4 2024-04-11

商品と一緒にお店のチラシ(鹿児島ミニ情報)が入っててなかなかこれが面白いです。

メタリックのシャチハタなんて、、、目にした途端注文してしまいました。そして字体も変えてみました。とってもいいです。おしゃれハンコ、いい具合です。

【ネーム9】シヤチハタ ネーム印(送料無料) 25色から選べるシャチハタの定番スタンプ XL-9 認印 ハンコ 浸透印 N9 メタリックカラー ホワイトカラー くすみカラー 和柄 9.5mm シャチハタ ネーム9 オーダー Xstamper【01】

4 2024-04-06

発送まで多少時間がかかりましたが無事間に合いました。次は自分用に購入したいと思います・

シヤチハタ ネーム6(既製品)(短柄)シャチハタ ネーム印 訂正印 スタンプ豆印 shachihata Xstamper XL-6【RCP】【3041010001】
子どもの就職に向けて購入。通常サイズを指定してきたのですが、事務職なので訂正印もいるだろうと。ぎりぎりで購入を決断したのですが間に合いました。

5 2024-04-05

この度は、迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また!利用したいお店です。

入園準備の為にお願いしました。手元に届き使ってみると使いやすくとても綺麗に名前が押せました。細かい文字も綺麗に押すことができ満足の行く商品です。

お名前スタンプ お試しセット ゴム印2個+油性スタンプ台付セット【送料無料】速乾スタンプ台 アイロン不要 おなまえスタンプ お名前はんこ 持ち物はんこ ゴム印 ひらがな 幼稚園 保育園 小学校 入園入学【02】

5 2024-04-05

他の方の口コミを拝見し、初めて購入させて頂きます。孫が幼稚園に行くので、お名前スタンプ台で、評判の良い会社を探しておりました。使用してみて良ければ、今後お世話になりたいと思います。少しでも親の負担が減りますように☆

油性万能スタンプ台(黒)お名前スタンプ お名前ゴム印

油性万能スタンプ台(黒)お名前スタンプ お名前ゴム印

4 2024-04-02

納品書、なかった。
領収書も欲しい。会社に請求できない。
メールについてましてね、失礼しました。印刷できました。

【送料無料】シャチハタ キャップレス9 ブリリオ メタリック 本体カラー6色 シヤチハタネーム印 宅配用受取印 シヤチハタ 浸透印  9mm  認印 印鑑 はんこ 判子  Xスタンパー 高級感  光沢のあるネーム印

• 26263369さん
  • 26263369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-18

メール問い合わせもすぐ、返信来ましたし、丁寧な対応でした。

お名前スタンプ お試しセット〔DX-デラックス〕【送料無料】ゴム印3個+油性スタンプ台付セット 速乾スタンプ台 おなまえスタンプ おむつスタンプ お名前はんこ ひらがな 幼稚園 保育園 入園入学 お名前スタンプ布【01】

5 2024-03-11

送料無料で注文したため時間がかかると思っていましたが、そんなに気になるほどかからずに到着しました。梱包もよかったです。ありがとうございました。

同僚にプレゼントしてもらって、とってもうれしかったので、私も友達にプレゼントとして購入しました。かわいいのと使いやすさで大変気に入っています。インクの...

イラスト71種類 ジョインティ9【送料無料】J9 イラストタイプ みましたスタンプ 動物 はんこ 印鑑 みました よくできました OK GOOD 評価印 連絡帳 宿題 かわいいスタンプ イラスト入りハンコ ネーム印 10mm 回転式ゴム印 回転スタンプ【01】

5 2024-03-04

注文からすぐに届きました。息子がバイト先で使ってます。

【送料無料】シヤチハタ ペアネーム はんこ 認印+訂正印セット 本体カラー5色 別製品 ツインネーム ネーム印  認印 9mm 訂正印 6mm 浸透印 シヤチハタネーム印 シャチハタ ハンコ 印鑑 ツイン かわいい【01】

4 2024-02-16

迅速な対応でした。
信頼の於けるショップです。

5 2024-02-12

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

娘に頼まれ購入しました。会社で使用するそうです。9.5よりも小さめが良いとのことだったのでこちらに決めました。落ち着いた可愛いカラーです。

シャチハタ キャップレス9 本体カラー12色 【送料無料】シヤチハタネーム印 新色 スパークリングカラー シヤチハタ 浸透印 9mm 認印 印鑑はんこ 判子  Xスタンパー 名前スタンプ しやちはた ネーム印 【02】

4 2024-01-27

注文から配送、梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

入園時にひらがなのスタンプを購入し、とても使いやすく現在まで愛用しています。今春には高学年になるので今回は漢字のスタンプをお願いしました。こちらのショ...

【送料無料】お名前スタンプ お試しきょうだい追加セット【ゴム印のみ】ゴム印2個 BanBanネーム お名前ゴム印 おなまえスタンプ お名前はんこ もちものスタンプ 持ち物スタンプ ゴム印 ひらがな 保育園 入園入学【01】

5 2024-01-22

洋服や布にスタンプして洗濯しても1年くらいは落ちないです

補充液+クリーナー(溶解液)万能スタンプ台専用補充液と溶解液のお手入れセット!

5 2023-12-25

発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

慶弔スタンプセット【苗字のみ+2色スタンプ台】慶弔スタンプ のし袋 スタンプ 慶弔おなまえ印 慶弔ゴム印 慶弔印 のし袋用 熨斗 熨斗紙用 香典袋 ご祝儀袋 冠婚葬祭 お名前スタンプ

5 2023-12-16

即買い!仕事場で使う為に購入。
丁寧な対応でありがたかったです。
使いやすく持ちやすい!おすすめします。

3 2023-12-04

丁寧な梱包でたすかりました。取扱説明書もあり助かりました。

シャチハタ キャップレス9 本体カラー12色 【送料無料】シヤチハタネーム印 新色 スパークリングカラー 宅配用受取印 シヤチハタ 浸透印 9mm 認印 印鑑はんこ 判子  Xスタンパー 名前スタンプ  ネーム印【01】