【送料無料】お名前スタンプ お試しセット...(はんこ・シャチハタの一番堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

オムツに靴下に。失敗しない!
日曜日の深夜に注文して、木曜日に発送していただきました。
パンパースのオムツに使用しましたが、とても押しやすくて簡単で良いです!
超不器用な夫でも上手にポンポン押せました。夫に任せられる仕事が増えて嬉しいです(笑)
オムツ一枚一枚全てに名前を書くことを考えたら、かなり時短な上に読みやすい字で、ストレスなく記名できてありがたいです。
こちらのレビューを見て、靴下に押してみたら、あまりにも綺麗に押せて感動しました! ユニクロの靴下は内側に記名用の8mm幅くらいの白いラインがあるのですが、こちらの中サイズが良い感じでした。手書きでは難しかったと思うので、本当に買って良かったです。

• manchiさん
  • manchiさん

5 2020-04-17

キレイに押せる
こどもの保育園のために購入しました。
ペンで持ち物に名前を書くのは大変で、特にタグは滲んでうまく書けずにストレスでした。このお名前はんこはおむつにも服にもタグにもキレイに押すことができて満足です。えんぴつサイズは小さなタグにもくっきり押せるので重宝しています。
注文から発送までとてもスムーズでした。

• kosakmさん
  • kosakmさん

5 2020-03-16

使いやすい!
娘の入園準備のために購入しました。
上の子の時は全て手書きで大変だったので、お名前スタンプを探していました。
が、セットのは高くて手が出ません…(お名前シールも他店で購入)
手軽なこちらを発見し、即購入しました。
おしぼりなどやハンカチにまず使ってみましたが、使いやすいですね。
ただ、最初はインクをつけすぎて余白の部分まで黒くなってしまいました… 慣れればキレイに押せます。
買ってよかった〜♪
これから衣類にもつけます!
靴下にちょうど良さそうな小さいサイズもあってありがたいです!!

5 2020-03-10

昨年入園時に我が子に購入して一年、これなしでは考えられないくらい愛用しているので、今年はご近所のお友だちがご入園ということで、ささやかなプレゼントをさせていただきました。
文字の入れ替えタイプは、兄弟姉妹いてもそれひとつでずっと使っていけますが、ただでさえ母達は忙しいのにそんな面倒なことしていられないので、ひとりひとりに作った方がいいと私は思ってます(^-^)
ほかにもっと本数があって安いのありますが、はんこのサイズが小さいのばかりだったので、やっぱり今年もこれが保育園には一番コスパいいかなって思ってます。

4 2020-03-06

保育園の準備に
2人の子供の保育園の準備のために購入しました。価格が高くなく、はんこの種類も多くないものを探してこちらにたどりつきました。
購入してから届くまでに約10日程かかりましたが、使い方は簡単で洋服のタグやタオル、靴下、お名前シールにスタンプするのもちょうど良い大きさで名前書きがとても楽です。ビニール袋にも名前を記入しなくてはいけないのですが、こちらは乾かさないとすぐ滲んでしまいました。(せっかちで乾くのが待てないため、ラベルシールにどんどんスタンプし、そのシールをビニール袋に貼りました)
今後、洗濯しても消えないかどうか様子を見ていきたいと思います。
今のところ購入して良かったです。

5 2020-01-25

たくさんセットになっているものと迷いましたが、この3つで十分でした!
保育園にビニール袋やオムツ、布オムツなど大量の荷物を持っていくのですが1枚1枚に名前を書かないといけないので、そんなのやってやらない!!と思いすぐ購入しました。
届くまでには書いてあった通り多少時間はかかりましたが、なんとか間に合いました!
こちらのセットの一番大きいサイズでオムツに、中くらいのサイズで靴下や洋服の首元に、一番小さなサイズは小を選びましたが、洋服のタグにぴったり収まるサイズ感でとても重宝しました。ひらがなで注文しましたが、小学校入学の名前書きくらいまでなら使えると思うので大切に使いたいと思います!

5 2020-06-26

使いやすい!
買ってよかったです!
子どもの保育園入園にともない購入しました。
おむつはもちろん洋服にも使用しています。
洗濯しても今のところ落ちている感じはないのでとても重宝しそうです!
また旦那も字が汚いから書くのはやだ、と言っていましたがこちらを購入後、おむつのストックがなくなると自分でペタペタ押しといたよーと気がついたらしてくれていて助かってます。
時短にもなり別のサイズも注文しようか検討中です!

• r_swngrさん
  • r_swngrさん

5 2020-06-13

便利〜
これまではいちいち名前ハンコ作るなんて…手書きでじゅうぶんじゃない?と手書き派でしたが、子供が全員就園し、名前書きが増えに増えてついにギブアップ、兄妹分をまとめて注文しました。
買って一言、なんでもっと早く買わなかったのか!!と今になって悔やんでます。とても便利です。
それに、予定より早く届いて助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-05-24

使いやすい!洗濯しても消えない!重宝しています。
2人分のオムツに名前を書くのはとてもストレスですが、特大スタンプををポポポンと押せば終了!
西〇屋で買った服のタグに、中のスタンプがギリギリ収まってくれるので、服の名前書きも楽に、、、本当にありがとうございます!

5 2020-05-16

オムツに
子どものオムツに毎日名前を書くのが大変で…
シンプルで使いやすく、これから毎日の作業が楽になります!

• たそ2231さん
  • たそ2231さん

5 2020-05-04

他店で約千円9個セットの商品も購入しましたが、こちらの方がスタンプの作りがしっかりしていて良かったです。また何かスタンプが必要になったときはこちらで買うと思います。

5 2020-04-19

便利!!
息子の保育園入園準備に、購入しました!
こんなに便利なら上の子の時も買えば良かった〜と思いました!
上の子は小学校入学の時に、おはじき用がある方を購入します!
くっきり、ハッキリついて、手書きより断然良いです!!

• hiiii1010さん
  • hiiii1010さん

5 2020-04-14

すごく便利です!綺麗に押せますし、とてもスムーズに入園準備ができました!ありがとうございます!!

5 2020-04-07

またお願いしたいです。
満足のいくお買い物でした!
とても良かったです

5 2020-03-28

これは便利。字が綺麗ではないので、助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ