク【3077010000】